"Его не надо было продавать..."
#41 OFFLINE
Отправлено 05 March 2007 - 16:03
#42 Гость_Fan Jens Lehmann_*
Отправлено 05 March 2007 - 16:17
А кто такой Vernazza?Silvinho, Vernazza, Edu!
Сообщение отредактировал Fan Jens Lehmann: 05 March 2007 - 16:20
#43 OFFLINE
Отправлено 05 March 2007 - 16:28
Ну, приехали.adamss, и не только твоего.
А кто такой Vernazza?
Паоло, кстати, нынче вообще счастье ловит в Дагенхэме&Редбридже. Я, в принципе, не рязделяю мнения по оплакиванию Паолки, ибо в своё время на рубеже веков у него в мидфилде была нешуточная конкуренция, которую он бы, собссна, и не выдержал. Так что пара аренд и в конце концов продажа (к Аленям, что ле...) стали логичным завершением его карьеры у насъ.
#44 Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 05 March 2007 - 16:57
Ну что ты, в самом-то деле? Почему для "нытья"? А трезвый анализ - а почему и отчего не заиграл "тот-то"? Или почему продали "этого"?А в принципе , данный топик действительно создан для нытья ... а воосновном на форуме ведь мужчины .
Мы далеко не всю кухню знаем, но предполагать что-то можем. И обсуждать эти предположения.
#45 OFFLINE
Отправлено 05 March 2007 - 17:23
#46 OFFLINE
Отправлено 05 March 2007 - 18:26
чё уже и поныть нельзя? везде, панимаишь, ограничивают...Что сделано, то сделано - нече в кусты прыгать и реветь
сколько я помню Арсенал:
Сёмана - поиграл ещё пол года и сломался, сломался, по-моему, больше морально чем физически;
Кеовна и рыжего паравоза Парлора, понятно, что уже "стариками" уходили, понятно, уровень не тот, но выход на замену в ситуации a la финал КЛ, очень был возможен.
Позволю себе прокомментировать остальные "ыыыыы" данной темы :
Пети не помню как уходил, но хочется сказать "+1";
Виера, с одной стороны жалко, но с другой он на самом деле начинал жечь не только себя, но у команду;
Вильтор - хочется только порадоваться, что он обрёл в Лионе второе дыхание, и пожелать ему дальнейших успехов;
Еду - мистическая фраза "Сеня новз" обретает в данном случае совершенно зловещий контекст;
Пирес и Кембл - быстро все забыли прошлый сезон...
Ушлый Кол - [censored]...[censored] Мауриньё [censored] деньгами [censored]
#47 OFFLINE
Отправлено 05 March 2007 - 18:31
ненавижу урода.Алекс Маннингер
чего хотя бы стоит Спартак-Арсенал 4-1, когда один из мячей этот клоун бездарно пропустил, пусть теперь в Дании мучается или где там ещё.
"Спор на форуме — это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты всё равно долбо#б".
Лечился у доктора Курпатова от ММО-зависимости. Теперь шпилим в одной пати.
#48 OFFLINE
Отправлено 05 March 2007 - 19:37
В Италии вааще-то.ненавижу урода.
чего хотя бы стоит Спартак-Арсенал 4-1, когда один из мячей этот клоун бездарно пропустил, пусть теперь в Дании мучается или где там ещё.
Уродом-то может называть и не стоит - каждый гунер таки если хоть раз надевал красную майку, то в сердце чего-то должно остацца (за исключением Кэшли Канта).
Я, кстати, всё-таки понял, с кем мне было ужасно жаль расставаца - Джон Йенсен. Думаю солидарные со мной найдутся. И этот мяч Куинсам... I saw Jonh Jensen score... Блиа, и пох было на результат - тем более, что в 10 лет я былъ очень впечатлительный. Верните 94-ый год!
#49 OFFLINE
Отправлено 05 March 2007 - 19:51
А ещё вспомнил - Апсон! Я из-за него больше всего расстроился. Хотя тоже непонятно - Сендерос вон как рулил в прошлом сезоне, а сейчас я буду бегать от радости и целовать всех и вся, если его продадут.
#50 OFFLINE
Отправлено 05 March 2007 - 20:17
#51 OFFLINE
Отправлено 06 March 2007 - 07:46
сколько матчей с его участием ты видел?..уверен, что пару штук от силы..так вот не называй в таком случае людей такими словами..чего стоит только мега-кошачий сейв против Вест Хэма да и вообще когда Алексу пришлось стоять вместо травмированного Симена, парень с блеском выполнил свою работуненавижу урода.
не нравятся правила форума — ищи другой форум
#52 OFFLINE
Отправлено 06 March 2007 - 08:59
И Пеннанта зря продали...не надо было Бирмингему его продавать я вообще это не пойму!
#53 OFFLINE
Отправлено 06 March 2007 - 10:06
с Бентли согласен, с Пеннантом - никакВспомните лучше Дэвида Бентли. Сейчас он здорово играет за Блекберн.
И Пеннанта зря продали...не надо было Бирмингему его продавать я вообще это не пойму!
тип конкретно не любит и не умеет соблюдать дисциплину..в топку таких..точнее - в Ливер
не нравятся правила форума — ищи другой форум
#54 Гость_Fan Jens Lehmann_*
Отправлено 06 March 2007 - 12:35
#55 Гость_kust_*
Отправлено 06 March 2007 - 16:17
Арсен что , должен был ради него преданного Клубу Фредди заморозить на лавке ?
Только в этом случае Бентли бы согласился остаться в 2005 летом , так как англичанин был очень решителен для регулярного выхождения в стартовый
Такшта выбирайте , или Бентли , или Фредди .
А Пеннант - лучший друг Эшли Коула ... комментарии излишни
Сообщение отредактировал kust: 06 March 2007 - 16:20
#56 OFFLINE
Отправлено 06 March 2007 - 16:31
Ну дк, у капусты машину взял покататься и разбил ее с пьяну, мол-о-о-о-д-э-ц!А Пеннант - лучший друг Эшли Коула ... комментарии излишни
#57 OFFLINE
Отправлено 08 March 2007 - 08:12
#58 OFFLINE
Отправлено 10 March 2007 - 20:41
Да,Сидвелл великолепно в Рединге играет.Сейчас бы Сидуэлла вернул, хотя это мне предаствляется маловероятным.
#59 OFFLINE
Отправлено 10 March 2007 - 21:21
Не вижу логики, робята - это Рединг. Не Арсенал.Да,Сидвелл великолепно в Рединге играет.
СЗОТ.
#60 OFFLINE
Отправлено 10 March 2007 - 22:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей