Алексис Санчес и Санти Касорла — футболисты. Месут Озил и Джек Уилшер — нет.
Я поясню. Озил второй матч подряд выглядит безумно аморфно. Он не бежит, не идёт в борьбу в 2/3 случаев. Я не хочу говорить про уплаченный за него кэш, просто немного не этого ждёшь от одного из лучших игроков мира на своей позиции. Я понимаю, что он не должен с горящими глазами бросаться в каждое единоборство, но чтобы вообще игнорировать некоторые моменты игры — будь ты хоть сто раз гений последнего паса, так нельзя.
А Уилшер с каждым появлением на поле убеждает, что он не игрок основы. Все эти обрезики, глупые решения на чужой половине поля. Он в жизни не пройдёт в основу при всех здоровых и — ну пожалуйста — новом опорнике. Все эти удачные стеночки — это отлично, но их ценность снижается почти до нуля, когда ты каждый матч обрезаешься, бросаешься НА ЧЕТВЕРЫХ и не можешь разогнать атаку 3 в 2. Короче, не тому пацану 10-ку отдали.
Который раз после матча начинаю с судьи. Ебанный мудило!!! карточки раздавал налево и направо, он че с гей-лиги? Нахуя было удалять Дебюши? мудило.
Явно не нам жаловаться. В первом тайме два скольких момента в штрафной, которые вполне можно было не в нашу пользу в динамике истолковать. К удалению вопросов ноль. Даже если не рассматривать это как фол на жёлтую, Дебюши додумался легонько толкнуть арбитра — чем он думал вообще? Было чувство, что арбитр немного поплыл в середине второго тайма, но на концовку (как раз после удаления) собрался.