Жеребьевка 1\8 Лиги Чемпионов УЕФА
#41 OFFLINE
Отправлено 16 December 2005 - 18:14
#42 OFFLINE
Отправлено 16 December 2005 - 18:30
Мы выйграем....
#43 Гость_EdPM_*
Отправлено 16 December 2005 - 19:29
Милан первое место в группе занял, из других серьезнейших команд могла быть только Бавария.
Эскюзэ муа, что-то прощелкал... Мне казалось, что Бавария Юве обошла... Ошибся, значит.
"Челси" - "Барселона" ---буду болеть за Барсу
"Реал" - "Арсенал" ---ну тут и так все ясно
"Вердер" - "Ювентус" --- за Вердер
"Бавария" - "Милан" ---за Баварию
ПСВ - "Лион" ---за ПСВ
"Аякс" - "Интернационале" ---за Интер
"Бенфика" - "Ливерпуль" ---за Ливер
"Рейнджерс" - "Вильяреал" ---за Рейнджерс
Мои пристрастия совпадают с твоими только в парах Барса-Челски, Бенфика-Ливер... Ну и сам знаешь в какой //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
#44 OFFLINE
Отправлено 16 December 2005 - 19:38
1.чЛЕНСИ порвать приятнее.
2.Шансов пройти Челси больше, т.к. Барс сильнее и т.д. т.п.
Все-таки одним местом чую,что Барса нас сделает. А это произойдет на глазах Анри, тогда его уход туда будет вопросом решеным.
#45 OFFLINE
Отправлено 16 December 2005 - 19:58
Ну вот как бы Венгер не хотел интересоваться Реалом, теперь ему это придется сделать. Ну по крайней мере тактику поизучать, манеру игры и все такое... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif
В общем удачи вам... в следующем розыгрыше Лиги Чемпионов. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif
Нет, это вам удачного вылета весной! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif
#46 OFFLINE
Отправлено 16 December 2005 - 19:59
Я за выход Барсы! Уж лучше слить им - это не Челси, и выйграть у них приятнее - сильная очень команда. А эти синие задницы я уже видеть не могу
#47 OFFLINE
Отправлено 16 December 2005 - 20:06
народ, в Fantasy football (виртуальный турнир ЛЧ) надо сыгрануть, там с 1/8 новый турнир, кто не знает вот ссылка:Fantasy football там правила и т.д.,но если хотите играть, надо на сайте uefa.com зарегистрироваться. чтоб не играть в паблик лиге с иностранцами вот код лиги игроков НТВ+: 12370-2871
#48 OFFLINE
Отправлено 16 December 2005 - 21:46
Интересный случай, знаете ли ... =) Болельщики обеих команд радуются результатам жеребьёвки! Такое на часто бывает (большинство болел Челси и Барсы наверняка не очень рады).
Ну что ж, посмотрим ... будет интересно, а это главное! Ещё ничего неизвестно и неопределенно на мой взгляд ... многое может изменится до матчей .. поживем-увидим, как говорится.
Hala Real ! Hala Madrid !
#49 OFFLINE
Отправлено 16 December 2005 - 21:52
Котировки остальных претендентов на трофей выглядят следующим образом: "Челси" - 4,5:1, "Ювентус" - 6:1, "Милан" - 8:1, "Лион" - 9:1, "Интер" и "Арсенал" - 11:1, "Бавария" - 12:1, "Реал" и "Ливерпуль" - 14:1, "Вильярреал" - 20:1, ПСВ - 40:1, "Вердер", "Бенфика" и "Аякс" - 50:1, "Рейнджерс" - 100:1.
Андрей (13),
рады приветствовать на нашем форуме доброжелательных болельщиков других команд //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
#50 OFFLINE
Отправлено 17 December 2005 - 06:18
#51 OFFLINE
Отправлено 17 December 2005 - 06:40
Александра
Спасибо =)
#52 OFFLINE
Отправлено 17 December 2005 - 07:39
Но я ВСЕ РАВНО ВЕРЮ В ПОБЕДУ!
#53 OFFLINE
Отправлено 17 December 2005 - 09:32
#54 OFFLINE
Отправлено 17 December 2005 - 09:41
"Реал" - "Арсенал" --- Арсенал
"Вердер" - "Ювентус" --- за Вердер
"Бавария" - "Милан" ---за Баварию
ПСВ - "Лион" ---за Лион
"Аякс" - "Интернационале" ---за Аякс
"Бенфика" - "Ливерпуль" ---за Ливер
"Рейнджерс" - "Вильяреал" ---за Рейнджерс
#55 OFFLINE
Отправлено 17 December 2005 - 09:47
#56 OFFLINE
Отправлено 17 December 2005 - 10:07
не согласна.если мы, конечно, выйдем дальше, в чем я, безусловно, не сомневаюсь,то нам выгоднее было бы, чтобы из пары Барса-чЛенси, дальше пошли голубые, т.к.,во-первых, в этой паре главный фаворит ЛЧ (конечно, не считая Арсенала),т.к.:
1.чЛЕНСИ порвать приятнее.
2.Шансов пройти Челси больше, т.к. Барс сильнее и т.д. т.п.
Все-таки одним местом чую,что Барса нас сделает. А это произойдет на глазах Анри, тогда его уход туда будет вопросом решеным.
чукчи всё-таки более кубковая команда. сначала будут думать о своих воротах и ждать ошибок соперника (прошлогодний матч на "ноу камп" отличное этому подтверждение). а у нас они наверняка будут. не сможем мы так как ливерпуль в прошлом году сыграть. нам мне кажется лучше играть с командами типа барселоны в более открытый футбол.у них защита не намного лучше нашей, а в атаке шансы выравниваются...реал как раз неплохой вариант.
#57 OFFLINE
Отправлено 17 December 2005 - 10:31
#58 OFFLINE
#59 OFFLINE
#60 OFFLINE
Отправлено 17 December 2005 - 11:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей