Два вопроса. Один общий, второй старожилам форума. Спрошу здесь, потому что повод есть, но не такой, чтобы новую ветку открывать.
1. Лично я никогда не был на форумах и тп у болел соперников. Если кто-то посещает по каким-то причинам, просветите - везде свои холивары и баны?
2. На нашем форуме всегда были нах-зах? Стало лучше или хуже? Читал как-то, что на заре культурка общения была явно повыше. Интересно про динамику узнать. Отчётливо запомнил только венгераутные войны.
По первому вопросу я не думаю,что там есть особые отличия от нашего форума,да и не нужно нам не на кого равняться. Думаю нужно равняться на недавние слова Елагина: болельщики Арсенала образованные,воспитанные,тонкие,особенные....не дословно,но в этом роде. Соответственно и атмосфера на форуме должна быть подобающей.
Что касается второго вопроса,то за пару десятков лет,если и изменилось что-то,то однозначно в худшую сторону. Люди заинтересованные в развитии форума и фан движа должны проанализировать и задуматься о причинах. Форум потерял много интересных ребят,всех и не вспомнишь...Pedro, Морж,Вадим и Ваня например. Многие новички уходят именно из-за грубости и мата в свой адрес. Не удивлюсь,если скоро Ayatollah, как и кореш Аршавина,покинет нас. Собственно и сам поэтому уходил. brad у меня давно в игноре,но судя по цитатам и данному обсуждению за б 10 лет ничего не изменилось.
Считаю что Combodjik предложил хороший рабочий вариант, пожизненное это слишком.
Мы за 20 лет не знаем как кого зовут(
Сообщение отредактировал КrystyK: 20 January 2022 - 06:39