Сообщение отредактировал Sahmon: 14 August 2007 - 22:02
Матчи других клубов АПЛ
#41 OFFLINE
Отправлено 14 August 2007 - 22:02
#42 OFFLINE
Отправлено 15 August 2007 - 05:05
Ну не только тебя это радует!а меня радует последних три строчки турнирной таблицы - прямо мечта чтобы так все и осталось внизу
#43 Гость_Henry_14_*
Отправлено 15 August 2007 - 06:40
Траляля *ой*. А ты потери Арсенала видел??? За два сезона? Хорошо правда без травм играть а потом глумицо над соперниками? Ниче, будет и на нашей улице празнеКА знаешь, ведь оно так и было. В матче за Кубок Англии у Моуриньо в запасе сидел третий вратарь Эларио, оформленный по протоколу матча, как запасной нападающий
#44 OFFLINE
Отправлено 15 August 2007 - 07:17
хорошо что нам с ними в декабре играть
и надеюсь что до сентября тотенхем не проснется
#45 Гость_EdPM_*
Отправлено 15 August 2007 - 07:28
и надеюсь что до сентября тотенхем не проснется
Ты наверное хотел сказать не просрЁтся
#46 OFFLINE
Отправлено 15 August 2007 - 07:46
Ты наверное хотел сказать не просрЁтся
Не бывать этому!
Да на подвал таблицы налюбоватся не могу.
Что касаемо Эвертона то они еще лучше будут дальше играть, я думаю, ведь еще должны восстановится Кэйхил и Бэйнс, первый ноу коментс.
#47 OFFLINE
Отправлено 15 August 2007 - 07:59
А знаешь, ведь оно так и было. В матче за Кубок Англии у Моуриньо в запасе сидел третий вратарь Эларио, оформленный по протоколу матча, как запасной нападающий.
1. Это еще раз говорит о том какая в Членси резервная команда + молодежка, что он лучше поставит вратаря в кач-ве напада.
2. Не думаю что заступаться и оправдывать Маура и Челенси, на этом форуме хорошо, это делать лучше в другом месте.
Мда, шитлейн уже сливает после 45 минут 1-3, оборона у них жжот
Зато трансферные топы на нашем форуме про конкурентов и пр.. были переполнены сообщениями о покупках засранцев. Ынтересно Йол специально набирал таких-же засранцев как и вся остальная команда?
#48 Гость_V.Stepan_*
Отправлено 15 August 2007 - 09:15
ну, дык . Как известно, "рыбак рыбака"Ынтересно Йол специально набирал таких-же засранцев как и вся остальная команда?
#49 OFFLINE
Отправлено 15 August 2007 - 19:33
#50 OFFLINE
Отправлено 15 August 2007 - 20:00
Fulham 2 - 1 Bolton W.
Manchester C. 1 - 0 Derby County
Portsmouth 1 - 1 Manchester U.
Reading 1 - 0 Chelsea
Wigan Athletic 0 - 0 Middlesbrough
текущий счет на данный момент
#51 OFFLINE
Отправлено 15 August 2007 - 20:19
Но Муринью в перерыве сдделал нужные замены и уже 2-1....
У Рединга пока без шансов..
Может хоть МЮ в ничью сыграет...
#52 OFFLINE
Отправлено 15 August 2007 - 20:54
болтон в ..опе - второе поражение
жалко чукчи выйграли
но все равно праздник души
#53 OFFLINE
Отправлено 15 August 2007 - 21:05
Главное, конечно, что Арсенал победил и решил практически все проблемы с выходом в групповой турнир.
Игра МЮ в начале сезона обнадёживает + они потеряли Руни и вот сейчас Роналдо пропустит пару матчей из-за дисквалификации.
Челси, блин, обязаны были хотя бы в одной из двух игр терять очки при их то сегодняшней игре, но блин везёт гадам!!
Ну а для Арсенала архиважно не оступиться в воскресение в Блэкберне.
#54 OFFLINE
Отправлено 16 August 2007 - 03:17
Рединг блин отдал такой матч, возил челси весь первый тайм, а потом взял 2 мяча проиграл.Мож они купили Рединг.
#55 Гость_V.Stepan_*
Отправлено 16 August 2007 - 07:45
+1. Очень боюсь, что г-жа Фортуна после годичной паузы опять чукчей под свое крылышко взяла.Челси, блин, обязаны были хотя бы в одной из двух игр терять очки при их то сегодняшней игре, но блин везёт гадам!!
#56 OFFLINE
Отправлено 16 August 2007 - 12:48
СЛАВА УКРАЇНІ
#57 OFFLINE
Отправлено 16 August 2007 - 13:12
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду дисквалифицирован на три матча, сообщают английские СМИ. Португалец заработал удаление в гостевом матче второго тура английской премьер-лиги против "Портсмута" (1:1). Таким образом, лучший футболист премьер-лиги прошлого года не сыграет в дерби против "Манчестер Сити", а также пропустит игры с "Сандерлендом" и "Тоттенхэмом".
Чего и требовалось доказать, без Руни и Роналду я думаю ещебудут очки потеряны
Стоит вопрос участия Джерарда против Челси - вот это похуже - лучше бы Ливерки отобрали очки у чукчей.
#58 OFFLINE
Отправлено 16 August 2007 - 14:03
#59 OFFLINE
Отправлено 16 August 2007 - 15:32
ну вот.и я об этом же лучше пожелат победи нашим и стабилной игрыВот волнует же вас, кого сломали, кто получил дискву.. Да еще кто-то радуется. Главное, чтобы мы побеждали. Сами же знаем, че такое травмы, и как хреново с ними.
#60 Гость_V.Stepan_*
Отправлено 16 August 2007 - 16:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей