Everton - ARSENAL
#41 OFFLINE
Отправлено 21 March 2012 - 10:11
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
#42 OFFLINE
Отправлено 21 March 2012 - 10:50
Огромнейший плюс в наших свежих ногах-пока мы отдыхали они провели дерби и сложнейший матч с котами в кубке. Тем не менее первый тайм Эвертон навернякак будет играть в своём обычном домашнем стиле. Оргомнейший обьём работы на каждом участке поля, сумашедшие скорости и ни капли страха в глазах. Именно так они обыграли шитей,чукотов и кур. Очень важно будет минуты да 60 вести в счёте. На последние полчаса думаю они подсядут. Но самое главное-не дать им вести в счёте. Команды Мойеса обычна садятся с начала второго тайма в эшелонированую оборону, которая у них отлично налажена.
по составу важно, чтобы и Тео, и Алекс на флангах как следует затерзали оборону, т.к. наверняка это развяжет ноги Робину, котрого, не сомневайтесь, кони Мойеса будут держать двумя-тремя человеками, не исключено,что регбийными методами. Очень важно будет как следует оборонятся при стандартах,которые у Эвертона так же отлично налажены.
В общем, нам на руку то, что Эвертон будет не совсем свеж,можно будет их переиграть именно их оружием на Гудисон-элементарно перебегать. Победа важна. учитывая рубку Шити с Чавски, и чавски с курями в следующем туре.
А как оно сложится-увидим ночью.
#43 OFFLINE
Отправлено 21 March 2012 - 11:17
А можно уточнить, какие именно любимчики, и место кого в настоящий момент в старте ты хотел бы подвергнуть сомнению? Последние матчи выходят все сильнейшие из здоровых.ачеито, любимчики и дальше на поле, просто они начали игру показывать в предверии подписания нового контракта...
надеюсь я не прав, и это реальный рост игрока
#44 OFFLINE
Отправлено 21 March 2012 - 12:11
точно помню, что кто-то из этих троих возил эвертон всю игру, а потом пустил контру и 1-0 все закончилось.Тем не менее первый тайм Эвертон навернякак будет играть в своём обычном домашнем стиле. Оргомнейший обьём работы на каждом участке поля, сумашедшие скорости и ни капли страха в глазах. Именно так они обыграли шитей,чукотов и кур. Очень важно будет минуты да 60 вести в счёте. На последние полчаса думаю они подсядут. Но самое главное-не дать им вести в счёте. Команды Мойеса обычна садятся с начала второго тайма в эшелонированую оборону, которая у них отлично налажена.
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
#45 OFFLINE
Отправлено 21 March 2012 - 13:57
точно помню, что кто-то из этих троих возил эвертон всю игру, а потом пустил контру и 1-0 все закончилось.
Точно не курятник и не чавски.Матч с шитями не смотрел. Но это не им еет значения. Сам факт что они на своём поле обыграли эту троицу говорит о многом.
#46 OFFLINE
Отправлено 21 March 2012 - 14:55
Очень важно будет минуты да 60 вести в счёте.
Ну, не знаю, не знаю.... Особенно учитывая опыт последних матчей. Когда мы ведём в счёте, особенно в один мяч, у нас есть тенденция к мячекатанию, что с быстрым Эвертоном может быстро закончиться плохо.
Better to be lucky, than good looking...
#47 OFFLINE
Отправлено 21 March 2012 - 15:03
Ириски тогда забили добротный британский гол - навал в штрафной и удар на силу
“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway
#48 OFFLINE
Отправлено 21 March 2012 - 15:22
#49 Гость_Thornex_*
Отправлено 21 March 2012 - 15:26
Популярное сообщение!
Кстати в Эвертоне никого похожего нет, так что расчитываю на 0 в графе пропущеные мячи .
P.S. была проведена ОГРОМНАЯ многочасовая аналитическая работа, ставим плюсики не стесняемся
#50 Гость_Vess_King_*
Отправлено 21 March 2012 - 15:32
04/05 - 7-0 (Пирес 2, Бергкамп, Вийера, Ван Перси, Эду, Фламини).
Охх я помню этот матч, как будто он был вчера )
#51 OFFLINE
Отправлено 21 March 2012 - 15:54
все охуительно расписал.
#52 Гость_КВП_*
Отправлено 21 March 2012 - 16:07
ко всему вышесказанному могу от себя:
Если Им не повезет - у Них шансов нет. Ни по игре.. ни по настрою...
Мертвый Стиви треху накатал - на прухе.
Вот на чьей стороне она будет...
Исходя из таблицы лояльного судейства ждать не стоит... Исходя из Эвертонского календаря - прыти от них тоже.
И если все НАШИ покажут то, что показывали в последних матчах - пройдем одной артподготовкой... но...
но слишком много если.
Сообщение отредактировал КВП: 21 March 2012 - 16:08
#53 OFFLINE
Отправлено 21 March 2012 - 21:53
Merci, Arsène!
#54 OFFLINE
Отправлено 21 March 2012 - 21:53
Отрыв от челсей шесть очков.
Наши сегодняшние три попахивают.
Игра не понравилась.
Но - все же с победой.
#55 OFFLINE
Отправлено 21 March 2012 - 21:54
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 21 March 2012 - 22:04
#56 OFFLINE
Отправлено 21 March 2012 - 21:54
#57 OFFLINE
Отправлено 21 March 2012 - 21:55
Сообщение отредактировал dima_pires: 21 March 2012 - 21:58
#58 OFFLINE
Отправлено 21 March 2012 - 21:56
СЛАВА УКРАЇНІ
#59 OFFLINE
Отправлено 21 March 2012 - 21:56
#60 OFFLINE
Отправлено 21 March 2012 - 21:57
прэлэсно!
хотя моментов не реализовали тоже достаточно. рвп не понравился.
жервиньо - продолжает жечь напалмом. объясните пжл, что он сделал когда упустил мяч за лицевую. очень туго соображает с мячом.
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей