Chelsea - ARSENAL
#41 OFFLINE
Отправлено 20 January 2013 - 15:33
“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway
#42 OFFLINE
Отправлено 20 January 2013 - 15:34
С таким отношение, какого хрена вообще судья делает на поле? Он, наверное, там не для красоты бегает. Какое вообще отношение не реализованный момент Жиру имеет к работе судьи? Рамиреса в Арсенале, тьфу *упс*.ну какой судья смешно ,судья мешал Жиру забить в начале игры, Рамирес хоть и бесил но я бы хотел такую "собаку" видеть у нас в опорке
Сообщение отредактировал DONEN: 20 January 2013 - 15:35
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
#43 OFFLINE
Отправлено 20 January 2013 - 15:34
Жиру весь матч старался даже у того же Кавани за игру может быть 2-3 момента. А у нас же цф даётся только 1 шанс который он не реалезует и мы его обсираемну какой судья смешно ,судья мешал Жиру забить в начале игры, Рамирес хоть и бесил но я бы хотел такую "собаку" видеть у нас в опорке
#44 Гость_babax_*
Отправлено 20 January 2013 - 15:35
Вопрос с попаданием в ЛЧ Арсенала, для меня закрыт. Из позитивного: настрой бритишей понравился Джека, Гиббса, Тео и Ремси. Защита это конечно что-то. Помните Фабинаскому нос клоуна надевали, так вот центральным нашим смело можно его надевать и добрый Мерте будет детишек веселить и шарики раздавать. Не хочу видить добрые лица Касорл, Мертезакеров и т.д. Хочу видеть агрессивные злые и заряженные лица Джека и Гиббса.
Гиббс, по мне, не особо злой на лицо но сегодня - MOTM.
#45 OFFLINE
Сообщение отредактировал Daffodil: 20 January 2013 - 15:36
#46 OFFLINE
#47 OFFLINE
Отправлено 20 January 2013 - 15:36
#48 OFFLINE
Отправлено 20 January 2013 - 15:37
А КПР которые на последнем месте от нас на 19 очков
Ужасный сезон
#49 OFFLINE
Отправлено 20 January 2013 - 15:37
#50 OFFLINE
Отправлено 20 January 2013 - 15:38
прямое отношение имеет - забивай и все, ты ведешь в счете, и не вспоминаешь про судью, это позиция сильного клуба, а вспоминать про судью когда игры нет это слабость с моей точки зренияС таким отношение, какого хрена вообще судья делает на поле? Он, наверное, там не для красоты бегает. Какое вообще отношение не реализованный момент Жиру имеет к работе судьи? Рамиреса в Арсенале, тьфу *упс*.
#51 OFFLINE
Отправлено 20 January 2013 - 15:38
А и так не факт что кого то купимВ том что проиграли есть и плюсы, ибо если бы выиграли, Венгер подумал бы - ага,у нас хорошая команда,рвёл челси, никого не купим.
Так что одни минусы
#52 OFFLINE
Отправлено 20 January 2013 - 15:40
нет! не увидим!Надеюсь эти два поражения станут холодным душем для Венегра и всего вышестоящего руководства. И мы наконец то увыидим покупки ТОП ироков а не игроков на перспективу!
Диаби толи сырой, толи ссыт! весь матч пихал в правый фланг, когда была возможность развернуть в центр или длинным налево! может же!
Санья неприятно удивил в первом тайме...плохо...очень плохо.
Джек хорош, но видно что ему было тяжело...всегда 2-3 игрока встречали его в центре.
Санти - бледная тень самого себя образца начала сезона. Нужен отдых.
Кок очень понравился! Виден прогресс!
Выход Шавы не понял!!! Зачем? или тупо некого больше было...
Вообщем: 1 тайм стандартное для нас УГ, во втором оживаем и боремся! Дело за малым - начать бороться с самого начала!
На этот сезон плюнул уже давно и просто терплю и не трачу нервы...стараюсь не тратить))
аа))ну и последнее время стандартное: СУДЬЯ *плохой мальчик*!
Сообщение отредактировал Bolivar: 20 January 2013 - 15:41
#53 OFFLINE
Отправлено 20 January 2013 - 15:41
Ты ведешь в счете, судья допускает ошибку - счет равный, можно забить на ошибку судьи, ты так рассуждаешь? Слабость хотеть видеть игроков Челси в Арсенале.прямое отношение имеет - забивай и все, ты ведешь в счете, и не вспоминаешь про судью, это позиция сильного клуба, а вспоминать про судью когда игры нет это слабость с моей точки зрения
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
#54 OFFLINE
#55 OFFLINE
#56 OFFLINE
Или снова найдут оправдание его невидимости на поле? Мало играть Арсен ему дал?
#57 OFFLINE
Отправлено 20 January 2013 - 15:43
Жиру имхо должен больше борьбу включать, тот же Торрес даром что провалил игру но давил все свое время на защей наших, хватался толкал, напирал и т.д, я от Жиру этого не видел, какой-то он хоть и столб вроде но мягкотелый что-лиЖиру весь матч старался даже у того же Кавани за игру может быть 2-3 момента. А у нас же цф даётся только 1 шанс который он не реалезует и мы его обсираем
#58 OFFLINE
Отправлено 20 January 2013 - 15:44
Привет друг, что нам по русскому языку задали на завтра?Венгер в этом матче облажался тактически. Отправить Касорлу на флан,где он полный 0.Выпустить Аршавина - без коментариев. И заявить на матч 3-х игроков защитного плана, при таких резервистах как Айсвельд и Гнабри...
А Касорла будучи в Малаге играя с фланга принес большее число ассистов и голов
#59 OFFLINE
Отправлено 20 January 2013 - 15:45
заруби себе на носу!!!Надеюсь эти два поражения станут холодным душем для Венегра и всего вышестоящего руководства. И мы наконец то увыидим покупки ТОП ироков а не игроков на перспективу!
#60 Гость_КВП_*
Отправлено 20 January 2013 - 15:45
Кстати мы от МЮ отстаём на 22 очка ...
От петушни на шесть. Вот где ужоснах
Сообщение отредактировал КВП: 20 January 2013 - 15:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей