Только что из бара....
Ну чтож, СВЕРШИЛОСЬ! Реальная фстреча на просмотре!
Нас было целых трое, я+моя девушка и qqmax7.
Матч очееееень понравился, такого накала я не видел давно, пол пачки скурил!
Жаль, конечно, что Сеск не реализовал 2 момента, но я считаю, что его гол стоил этих моментов! Ведь в касание сыграл, а стал бы обрабатывать мяч не известно что бы еще получилось....
Надеюсь на победу в матче с манками и жду побольше саппортеров!
ДА, игра действительно была неплохой, правда я это только сейчас понял. Хоть 70% матча в унынии, надежде и страхе просидел - особенно меня Краныч напугал, что на замену после 1го тайма вышел у Ливерпуля. Вот после нашего гола-вот тогда ДА- тогда игра уже нравилась куда больше. Еслиб ещё Фабрегас все моменты реализовал. И нЕчего его оправдывать-я точно уверен, что дай ему ещё раз пробить те же удары в тех же условиях- он б в 99% случаях забил. Уж не знаю что у него там произошло. Надо было так аккуратненько щёщечкой мячик хоп. Я б наверное сам б забил.
А вот Адебаёр получает "МИНУС". В запас его, а Уолкета на поле в старте. МЮ надо полюбому выигрывать, а то уже и так слишком близко подобрался по очкам. Нечего ему с нами ЛИДЕРА делить.
НО без нашей поддержки канонирам никак не выйграть у такой именитой комнды, поэто ВСЕ ИДЁМ НА МАТЧ БОЛЕТЬ ЗА АРСЕНАЛ!!
Сообщение отредактировал qqmax7: 28 October 2007 - 21:36