Oooh to, oooh to be, oooh to be a Gooner!
Отправлено 04 April 2015 - 17:47
Отправлено 04 April 2015 - 20:24
В восторге от результата, но по середина первого тайма не выходит из головы. Просто ложка дёгтя какая-то. Как так после 5-1, после 2-2 (когда Ливерпуль в меньшинстве отыгрался) опять эти неработавшие и несработавшие попытки позиционной защиты против бегущей атаки? Я словно на полгода назад перенёсся, когда защита так же "изображала забор". И всё бы могло быть плохо, но сработала другая работа над ошибками, более глобальная. Против слабой (пусть даже относительно) защиты нужно атаковать и высоко прессинговать, только отошли назад - сразу валидол, вернулись на чужую половину поля - уничтожили соперника.
От игры осталось много эмоций, и благо что результат закрепит надолго в памяти хорошие Второй долг вернули за месяц, что тоже не может не радовать. Надеюсь на ещё один через пару матчей.
Всех с победой!
Why you so serious?
Отправлено 04 April 2015 - 21:15
ляпота
Отправлено 04 April 2015 - 21:18
Популярное сообщение!
Не смог посмотреть матч в прямом эфире,но проявив немалое хладнокровие посмотрел в повторе.Как же хотелось во время просмотра первых 30 минут счёт посмотреть.
Матч великолепный!Жаль не забили больше.Немного раздражали комментарии ЖуравелЯ с его Озилопакетами,Оспиньями и кучей маленьких неточностей.
Хочется верить,что выиграем все оставшиеся матчи и как минимум не опустимся ниже третьего места.
Всех с Победой!
P.S. Баян с вечно четвертым Арсеналом порядком поднадоел,но это понравилось
Отправлено 04 April 2015 - 21:42
Молодцы, уверенная победа, где то даже на классе. Хочу отметить высокое индивидуальное мастерство наших игроков в завершающей стадии атаки. Да сегодня не было такого гола, с кучей передач и закатыванием в пустые ворота, не стали мельчит и это огромный шаг вперед, что Арсенал может и по другому забивать , а не вкатывать, индивидуальное исполнение. Какой гол был краше, даже сложно выбрать 1. гол Санчес (мом имхо) 2. гол Жиру
3.гол Беллерин 4. гол не в обиду Озил
Отправлено 04 April 2015 - 22:03
а я бы гол озила на первое место поставил. а игрок матча - коклен
Отправлено 05 April 2015 - 05:49
Отправлено 05 April 2015 - 05:58
Сообщение отредактировал labad: 05 April 2015 - 06:03
Отправлено 05 April 2015 - 06:34
Для меня Коклен определенного игрок года в Арсенале. Парень пришел из аренды и дал такой цемент в центре, чего ожидать было от него явно не приходилось на тот момент. Открытие года!
Отправлено 05 April 2015 - 08:11
Хорошая игра, если бы не пожары в обороне можно было сказать отличная.
Рэмси срочно сбривать бороду, может тогда изменится что в игре и реализации. Хорошо, что за упущенный момент не поплатились.
Что там с Косом, не увидел почему его сменили.
А так всех с победой и хорошей игрой, надеюсь мю скоро отвалится.
Отправлено 05 April 2015 - 08:49
а ничего, что Ремси вчера 2 голевых отдал и в основном играл на правом фланге полузащиты?
Отправлено 05 April 2015 - 08:50
Популярное сообщение!
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 05 April 2015 - 09:01
а ничего, что Ремси вчера 2 голевых отдал и в основном играл на правом фланге полузащиты?
А ничего, что рэмси не забил в 100% ситуации, хотя мог и налево покатить (я говорю, хорошо что это не сказалось на финальном счете).
Голы больше индивидуальные были, чем комбинационные. Да и в голе с Эктором, большей похвалы заслуживает пас Месута, нежели Аарона.
Отправлено 05 April 2015 - 09:46
Это лучший Арсенал последних лет, и что я вижу это еще не предел у команды еще есть запас в игровом плане, она будет еще расти. Очень приятно видеть такой Арсенал, эта игра была по качеству почти идеальной(я упускаю ту 15 минутку). Постоянный перссинг, отличный отбор, скорости, игроки не стопорились и знали , что делать. Похоже Венгер нашел место на поле, Санти и Месуту, да Санти играет намного глубже, он по сути играет рядом с Кокленом, только активней идет вперед. Ну и самого Коклена нужно похвалить, это уже очень высокий уровень, надеюсь он и дальше продолжит прогрессировать, пока он крайне стабилен. Считаю, что он своей игрой застобил место в основе, при здоровом Артете.
Да и Жиру, что стало с этим парнем? Я и не могу даже сравнить чей прогресс выше Жиру или Коклена, Жиру прошлых лет это умное медленное, но дерево. Сейчас же это технарь, который способен на поле абсолютно все, был момент в матче, как он корпусом убрал соперника на развороте, прокинул мяч дальше, и на опережение отдал отличный пас на ход, и получил по ногам, по сути двух игроков оставил не в удел, так это из положения спиной к воротам и при приеме мяча, под прессингом класс
Сообщение отредактировал APCEHAL: 05 April 2015 - 09:51
Отправлено 05 April 2015 - 10:12
Отправлено 05 April 2015 - 11:10
Отправлено 05 April 2015 - 13:37
Вчера опоздал на ДР брата из-за матча. Во время просмотра оргазмировал, что не сравнится с любой попойкой.
По приезде встретил недовольные за опоздание мины.С покерфейсом пил бутылку вискаря за победу Арсенала.
Как думаете, в следующий раз позовёт или я переборщил?
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 05 April 2015 - 17:27
Я с похорон вчера вернулся, настроение соответствуюшее. Не зная счета, скачал. Если б можно было. я б себе такой матч и в ад бы скачал, чтоб взбодриться.
Рекомендую, ложится на душевные травмы, как подорожник на разбитую вавку.
Отправлено 05 April 2015 - 17:29
Мидас, ну как ты там?? Такой убойный отрезок проводит Жиру, а ты молчишь
да чего уж там, он даже знал куда будет бить пенальти капитан ливерпуля
Сообщение отредактировал Ilya161: 05 April 2015 - 17:31
Отправлено 05 April 2015 - 17:43
Что если бы матч комментировал фанат колбасных:
https://www.facebook...820577414645822
Экспрессом по Коклену:
//gfycat.com/AlarmingMeaslyIsabellineshrike
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей