1-1
Жиру ты спас нам))
я уже хотела узбогоительное принять!!
Отправлено 22 October 2013 - 19:28
1-1
Жиру ты спас нам))
Отправлено 22 October 2013 - 19:30
В первом тайме у нас лучший Жиру, остальные пока ни о чем
Отправлено 22 October 2013 - 19:31
Отправлено 22 October 2013 - 19:31
Жиру, да, в первом тайме лучший в составе. По крайней мере, самый напористый и злющий. Практически вся созидательная полузащита спит. Боруссия в центре все перекрывает неплохо.
Отправлено 22 October 2013 - 19:32
Да нормально первый тайм отыграли, жаль проснулись и начали играть только после пропущенного гола.
Отправлено 22 October 2013 - 19:35
Самая сыгранная связка по пасам - Косельни-Мертезакер. Очень тяжело выходим со своей половины. Пасы Джека сегодня что-то с чем-то. Из живых на поле только Жиру.
В эпизоде с нашим голом пока кажется, что должок не только с Рэмси, но и с поляка нашего. Хотя возможно не видел момент удара, надо пересмотреть повторы
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 22 October 2013 - 19:35
Скорей бы Тео вернулся, его скорости не хватает в таких матчах.
Жиру пока красавчик сегодня
And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....
Отправлено 22 October 2013 - 19:36
Сначала показалось что Калькулон сыграл ещё шикарнее в моменте с голом - сам протолкнул на ход.
Но даже и так - блеск! Настоящий центр-форвард!
Флажки Оливье.
Merci Arsene
Отправлено 22 October 2013 - 19:38
1-1
Жиру ты спас нам))
а я думал, ты там разрываешься между Мхитаряном и Арсеналом
Самая сыгранная связка по пасам - Косельни-Мертезакер. Очень тяжело выходим со своей половины. Пасы Джека сегодня что-то с чем-то. Из живых на поле только Жиру.
В эпизоде с нашим голом пока кажется, что должок не только с Рэмси, но и с поляка нашего. Хотя возможно не видел момент удара, надо пересмотреть повторы
Да не, там удар внешней, летит в обратную от замаха сторону. С такого расстояния не берётся, разве что на удачу.
Merci Arsene
БД в своем стиле, прям как в финале ЛЧ. Первые 20 минут давят, а потом сидят у себя))
Сообщение отредактировал Sunny Leto: 22 October 2013 - 19:38
Отправлено 22 October 2013 - 19:39
*ой*, кто такой калькулон? Неужели его настоящее имя длиннее пишется?
Отправлено 22 October 2013 - 19:43
Ещё в когда увидел состав подумал что Санти гарантировано выйдет на поле на левый фланг, теперь этой уверенности ещё больше. Рося хорошо начал матч, но как-то не очень дружелюбно его встретили дортмундцы, (пара ударов по ногам, плюс болелы) после чего Моцарт как-то сдулся. Ждём выхода Санти и уже привычного увеличения командной скорости во втором тайме, у немцев же усилить состав со скамейки не кем, плюс перелёт глядишь скоро подсядут в физике.
Отправлено 22 October 2013 - 19:44
Да не, там удар внешней, летит в обратную от замаха сторону. С такого расстояния не берётся, разве что на удачу.
Да там практически что пенальти отбивал Войцех , шансов мало , и удар был сильный . Дортмунд это конечно не Канарейки , но обыгрывать их можно . Поглядим что Венгер в перерыве придумает .
Отправлено 22 October 2013 - 19:44
Отправлено 22 October 2013 - 19:47
а я думал, ты там разрываешься между Мхитаряном и Арсеналом
Открою секрет..... я испытываю антипатию к Мхитаряну!))))
Во втором тайме , надеюсь, будет по интереснее!
Отправлено 22 October 2013 - 19:48
кто нить дайте томашу ободок
Отправлено 22 October 2013 - 19:52
*ой* Рося тупо выпросил
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей