Мартин Эдегор
#41 OFFLINE
Отправлено 29 January 2021 - 11:55
#42 OFFLINE
Отправлено 29 January 2021 - 12:15
никогда не понимал этих разговоров. если честно.
выстрелит\не выстрелит.
не так долго осталось - всё увидим.
#43 OFFLINE
Отправлено 29 January 2021 - 21:23
Интересно будет посмотреть на сабже в разрезе того, как Артета впишет в игру потенциально хорошего игрока с не простым характером.
#44 OFFLINE
Отправлено 30 January 2021 - 06:56
ты где вычитал про непростой характер? первый раз об этом слышу.
#45 Гость_igoresha_*
Отправлено 30 January 2021 - 07:11
блин парень еще ни матча не сыграл, а столько ожиданий.
Просто аренда, без права выкупа.
#46 OFFLINE
Отправлено 30 January 2021 - 08:28
"общественное мнение" быстро разносит всякую ерунду в энторнетах.
Поиграет - посмотрим.
#47 OFFLINE
Отправлено 30 January 2021 - 09:58
ты где вычитал про непростой характер? первый раз об этом слышу.
Я в том плане, что он не простачок, которому можно на уши лапши навешать. Я думаю он пришёл в аренду на условиях игры в старте и если этого не будет, то будет качать права, как это было и при Зидане, и при Бенитесе.
#48 OFFLINE
Отправлено 30 January 2021 - 10:26
Я в том плане, что он не простачок, которому можно на уши лапши навешать. Я думаю он пришёл в аренду на условиях игры в старте и если этого не будет, то будет качать права, как это было и при Зидане, и при Бенитесе.
Откуда подобные умозаключения?
#49 OFFLINE
Отправлено 30 January 2021 - 11:18
Откуда подобные умозаключения?
конкретнее
#50 OFFLINE
Отправлено 30 January 2021 - 12:14
он не простачок
Я думаю он пришёл в аренду на условиях игры в старте
если этого не будет, то будет качать права
#51 OFFLINE
Отправлено 30 January 2021 - 12:34
Будет качать присядет. Он новичек причем слишком молод, вреда команде не сможет нанести. Если норм заиграет то ради бога пусть играет в старте до конца сезона. На здесь и сейчас самое то
#Kroenkeout
---
The Telegraph : Queen is an Arsenal fan
#52 OFFLINE
Отправлено 30 January 2021 - 13:06
Будет качать присядет. Он новичек причем слишком молод, вреда команде не сможет нанести. Если норм заиграет то ради бога пусть играет в старте до конца сезона. На здесь и сейчас самое то
ну я и говорю, что будет интересно посмотреть как с таким материалом справится Артета.
#53 OFFLINE
Отправлено 01 February 2021 - 09:21
Better to be lucky, than good looking...
#54 OFFLINE
Отправлено 01 February 2021 - 10:51
И как люди подобное смотрят? Пощелкал рандомно по таймлайну, почти каждый раз попадал на рекламу.
Ну и в остальном не очень понял в каком месте там интересно. Про "кентов"?
Сообщение отредактировал tlk: 01 February 2021 - 11:08
#55 OFFLINE
Отправлено 01 February 2021 - 11:15
И как люди подобное смотрят? Пощелкал рандомно по таймлайну, почти каждый раз попадал на рекламу.
А ты не щёлкай рандомно, а посмотри весь ролик. Мне стало понятнее, кто такой Эдегор и откуда растут ноги его трансфера. Понятно, что всё это субьетивно, но мне лично картина с Эдегором стала намного объёмнее.
Better to be lucky, than good looking...
#56 OFFLINE
Отправлено 01 February 2021 - 11:31
Думаю, Себальос ему нормально рассказал, что будет, если ты начинаешь "качать права".
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
#57 Гость_igoresha_*
Отправлено 01 February 2021 - 11:33
А Луис при этом подмигнул глазом)
#58 OFFLINE
Отправлено 01 February 2021 - 11:49
А ты не щёлкай рандомно, а посмотри весь ролик. Мне стало понятнее, кто такой Эдегор и откуда растут ноги его трансфера. Понятно, что всё это субьетивно, но мне лично картина с Эдегором стала намного объёмнее.
Там есть
А) реклама буков. от которой в (около)спорте уже не знаешь и так куда деться
Бэ) реклама себя (каналов, промо, пабликов-шмаблилков)
Цэ) картинки со статой. "Люблю" когда отлично выражаемое в тектсовом виде постят на кислотных картинках, но когда эти картинки вставляют в видос и крутят это особый шик.
Дэ) про зидана и его кентов
Е) про то что ЭдЕгора не выпускали
эФ) про то что ЭдЕгор не забивал
Жы) про то как ЭдЕгор не выдержал и пошел решать вопросы
Ивзини, но совсем всё не осилил, может вкратце скажешь, что там в итоге интересного-то? Я сразу туда и тыкну.
Сообщение отредактировал tlk: 01 February 2021 - 11:49
#59 OFFLINE
Отправлено 01 February 2021 - 14:18
#60 OFFLINE
Отправлено 01 February 2021 - 14:20
Хз, где вы там рекламу надыбали? Все понятно и доступно рассказано без лишней воды...... что впрочем и подтверждает, что футбол вы также смотрите хз чем....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей