У меня нет абсолютно никаких сомнений в том, что нынешний Арсенал не выиграет этот кубок. Обратное будет вопреки футбольной ну как бы философии чтоли. Мягкие коврики не выигрывают трофеи.
Сообщение отредактировал Яша: 11 April 2014 - 19:43
Отправлено 11 April 2014 - 19:41
У меня нет абсолютно никаких сомнений в том, что нынешний Арсенал не выиграет этот кубок. Обратное будет вопреки футбольной ну как бы философии чтоли. Мягкие коврики не выигрывают трофеи.
Сообщение отредактировал Яша: 11 April 2014 - 19:43
Отправлено 12 April 2014 - 04:29
победим, 2-1 где-нить
Отправлено 12 April 2014 - 06:14
По 50$?
лучший аргумент на все времена
Отправлено 12 April 2014 - 07:35
7 матчей осталось... пора играть, будто все 7 - финалы.
Отправлено 12 April 2014 - 08:12
7 матчей осталось... пора играть, будто все 7 - финалы.
проходили. не первый год замужем.
Отправлено 12 April 2014 - 08:55
Не приемлю тотализатор и тем более никогда не ставлю против Арсенала, т.к. подсознательно, а может даже и сознательно (не знаю, т.к. никогда не ставил) буду желать ему поражения. Да и какие здесь вообще могут быть деньги: я о духовном, а вы о материальном.
Отправлено 12 April 2014 - 09:10
лучший аргумент на все времена
а причём тут аргументы, вообще?
джентльмены просто оценивают свои способности нострадамусов. в денежном эквиваленте.
Отправлено 12 April 2014 - 09:17
Comeee on u RRREEEEDS!!!
Отправлено 12 April 2014 - 11:49
Популярное сообщение!
Не приемлю тотализатор и тем более никогда не ставлю против Арсенала, т.к. подсознательно, а может даже и сознательно (не знаю, т.к. никогда не ставил) буду желать ему поражения. Да и какие здесь вообще могут быть деньги: я о духовном, а вы о материальном.
Деньги при том, что многие любят высказывать радикальные мнения просто ради высказывания радикального мнения, а предложить человеку поставить деньги - проверить, насколько он сам верит в то, что он говорит. И тут, как правило, начинается "я не приемлю", "да против Арсенала никогда", "да как ты смеешь наживаться на святом" и т.д.
Put your money where your mouth is.
Сообщение отредактировал fabregas__4: 12 April 2014 - 12:59
Отправлено 12 April 2014 - 13:14
Я вот забился с одним скаузером вначале сезона, что мы будем выше их. Уже готовлюсь отдавать долг. Слава богу пивом, не так обидно т.к. вместе пробухаем (ну, я так надеюсь). СЗОТ, да.
Очень хочется посмотреть финал, надеюсь наш мега-тим сегодня не подведет)
Отправлено 12 April 2014 - 13:59
«Уиган» перед матчем с «Арсеналом» в 1/2 финала Кубка Англии выйдет в футболках в память о жертвах, которые погибли в 1989 году на «Хиллсборо». Давка унесла жизни 96 болельщиков.
Отправлено 12 April 2014 - 14:44
Деньги при том, что многие любят высказывать радикальные мнения просто ради высказывания радикального мнения, а предложить человеку поставить деньги - проверить, насколько он сам верит в то, что он говорит. И тут, как правило, начинается "я не приемлю", "да против Арсенала никогда", "да как ты смеешь наживаться на святом" и т.д.
Put your money where your mouth is.
какие то дешевые понты
против своей команды действительно не хочется ставить
зы: тем более, с учетом состава полуфиналистов ты должен предложить оппоненту кэф от 3-х в его пользу
тоже мне крутость
Отправлено 12 April 2014 - 14:51
какие то дешевые понты
против своей команды действительно не хочется ставить
зы: тем более, с учетом состава полуфиналистов ты должен предложить оппоненту кэф от 3-х в его пользу
тоже мне крутость
У меня нет абсолютно никаких сомнений в том, что нынешний Арсенал не выиграет этот кубок.
Если нет сомнений, а каких кэфах идет речь?!
ЗЫ во, ща в карму получу 10 тыс. и Арсенал возьмет этот кубок! Вот в чем дело, я болею за Арсенал с 05/06 сезона и как вы понимаете при мне не было ни одного трофея, а всё дело в карме)))) Кто поставит 10 тысячный лайк будет соучастником новых побед Арсенала)))))
Сообщение отредактировал SEN: 12 April 2014 - 14:54
Отправлено 12 April 2014 - 14:54
да ладно!!!! чёйта? У нас в соперниках 1. обладатель трофея, 2. команда, которая выиграла его у МС и на пути в 1/2 - ещё раз их вынесла.
Антон, не ведись!!!
Сообщение отредактировал sunbeam: 12 April 2014 - 14:55
Отправлено 12 April 2014 - 15:05
Fabianski, Sagna, Mertesacker, Vermaelen, Monreal, Arteta, Oxlade-Chamberlain, Ramsey, Cazorla, Podolski, Sanogo
subs: Szczesny, Jenkinson, Gibbs, Kallstrom, Akpom, Eisfeld, Giroud
Сообщение отредактировал sanchouz: 12 April 2014 - 15:07
Отправлено 12 April 2014 - 15:07
Отправлено 12 April 2014 - 15:21
Wigan Athletic team to face Arsenal: Carson, Perch, Boyce, Ramis, Crainey, McArthur, McEachran, McManaman, Beausejour, Gomez, Fortune
Wigan Athletic subs v Arsenal: Al Habsi, Barnett, Caldwell, Maloney, Espinoza, Collison, Powell
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей