ARSENAL - Chelsea
#41 OFFLINE
Отправлено 14 May 2009 - 12:35
#42 Гость_kust_*
Отправлено 14 May 2009 - 14:39
Правда , Сеня ?
#43 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
Отправлено 14 May 2009 - 14:44
А теперь пришло время доставать багаж цитат из анналов? В мае, посмотрим, кто окажется прав ©
Сообщение отредактировал Бибигон и Бульбулятор: 14 May 2009 - 14:55
#44 OFFLINE
Отправлено 14 May 2009 - 15:06
Мде, только нюанс один про будущее: его никогда может и не наступить, если и дальше так будет вестись трансферная политика. Если мы опять будем продавать состоявшихся игроков, которые нужны на поле, а заменять их будем 13-15-летними суперперспективными. Эх, Сеня, ну потрать ты лишних миллионов 20, ты всё равно на прошлых сезонах 4 денег сэкономил на три трансферных окна вперёд! Шава же показал, что задаром свой хлеб жевать не намерен. Должен ты был уже понять, что Уолкоты, Денилсоны и Сонги не смогут тащить Арсенал, а с такой игрой c в так называемой big four и слететь недолго осталось, как по мне, то это вопрос времениЗато у нас bright future .
Правда , Сеня ?
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
#45 OFFLINE
Отправлено 14 May 2009 - 19:47
Насчёт тренера готов назвать с ходу чела-Феликс Магат! Руководство Вольфа просто долбо*бы по-моему!
Магат - жутко интересный и своеобразный дядька, но топ-тренер из него такой же, как из Сонга опорник мирового класса. Во-первых, он уже подписал контракт с Шальке, во-вторых - а что он выиграл? Пару салатниц с Баварией? Ну да, ну да...Кроме того, у него жуткий характер и больше пары сезонов игроки и руководство его не выдержат. Там, где в Германии можно выехать на одной дисциплине и "arbeiten, arbeiten", в биг4 и в ЛЧ не выйдет. В какой-нибудь Ньюкасл для наведения порядка - это да.
Да и вообще: объявить о своем уходе в разгар борьбы за чемпионство...кое-что подобное мы видели год назад в исполнении Флама. Это к вопросу о характере Магата.
#46 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
Отправлено 14 May 2009 - 19:49
#47 OFFLINE
Отправлено 15 May 2009 - 08:05
Здесь ты не прав. Вольф за 6 туров до конца заявил,что не будет продлевать контракт с ним,почему я и назвал их долбо*бами. А Шальке естесссно быстренько подсуетились.Да и вообще: объявить о своем уходе в разгар борьбы за чемпионство...кое-что подобное мы видели год назад в исполнении Флама. Это к вопросу о характере Магата.
А глядя на результаты за последние 4 года можно с уверенностью назвать и 10 тренеров,которые повторили бы "достижения" Венгера. Я не сторонник его ухода,я противник нашей трансферной политики и нашего ЖЛОБСТВА!
#48 Гость_kust_*
Отправлено 15 May 2009 - 11:35
Арсен нашёль таки мотивацию на следующий сезон
И вы верите , что вот такой нас выведет в сады Сирамиды ?
*very difficult situation without any solutions* , товарищи .
ДОКАТИЛИСЬ !
Будем смотреть на манковские радости и пропитываться духом победителей
Нет уж , Венгерыч , смотрите это сами .
Сообщение отредактировал kust: 15 May 2009 - 18:05
#49 OFFLINE
Отправлено 15 May 2009 - 11:49
вдохновление от празднования манками победы в АПЛ это конечно *на любителя*Wenger - United celebrations could inspire us (официозо)
Арсен нашёл таки мотивацию на следующий сезон
И вы верите , что он нас выведет в сады Сирамиды ?
*very difficult situation without any solutions* , товарищи .
ДОКАТИЛИСЬ !
типа наши молодые ребята в лайве увидят как это здорово победить в ПЛ и в след. сезоне будут играть с мыслью оказаться на месте МУ... бред.
думется мне что он не именно это имел ввиду.
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
#50 Гость_kust_*
Отправлено 15 May 2009 - 11:52
Посмотри официозо .вдохновление от празднования манками победы в АПЛ это конечно *на любителя*
типа наши молодые ребята в лайве увидят как это здорово победить в ПЛ и в след. сезоне будут играть с мыслью оказаться на месте МУ... бред.
думется мне что он не именно это имел ввиду.
Он именно это и имел ввиду .
Фактически он УЖЕ признал ,что нехера даже нам стараться выигрывать на Траффорде ... без шансов мол .
Сообщение отредактировал kust: 15 May 2009 - 11:54
#51 OFFLINE
Отправлено 15 May 2009 - 12:00
"Нам есть, что доказывать, определенно, - сказал Венгер на пресс-конференции в четверг. - Похоже, титул выиграет именно "Манчестер", но мы можем отложить их празднование. Мы собираемся играть за свою честь".Посмотри официозо .
"И хотим, чтобы нас уважали. Мы показываем ту игру, которая нам нравится".
"В январе этого года мы дали себе слово, что будем выкладываться полностью в каждой игре до конца сезона. И в субботу мы можем показать, что держим свое слово".
15/05/2009 00:07
Источник: Arsenal.com
Автор: STINGER
тут
вот такая вьюха мне больше по душе.
хотя какая уже нах разница.... проебаLи уже второй сезон подряд всё именно в конце, сцука зла не хватает.
ps. манкoff надо дрючить в любом случае, хоть и если бы в в Шипы бы вылетали!!
Сообщение отредактировал Chief: 15 May 2009 - 12:02
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
#52 OFFLINE
Отправлено 15 May 2009 - 12:00
у меня есть целых два, болтаются так сказать, звенят, но делиться не намеренЯ смотрю тут у большинства форумчан имеется в наличии хрустальный шар. Поделитесь, а?
считаю ветку пора прикрыть ибо сосем из пальца ужо....
Сообщение отредактировал SureMan: 15 May 2009 - 12:02
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
#53 Гость_kust_*
Отправлено 15 May 2009 - 12:07
вот такая вьюха мне больше по душе.
хотя какая уже нах разница.... проебаLи уже второй сезон подряд всё именно в конце, сцука зла не хватает.
ps. манкoff надо дрючить в любом случае, хоть и если бы в в Шипы бы вылетали!!
//www.arsenal.com/news/news-archive/w...ould-inspire-us
Заголовок там и скопировала . Статья за сегодняшнее число .
А вот для контраста
Форвард «Арсенала» Андрей Аршавин, который восстановился после болезни и готов выйти на поле в матче 37-го тура английской премьер-лиги с «Манчестер Юнайтед», поделился ожиданиями от игры.
«Болезнь, слава богу, позади, чувствую себя абсолютно нормально. Очень интересно сыграть против «Манчестер Юнайтед», несмотря даже на то, что у нашей команды никакой турнирной мотивации нет. Попробуем отсрочить оформление соперником чемпионства, чтобы не стать наблюдателями на чужом празднике», – цитирует Аршавина «Спорт-Экспресс».
Сообщение отредактировал kust: 15 May 2009 - 12:15
#54 OFFLINE
Отправлено 15 May 2009 - 15:23
Глорю за дядю Арсена.
"It's not easy being an Arsenal fan..."
#55 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
Отправлено 15 May 2009 - 15:30
#56 Гость_*Алексей*_*
Отправлено 15 May 2009 - 15:34
Было бы неплохо. Точно бы выйграли что-нибудь. Аршавин все может. Хуже - точно не будет.
Знаешь,в таких случаях говорят "Дурак ты и уши у тебя холодные"...
#57 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
Отправлено 15 May 2009 - 15:34
Сообщение отредактировал Бибигон и Бульбулятор: 15 May 2009 - 15:35
#58 Гость_House M.D._*
Отправлено 15 May 2009 - 15:45
После этого поста ты называешь неадекватами тех, кто верит в Венгера?Было бы неплохо. Точно бы выйграли что-нибудь. Аршавин все может. Хуже - точно не будет.
#59 Гость_*Алексей*_*
Отправлено 15 May 2009 - 15:46
Кстати на мой взгляд Венгер очень редко проигрывает тактически игру...
+Классно рассбрасываться,лучшим тренером в мире...
#60 OFFLINE
Отправлено 15 May 2009 - 15:53
Кстати на мой взгляд Венгер очень редко проигрывает тактически игру...
Эт потому, что он не старается выиграть ее тактически. Максимум - переход на 4-5-1, и замены какие-то. Впрочем, это хорошо. Надо выносить всех своей игрой. Хваленный тактик Бенитес в той ЛЧ нас уж точно не тактически переиграл.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей