Не сравнивай этих игроков с теми же Туре , Силвой или Агуэро . Это игроки совсем другого класса . Ты действительно считаешь , что купи мы к примеру того же Азара он не будет играть лучше того же Жервиньо или Уолкотта ? Может он и распиарен но игрок классный и играет очень быстро , идеален для нашего стиля .
Почему не сравнивать? Их всех покупали игроками топ-уровня, всех за приличные бабки. Из троих приживался ну допустим один, оставшиеся были и останутся выброшенными на ветер деньгами. Так что прямая аналогия с Туре, Силвой, Агуэро, просто эти парни оправдали вложения (в отличии от большинства остальных).
По Азару сто раз перетирали, я вижу 3 отрицательных момента (в порядке убывания важности):
1) цена
2) четко наклевывающийся синдром Самира
3) молодой хлопец (как нех может сдуться, не он первый, не он последний).
А так - да пусть берут пробуют наши, мне ж не жалко, скорее наоборот)) Ток вот наврядли это случится, т.к. для нас пункт 1) критичен. Для Ман Сити нет, они могут его смело стереть (равно как и второй). Остается третий. И тут мы возвращаемся к началу моего поста "их всех покупали игроками топ-уровня".