ARSENAL - Swansea
#41 OFFLINE
Отправлено 01 December 2012 - 12:30
Однозначно надо заряжать бегающие фланги.
то есть в идеале два фланга жерв\тео или на место жерва окс.
нужны бегунки. если ставить оливье, то на верховую борьбу, с теми же забегами фланговых ребят во время его сбросов.
+ дал бы волю разнообразию в полузащите.
Допустим снял бы Санти и поставил Кока.
Ну или хотя бы заменой на 50+ минуте.
Хотя там как по игре.
Просто у нас там основная проблема, но в тоже время Артета будет вынужден играть очень низко, по этому исход решат оставшиеся 2 игрока в центре.
Верю в победу, это Арсенал броо!
ПС. Есть инфа по составу?
#42 OFFLINE
Отправлено 01 December 2012 - 12:31
в том году помню после курятника в первом круге неплохой рыаок получился, а в этом, после вилок в голову чего-то лезут мрачные мысли: а чем мы сейчас по сути от того же свонси отличаемся?Не знаю... в начале ли 2004-го, в конце ли, но когда я начал активно болеть за Арсенал (да! да! именно! с приходом Андрея Аршавина), такого убогого футбола не видел, как последние несколько матчей подряд.
#43 OFFLINE
Отправлено 01 December 2012 - 12:43
#44 OFFLINE
Отправлено 01 December 2012 - 13:17
3-1 в пользу красных, под танец дерганных маленьких лебедей...что за победа такая 1-1?
вот и накинулись видимо, да и нахер эти прогнозы....со счетом...раз уверен пусть дергает в бук. контору
#45 OFFLINE
Отправлено 01 December 2012 - 13:28
Ну чо, мож опять найдётся какая-то мегатрансляция с качеством картинки как на детекторах Хищника в одноимённом фильме, когда он обстановку сканировалда ,
походу только в записи
"Русский мир" должен быть разрушен.
#46 OFFLINE
Отправлено 01 December 2012 - 13:36
Прошлый матч я смотрел с такими тормозами, что ни в сказке сказать, ни бульдозером убратьНу чо, мож опять найдётся какая-то мегатрансляция с качеством картинки как на детекторах Хищника в одноимённом фильме, когда он обстановку сканировал
Весь форум уже на го..но изошел в своих послематчевых комментариях на нескольких страницах, в то время как я "любовался" заменой на 90-й минуте
#47 OFFLINE
Отправлено 01 December 2012 - 13:38
#48 OFFLINE
Отправлено 01 December 2012 - 13:39
Вот по этой ссылке например можно будет глянуть, где бы вы не находились:
//news.sportbox.ru.ext.saariselka.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/Angliya/spbvideo_NI346250_CHempionat-Anglii-Arsenal-Suons
#49 Гость_House M.D._*
Отправлено 01 December 2012 - 14:08
Substitutes: Mannone, Squillaci, Coquelin, Ramsey, Rosicky, Oxlade-Chamberlain, Giroud.
#50 OFFLINE
Отправлено 01 December 2012 - 14:12
Касорла однако сдохнет сегодня прямо на полеArsenal: Szczesny, Jenkinson, Mertesacker, Vermaelen, Gibbs, Arteta, Wilshere, Cazorla, Walcott, Podolski, Gervinho.
Substitutes: Mannone, Squillaci, Coquelin, Ramsey, Rosicky, Oxlade-Chamberlain, Giroud.
#51 OFFLINE
Отправлено 01 December 2012 - 14:12
In Arsenal I trust!
#52 OFFLINE
Отправлено 01 December 2012 - 14:13
#53 OFFLINE
Отправлено 01 December 2012 - 14:14
Первый у меня работает преотвратнейше, не могу понять почему...Торрентстрим и wiziwig вам в руки!
Второй затестим, спасибо.
"Русский мир" должен быть разрушен.
#54 OFFLINE
Отправлено 01 December 2012 - 14:20
Сильная у нас скамейка!Arsenal: Szczesny, Jenkinson, Mertesacker, Vermaelen, Gibbs, Arteta, Wilshere, Cazorla, Walcott, Podolski, Gervinho.
Реальный усилитель - Жиру;
Сомнительный усилитель (зеленый/после травмы/без мозгов) - Алекс+Коклен, Росицки, Ремси;
Реально не усилитель - Манноне, Скилачи.
Печально как-то но, с другой стороны на 90-й минуте хоть Скилачи, хоть Нескилачи
#55 OFFLINE
Отправлено 01 December 2012 - 14:20
Хотелось бы чтобы Подольски в центре, а Жерв слева.Жерв ЦФ - посмотрим
#56 OFFLINE
Отправлено 01 December 2012 - 14:23
Хотелось бы, чтобы выиграли!Хотелось бы чтобы Подольски в центре, а Жерв слева.
СЛАВА УКРАЇНІ
#57 OFFLINE
Отправлено 01 December 2012 - 14:24
Это понятно верим, надеемся... скорбимХотелось бы, чтобы выиграли!
#58 OFFLINE
Отправлено 01 December 2012 - 14:25
а может Тео ЦФ,а может они с Жервиньо будут меняться позицией постоянно...Хотелось бы чтобы Подольски в центре, а Жерв слева.
#59 OFFLINE
Отправлено 01 December 2012 - 14:26
Надеюсь, ненадолго выйдет, если готов отыграть с замены немного. Вместо Санти.
#60 OFFLINE
Отправлено 01 December 2012 - 14:32
Sportbox для не российских ip работает через прокси.
Вот по этой ссылке например можно будет глянуть, где бы вы не находились:
//news.sportbox.ru.ext.saariselka.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/Angliya/spbvideo_NI346250_CHempionat-Anglii-Arsenal-Suons
Касперски на твою ссылку ругается. В фавИконе вирусня, грит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей