Предлагаю пофантазировать на тему кто нам попадет в плейофф
возможные кандидатуры (игаем со вторыми местами, кроме своих земляков)
Реал
ПСВ
Рейнджерс
Вердер
Бенфика
Бавария
Вот лично я бы хотел встретиться с Реалом. Вегда мечтал увидеть противостояние Реала с Арсом. Жалко что не встречались года этак 2-3 назад, когда Реал был на пике //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif . Наши шансы я расцениваю как 70/30(мы/они).
ПСВ. Упертейшая команда. Притом техничная, волевая. Вспомните как в прошлой ЛЧ они чуть бб (ой, звнините Милан //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif ) не дернули в плейофф.
С ними меньше всего хочу встречаться. Нервы потреплят 1значна. Шансы: 50/50
Рейнджерс. Не слишком мастеровитая, но по британски упертая команда. Однако, ставлю 80 на нас.
Вердер. Лично мне они и Шальке весьма понравились. Развеселые команды, играют в открытый футбол. Ни себя ни противника не жалеют. Если отсечь их напов от полузащей, то пройдем не напрягаясь. 70/30
Бенфика. Мало что вразумительного смогу сказать. Темная лошадка для меня. Но чисто исходя из имен, то 80/20.
Бавария. Как и с ПСВ меньше всего хочу с ними играть. Ужоснах! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif . Не смысла давать им характеристику. 40/60.
Как по мне, то не хотелось бы только Баварию, ну а самая слабая команда, думаю, - это Рейнджерс. Шотландцы - самый приятный клуб! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000612.gif
А когда жеребьевка?