Покажи где я такое написал.Ты только что намекнул, что там в дальнейшем планируется обсирать команду после поражений. Решили, говоришь?
Мне порой кажется, что ты что-то употребляешь :-)
Отправлено 23 January 2013 - 12:03
Покажи где я такое написал.Ты только что намекнул, что там в дальнейшем планируется обсирать команду после поражений. Решили, говоришь?
Отправлено 23 January 2013 - 12:10
Покажи где я такое написал.
То есть повод прибежать будет.Ну вот как раз в скором времени мы введем такую рубрику в виде небольшого блога, где админы будут высказывать свою точку зрения по поводу матчей.
Тоже прибежите? :-)
Сообщение отредактировал FoLL: 23 January 2013 - 12:11
Отправлено 23 January 2013 - 12:14
А кто сказал, что будут обсирания? Это ты себе сам уже что-то надумал.То есть повод прибежать будет.
Я тебе уже говорил, но повторю еще раз. Что в этой ситуации мне видится неправильным?
Смотри, тех, для кого это лишь новостная лента, рассматривать не будем. Они не знают о фан-клубе, фан-клуб не знает о них. Среди остальных ты пиаришь ARSSC, призываешь вступить, или еще что, подробностей не знаю. И в то же время от лица фан-клуба Арсенал там пинают. Кто из тех, кто о фан-клубе знает только из-за этого паблика, захочет вступить в него? Только те, кто обсирание считает нормой.
Отправлено 23 January 2013 - 12:19
Отправлено 23 January 2013 - 12:22
С Ибраимом мы уже решили, он покаялся :-)Только на обсирание и будут прибегать. Не лукавь, даже с этим Кренке если бы тот тип написал корректно, что эти деньги хотел бы видеть в казне Арсенала, никто бы слова не сказал. "Прибегаем" мы на обсирание.
Отправлено 23 January 2013 - 15:47
Отправлено 23 January 2013 - 17:20
Сообщение отредактировал LeXuS R.: 23 January 2013 - 17:21
Отправлено 23 January 2013 - 18:59
функции разные совершенно, тут нечего и сравнивать.нужно наш форум развивать, а не контакт я считаю....
Сообщение отредактировал Tyr: 23 January 2013 - 19:00
Отправлено 23 January 2013 - 19:33
Отправлено 23 January 2013 - 19:37
Отправлено 23 January 2013 - 20:46
К сожалению, не от меня. Со своей стороны я делаю все возможное и невозможное. )))Андрюха, я об одном прошу, если от тебя это зависит, пускай поскорее пушка "встанет" вот с ВХ можно и начинать)
Отправлено 01 April 2013 - 04:49
Сегодня день рождения нашего паблика. Нам 1 год :-)
И мы делаем на паблике день фан-клуба.
Мне нужны фотки с выездов и прочее. Скидывайте сюда по возможности.
Отправлено 16 February 2014 - 21:19
Зашёл сегодня в паблик: там "Лузерпуль", "лососнул тунца", какие-то третьесортные шутки про скаузеров. Как бы нас не далее как неделю назад тот же "Лузерпуль" чуть-чуть анально унизил, но суть не в этом. Мне неприятно, что люди, руководящие пабликом, позволяют себе такой "юмор". По сути, они представляют весь фан-клуб и должны соблюдать какие-то рамки приличия. Вместо этого там происходит чёрт пойми что. С "руководителями" неплохо бы провести воспитательную беседу. Будет здорово, если вышестоящие лица уделят этому вопросу немного своего времени.
Спасибо
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 17 February 2014 - 00:56
Отправлено 17 February 2014 - 08:12
Мне не нравится не то, что это захламляет ленту. Мне не нравится, что паблик говорит за весь фан-клуб, раз уж он "официальный". Не могу же я отписать тебе из администрации, верно? Так что вопрос остаётся актуальным.
We Like
Отправлено 17 February 2014 - 10:02
Отправлено 17 February 2014 - 10:05
да зачем тебя и твой паблик, например
скудное мнение здесь только у тебя. возомнил, *вот ведь блин*, школьный король
Отправлено 17 February 2014 - 10:09
Сообщение отредактировал LeXuS R.: 17 February 2014 - 10:11
Отправлено 17 February 2014 - 10:45
Господи, админит паблик на несколько тысяч человек, а чувствует себя Иисусом. Очень жаль.
Леша Горбаш это ты? Если да, то тебе самому пора научиться писать не только язвительные комменты.
Порой месяц профилактики помогает изменить свое скудное мнение о паблике.
Ты осознаёшь разницу между комментарием и сообщением от имени паблика? Судя по всему, нет, поэтому ещё раз: я не хочу, чтобы администрация ARSSC News высказывалась за всех участников фан-клуба и за меня в частности.
Серьёзно? Забанишь на месяц в паблике? Спойлер: мнение не поменялось, столько же дерьма в ленте, сколько и было до бана.
Сообщение отредактировал HENRY THE BEST: 17 February 2014 - 10:48
We Like
Отправлено 17 February 2014 - 10:57
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей