Очень хотелось 0:0, 1:0 просто подарком было бы, но такое бывает, когда у одних получается все, у других ничего. После матча с МС забрезжила надежда на хоть какой-то дифференцированный подход исходя из соперника, но последние встречи, увы, все ставят на места. Шансов обыграть этот Монако я не вижу в ответном матче, они вперед теперь вообще не пойдут. А всего-то надо было минут на 30 первых отдать монегаскам мяч, они б не знали, что с ним делать; сушить игру как они, и был бы приемлемый результат, ИМХО.
Arsenal - Monaco (25.02.2015, 22:45 Мск, Emirates Stadium)
#41 OFFLINE
Отправлено 25 February 2015 - 21:43
#42 OFFLINE
Отправлено 25 February 2015 - 21:44
#43 OFFLINE
Отправлено 25 February 2015 - 21:44
#44 OFFLINE
Отправлено 25 February 2015 - 21:45
Особенно раздражает Озил, 0% самоотдачи, 0% кпд. (Хотя справедливости ради набегал из двух команд больше всех)
Интересно будет посмотреть как они дома у монако будут забивать 3 сухих мяча...
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
-------------------------
#45 OFFLINE
Отправлено 25 February 2015 - 21:46
Почему такое показываю до 00-00 часов? Дети же могут увидеть.
#46 OFFLINE
Отправлено 25 February 2015 - 21:46
Мертвые души...
Движения в атаке = ноль, игра капитана = 0, опыт прошлых сезонов = 0
#47 OFFLINE
Отправлено 25 February 2015 - 21:47
начали хорошо и противник не сопротивлялся. и так вразвалочку
шансы ещё есть,но стоит ли) лучше бросить все силы на чемп,чтобы попасть в ЛЧ
Только Арсенал только-только Арсенал! Только Арсенал только-только Арсенал!
#48 OFFLINE
Отправлено 25 February 2015 - 21:49
ну дед
Позор.
Очевидно дед выбирал тактику на игру. Медленная и вальяжная игра в основе которой было не пропустить.
Рикошет и досвидания Арсенал. Вся тактика на игру улетела в мусорный бак. Второй гол нечто похожее я видел когда Арсенал обосравшись бежит забивать гол с помолощью защиты, атака у нас лучшая за 119 лет, но в случая когда Жиру ничего не может сделать зовем в атаку и защиту.
Почему мы на СВОЕМ поле не стали играть в СВОЙ футбол?Потому что тренер решил создать проблемы Монако пассивностью. - это конечно могло сыграть, но не в этот раз, сам футбольный бог был на правильной стороне.
Ответка? Я не вижу игроков которые будут забивать 3 мяча. Будут суетиться, ссаться, бить с метра в соперника, а чтобы забивать нужна легкость.
#49 OFFLINE
Отправлено 25 February 2015 - 21:49
лучше бросить все силы на чемп,чтобы попасть в ЛЧ
Что бы опять так же обосраться?
Сообщение отредактировал JenyaPuwka: 25 February 2015 - 21:50
#50 OFFLINE
Отправлено 25 February 2015 - 21:51
У нас многие, веря в команду, похоронили ее уже по результатам этого матча. Чудесные болелы, че уж сказать.
На мой взгляд отыграть 3 мяча будет тяжело, но шанс есть. Монако не показало космического футбола. Мы проиграли сами себе - исход обеспечен полным провалом защиты ( разве что кроме Гиббса), который наложился на посредственный матч Оспины (обвинить хотя бы в одном пропущенном его нельзя, но потолок свой он в этой игре не показал, приучил к более качественной игре). Ну и в нападении могли действовать значительно острее.
Поражение связано исключительно с психологическим шоком у большинства игроков. Видно было, что ожидали другую игру, и никак не были готовы к тому, что что-то пойдет не так. В первую очередь я виню в этой недоработке Венгера, который не смог настроить команду до и в перерыве. С другой стороны, чтобы стать грандом и претендовать на победу в ЛЧ, надо уметь побеждать при таких раскладах. И лично мне очень интересно посмотреть следующий матч.
#51 OFFLINE
Отправлено 25 February 2015 - 21:51
Венгер вообще сцука игру не строит команде... Ни в защите, ни в атаке... В прошлом сезоне хоть что-то было, что сейчас? Движения нет, игра соперника не изучена. Вы видели, как играл Монако? Это копия автобусного Челси, где все атаки через фланг, где 2 ряда защитников, а между ними опорник (Фабиньо и Кондогбия заменяющие друг друга), хавающий все
#52 OFFLINE
Отправлено 25 February 2015 - 21:53
Не понимаю как это вообще . Что , Венгера переиграли тактически или он перед игрой задрочил команду тренировками ?
Со стартового свистка вести игру против заведомого слабого соперника и в итоге так проебать . Да пизнес просто .
Расслобон и распиздяйство одним словом (или мы чего то не знаем) .
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)
#53 OFFLINE
Отправлено 25 February 2015 - 21:54
Венгер вообще сцука игру не строит команде... Ни в защите, ни в атаке... В прошлом сезоне хоть что-то было, что сейчас?
Как же тогда мы обыграли Сити по-твоему? Футболисты сами поменяли стиль игры?
#54 OFFLINE
Отправлено 25 February 2015 - 21:55
если честно,то уж очень большая непруха,столько моментов у нас было. Жиру такие моменты в АПл щёлкает на ура.
по психологии игроки наши слабоваты. как только пропустили 2 гол. полностью всё разладилось и куча брака. у всех паника.
и как всегда привезли себе сами!
#55 OFFLINE
Отправлено 25 February 2015 - 21:57
Да тот Сити вторым составом можно было обыграть . А может просто свезло или звёзды так сошлись .
#56 OFFLINE
Отправлено 25 February 2015 - 21:57
1 раз загнулся старик, не посмотрев на других с высока. С петухами и Лестером считал, что и так выиграем, а нормальные люди взяли и изучили игру, поставили правильную линию защиты и всё, звездец
#58 OFFLINE
Отправлено 25 February 2015 - 21:59
Что бы опять так же обосраться?
Арсенал любит удивлять)) второго раза не будет. Да и состав другой будет,новые покупки.
#59 OFFLINE
Отправлено 25 February 2015 - 22:00
Как тот мужик в "Бумере" сказал ? Придётся нажраться . И спать . Нуивонах .
#60 OFFLINE
Отправлено 25 February 2015 - 22:00
Охуеть, просто днари. Полный *упс* у всех, но особенно хотелось бы отметить (читать в стиле котором объявляют выход боксеров):
Пер "медленный и далеко выбегающий из обороны" МЕЕЕРТЕЕЕЗАКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР;
Лоран "суетливый" КОООСЕЕЕЛЬНЫЫЫЫЫЫЫЫЫ;
Эктор "непонятно за каким хуем уходящий в центр" БЕЕЕЛЬЕЕЕРИИИИИИИИИН.
Единственное светлое пятнышко, Коклен вроде начал раздавать неплохие дальние пасы верхом через пол поля на фланги.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей