upd. есть предварительная бронь на 20 билетов, цена на них 73,5 евро за штуку (сектор Арсенала)
Арсенал - самый дорогой клуб мира
у нас (GAD, Chuki) визы есть
со мной Led Zep +1 под вопросом (визы есть)
Отправлено 08 June 2013 - 17:00
upd. есть предварительная бронь на 20 билетов, цена на них 73,5 евро за штуку (сектор Арсенала)
Арсенал - самый дорогой клуб мира
у нас (GAD, Chuki) визы есть
со мной Led Zep +1 под вопросом (визы есть)
Отправлено 09 June 2013 - 05:16
Отправлено 09 June 2013 - 19:22
Вань, если едешь в Финку меньше чем на 72 часа, то нельзя алкоголь ввозить, ты должен это знать. Правда проверка может быть формальной.
Я конечно в курсе ))) но по большей части финам *все равно* ))) а если ехать в пятницу вечером, а обратно в вск, то вобще законы не нарушаешь )))
Кстати ночные клубы в Хельсинки мне нра ))) номер в гостинице буду брать отдельный, сорри ))
Отправлено 10 June 2013 - 06:58
На финском сайте билеты начинаются по 73,50 EUR, плюс доставка.
Взглотнул и купил два
Отправлено 10 June 2013 - 10:53
ну вот, как и ожидалось. никакого ажиотажа на билеты нет. основные сектора с самыми дешевыми билетами будут позже. жаль, что нет электронных билетов, но можно сэкономить 25Е, если кто-то из знакомых едет в ближайшее время в Финляндию - заказать не ворд деливери, а на свое имя на адрес почтового отделения например в Лаппеенранте, до востребования (poste restante)
еще вроде как тикеты есть в аутлетах: //www.lippu.fi/tickets.html?affiliate=ADV&doc=search/ticketAgency&fun=searchoutlet&action=search&isSent=true&agenciesListing=true&sort_by=name1&sort_direction=asc
Сообщение отредактировал Mihajlo: 10 June 2013 - 11:25
Отправлено 10 June 2013 - 11:16
а билеты про которые писала Джилл, их нам вручат перед матчем? какой порядок их покупки?
35 евро за доставку платить как-то неохота...
Отправлено 10 June 2013 - 11:26
Там где покупать билеты план схема стадиона не отобразилась.
Нашел в гугле, выкладываю ниже.
Отправлено 10 June 2013 - 12:03
Там где покупать билеты план схема стадиона не отобразилась.
у меня все отображается
Отправлено 10 June 2013 - 12:14
Предлагаю брать билеты сообща
Отправлено 10 June 2013 - 12:18
In Arsenal I trust!
Отправлено 10 June 2013 - 13:37
Взял 2 тикета на сектор е48 (виза есть, поеду на авто). вот сижу и думаю : 2 тикета практически за 200 евро, места за воротами на товарищеский матч - это же дофига?)))))))
Отправлено 10 June 2013 - 13:46
Дофига)
как по мне, красная цена за воротами и на товарняк - 30-40 евро.
Отправлено 10 June 2013 - 14:16
хотелось бы верить, что действительно где-то позже будут обещанные билеты по 30. те, что сейчас, пока брать не стал.
"Этот старый мир весьма забавен. Над ним нельзя не смеяться. Ведь если не смеяться, можно сойти с ума." © Терри Пратчетт
Отправлено 10 June 2013 - 17:02
запишите меня я еду! виза есть
Отправлено 11 June 2013 - 06:19
Покупать билеты с доставкой в Россию - это самоубийство. Почта России может доставить Вам билет и в сентябре - повесите в туалете ))) Правда если доставка FedEx или UPS, то можно...
Ажиотажа 100% не будет ))) На матч Финляндия - Россия отборочный было дофига мест свободных... а тут товарняк...
Отправлено 11 June 2013 - 06:32
Кстати, а почему такое странное место прведения матча?
Финляндия не похожа на перспективный футбольный рынок.
Отправлено 11 June 2013 - 07:53
Собсно по дедлайнам всё оказалось очень даже по-божески. Точное кол-во тикетов нужно сказать до конца месяца (пятница, 28 число).
По оплате и получению билетов еще обсуждается, но предварительно оплачивать буду я со своей карточки (разумеется только на тех, кто к нужному времени переведет мне на нее деньги), а забирать тикеты будет один из наших в день матча уже на месте.
Так что заявки на тикеты я принимаю до среды 26 июня (еще две недели). И деньги за билеты мне нужно будет перевести так же к этому времени. Всю информацию дам позже.
А пока просьба заново оставлять заявки, т.к. нонимаю часть билеты берет сами.
Олег, обновляй плз первый пост со списком.
Сообщение отредактировал Blader: 11 June 2013 - 07:55
Отправлено 11 June 2013 - 08:23
Кстати, а почему такое странное место прведения матча?
Финляндия не похожа на перспективный футбольный рынок.
Английский футбол в Скандинавии очень популярен. Много людей из этих стран ездило на выезды на Хайбери еще до того, как это стало мэйнстримом.
Отправлено 11 June 2013 - 15:27
Английский футбол в Скандинавии очень популярен. Много людей из этих стран ездило на выезды на Хайбери еще до того, как это стало мэйнстримом.
обычно в этой связи упоминают норвежцев, про финнов не слышал.
вангую полупустой стадио вобщем
Отправлено 12 June 2013 - 02:10
Дико завидую питерцам
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей