Кого же ты хочешь,чтобы мы подписали? Я считаю,что многомилионный суперфорвард нам сейчас не нужен.Нам нужен недорогой качественный форвард,который будет приносит результат.Хотя бы до конца сезона,чтобы можно было доиграть. Арсенал ни денежный мешок типа Челси или Реала,и мы не можем позволить себе роскошных звезд,поэтому приходится выбирать из Замор и Коулов.
Я и не предлогаю покупать расфуфыренных и риспиаренных торресов и агуэро, есть достаточно сильных нападающих в чемпионатах Франции, Голландии, Португалии, которые забивают достаточно регулярно и при том стоят не так дорого. Как раз под политику нашего клуба.
Не думаю, что Коул и Замора лучше сегодняшнего Эдуардо, при том оба они достаточно подвержены травмам.
Или тебе хочется снова посмотреть биение об стенку защиты Челси? Надеяться, что Эдуардо забудут в штрафной и он исхитрится забить гол? Или на очередной волшебный удар Аршавина? Лично я думаю, что этого недостаточно. Когда щели в доспехах не видно, нужна просто булава чтоб ее разнести. Иногда даже тупой навес может принести рез-т, а с нашими невысокими и небольшими нападающими это сделать довольно проблематично. И последний аргумент: 2 недели 4 игры с Астон Виллой, Челси, МЮ, Ливерпулем - кто-то тут думает, что будь Аршавин, Эдуардо или даже Бендтер, только что вышедший после длительного лечения, сможет 360 мин., не, не забивать голы, играть на высоком уровне, отдавать голевые передачи, а просто держать в хоть каком-то напряжении защиту соперника? ИМХО сомневаюсь
Согласен, что порой нам не хватает мощи в атаке, но Коул и Замора, думаю, что не смогут ее добавить, уровень мастерства у них не самый высокий. Достаточно посмотреть как они действовали против того же Челси. Венгер и славится тем, что умеет выбирать футболистов несамых известных, но дающих результат. В этот раз, надеюсь, будет так же.