После такой победы тяжело написать хоть малость конструктивную мысль. В ярости от работы судейской бригады, как и все остальные форумчане. В ярости от быдло-игры симпатичной мне команды в стиле Бирмы, Роверз или Стока. Теперь Эвертон лично для меня на одном уровне с ними. В первую очередь хочу поблагодарить болельщиков за то, что сегодня была не Emirates Library, а настоящий Emirates Stadium. Спасибо Войцеху за тот бросок в ноги Билялетдинову, спасибо Джуру за то, что несмотря на все удары, падения и т.п. он остается на поле, спасибо Клиши за то, что у нас в команде уже больше месяца играет совсем новый Гаэль, который может вот так проходить оборону соперника, не забывая о тылах, спасибо Баку за то, что он просто лучший правый бэк АПЛ и за то, что он вскоре будет разыгрывать 5 футболок на Твиттере
Спасибо Сэску за его передачи, за споры с арбитром, за то, что он ведет себя как Капитан (не Адамс и не Виейра, но все же), спасибо Джэку за Гуннерское сердце и борьбу до последнего, спасибо Росе за активность и мысли, у него далеко не все получается, но он очень полезен, спасибо Тео за то, что не сдавался и весь матч летел вперед, поблагодарю Сашку, если будет здоров к Ньюкаслу, спасибо Васе, что кашу не сильно портил и форму набирает, спасибо Коляну за тот удар через себя, спасибо Робину за ту передачу пяткой, дрибблинг, удивительный штрафной и ассист и его характер, спасибо Шаве, что в таком матче смог выйти и найти себя, забить такой важный мяч, за это ему можно все простить, спасибо Лорану, что не дает нам всем забыть о Томасе и играет просто чудно. Наконец спасибо Сене за то, что настроил ребят и сделал своевременные замены. Спасибо всем вам, ребята, что мы вместе болеем за этот прекрасный клуб и я чувствую, а эта игра мою мысль подтвердила, скоро будут трофеи и действительно великие победы. Теперь все на С.Д. Парк.
З.Ы. Не знаю, что там с Сашкой Сонгом, но судя по выражению его лица, с ним все хорошо. Известный всем юзерам твиттера пимпмайрайдер yiannimize сфоткался с 17-м и украл у него футболку, пообещав больше новостей о состоянии здоровья Сашки завтра
З.Ы. 2. Сашка, кто ездит за рулем в наушниках?
//desmond.yfrog.com/Himg640/scaled.php?tn=0&server=640&filename=bjpzk.jpg&xsize=640&ysize=640