Чамберс - 19 лет - преклоняюсь Венгер, парень красавчик и умница.
Может мне показалось и в одном моменте был Дебюши, но по-моему Чэмберса 2 раза переиграли и убежали от него. Все это было справа, поэтому может быть один раз там и Дебюши был.
Отправлено 10 August 2014 - 15:01
Чамберс - 19 лет - преклоняюсь Венгер, парень красавчик и умница.
Может мне показалось и в одном моменте был Дебюши, но по-моему Чэмберса 2 раза переиграли и убежали от него. Все это было справа, поэтому может быть один раз там и Дебюши был.
Отправлено 10 August 2014 - 15:03
если точно помню, коларов пяткой, да было, но парнише 19 лет. Поэтому я считаю что его уровень сейчас - это примрено 60% от его максимума.
Отправлено 10 August 2014 - 15:03
Саного очень толково играет, участие в голе, голевой момент от его с передачей на Санчеса, а если бы Санчес его чаще искал передачами мог бы и сам забить. Пока не стоит его менять. А вот Санчес пока трохи передерживает мячик, хотя на поле очень полезен.
Санчес по-моему очень неплохо заигрывает Саного. Был момент в концовке первого тайма, когда они двоем убежали против 2 или 3 защитников и Санчес не отдал пас. Но там явно Саного забежал в офсайд, Санчес это понимал и не отдал передачу ради передачи.
Сообщение отредактировал Жека!: 10 August 2014 - 15:05
Отправлено 10 August 2014 - 15:06
Хороший 1-ый тайм, Саного, Рэмси , Касорла, Дебюши молодцы Саного все время в движении)
Насри просто в гневе
Ооо, посмотрим как Жиру сыграет...Хорошо, что Ох вышел!Санчес пока что не нравится мне... я от него такооого ждала...
Отправлено 10 August 2014 - 15:15
кста, уже не первый раз Начо играет цз, может Венгер таки наигрывает, чтобы не покупать? ((
Скорее, это вместо Санья. В принципе, это выгодно в плане освобождения одного места в заявке - иметь второго крайнего защитника, способного сыграть цз. Иными словами, Монреаль - наш 4-й цз. Но, как было видно на предсезонке, пока Начо позиционно очень часто ошибается в центре.
Чемберса же, могут и в опорку номинально перевести.
Сообщение отредактировал mumuraka: 10 August 2014 - 15:16
Отправлено 10 August 2014 - 15:29
Все наши замены кроме Кос-Монреаль показывают, что у нас есть глубина состава. Это даёт повод для хорошего оптимизма.
Отправлено 10 August 2014 - 15:36
Все наши замены кроме Кос-Монреаль показывают, что у нас есть глубина состава. Это даёт повод для хорошего оптимизма.
Отправлено 10 August 2014 - 15:49
А да, потролльте в твиттере и плюньте в лицо Невилу.
Отправлено 10 August 2014 - 15:50
А да, потролльте в твиттере и плюньте в лицо Невилу.
А что Невил говорил такого?
Отправлено 10 August 2014 - 15:51
А что Невил говорил такого?
Что МС выиграет
Отправлено 10 August 2014 - 15:52
Фил Невилл: "Манчестер Сити" выиграет у "Арсенала"
По мнению экс-игрока "Манчестер Юнайтед" Фила Невилла, в матче за Суперкубок Англии фаворитом является команда Мануэля Пеллегрини.
"Суперкубок Англии завоюет "Сити". Таков мой прогноз", - написал футболист в своем твиттере.
Ура!!! С победой, хорошей и уверенной!
Отправлено 10 August 2014 - 15:58
С победой! С разгромом!
Отправлено 10 August 2014 - 16:00
Всех с победой! Надо теперь весь сезон так отыграть как в первом тайме и чашка наша.
Отправлено 10 August 2014 - 16:06
Жиру МОТМ, всех с красивой победой.
Отправлено 10 August 2014 - 16:09
Поздравляю всех!!!
Надеюсь, Жиру в этом сезоне хотя бы через матч будет что-то похожее забивать.
Отправлено 10 August 2014 - 16:14
Я бы Рэмси отдал, отличнейший матч провел, так держать.
Отправлено 10 August 2014 - 16:19
Отличное начало сезона.
Команда была очень собранной. Порадовала игра в обороне с учетом того что там играло 2 новичка и их взаимодействие со средней линией.
Артета был как всегда очень полезен в центре.
Санчесу как мне кажется, не хватает еще сыгранности, в некоторых эпизодах он принимал не лучшие решения.
Честно - не понял выход на поле Росицкого
Ну и конечно
"Счесны опять прыгает в перед коленками..." Владимир 'Рамси' Стогниенко
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей