Леманн
#41 OFFLINE
Отправлено 14 January 2005 - 16:41
#42 OFFLINE
Отправлено 17 January 2005 - 12:18
#43 OFFLINE
Отправлено 17 January 2005 - 12:53
#44 OFFLINE
Отправлено 17 January 2005 - 15:30
#45 OFFLINE
Отправлено 17 January 2005 - 18:53
Да и хотел согласится с Archerпо поводу игры Лемана в прошлом сезоне, стыдно забывать прошлые успехи...
#46 OFFLINE
Отправлено 18 January 2005 - 16:13
Да и хотел согласится с Archerпо поводу игры Лемана в прошлом сезоне, стыдно забывать прошлые успехи...
А не помним как в том году защита играла? Мне Леманн не очень нравился, не люблю я таких игроков... по поводу Альмуньи пока не знаю, рано обсуждать его игру, срок уж больно короток...
#47 OFFLINE
Отправлено 18 January 2005 - 19:21
Голкипер английского футбольного клуба "Арсенал" Йенс Леманн признался, что главный тренер его команды Арсен Венгер предложил вратарю покинуть лондонцев. Как известно, в нынешнем сезоне Венгер по не совсем понятным причинам отдает предпочтение другому голкиперу команды, Мануэлю Альмуния.
"После того, как я провел очередные два матча на скамейке запасных, тренер попросил меня зайти к нему. Я подумал, что он скажет мне о том, что в следующей игре я выйду в основном составе, однако вместо этого он спросил, не хочу ли я быть проданным в январе. Но я продолжу бороться и верну себе место в основном составе", - заявил Леманн.
Да уж,а Венгер и не против против ухода Леманна,даже как-то сам его подталкивает к этому решению...Может всё это и трындёжь,но не нравится мне атмосфера в команде:тренер спрашивает о продаже игрока,а игрок в свою очередь идёт и шестерит всё прессе..Ужасно..
It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)
#48 OFFLINE
Отправлено 19 January 2005 - 13:44
Сроки жмут,надо быстрее решать....нам ещё Баварию обыгрывать,а без надёжного вратаря это невозможно :!: :?по поводу Альмуньи пока не знаю, рано обсуждать его игру, срок уж больно короток...
#49 OFFLINE
Отправлено 19 January 2005 - 14:21
#50 Гость_Pedro_*
Отправлено 19 January 2005 - 21:17
#51 OFFLINE
Отправлено 20 January 2005 - 10:38
"Спор на форуме — это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты всё равно долбо#б".
Лечился у доктора Курпатова от ММО-зависимости. Теперь шпилим в одной пати.
#52 OFFLINE
Отправлено 21 January 2005 - 17:35
Алмунья имхо это игрок который в нашей команде должен сидеть на банке //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
#53 OFFLINE
Отправлено 22 January 2005 - 04:53
А вот по поводу покупки нового вратаря, так тут хз кого покупать. Пускай Венгер поищет парня талантливого, темболее, что у него это хорошо получается //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
#54 OFFLINE
Отправлено 22 January 2005 - 20:52
Альмунья не смотрится лучше никого... :?Не ну Леманн совсем испортился, не играет он нифига. Пускай собирает свои чемаданы и едит в Германию. Алмунья намного лучше смотриться в раме, парень старается, хочет играть!
А вот по поводу покупки нового вратаря, так тут хз кого покупать. Пускай Венгер поищет парня талантливого, темболее, что у него это хорошо получается //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
#55 OFFLINE
Отправлено 23 January 2005 - 04:42
#56 OFFLINE
Отправлено 23 January 2005 - 13:39
#57 OFFLINE
Отправлено 24 January 2005 - 11:50
#58 OFFLINE
Отправлено 24 January 2005 - 16:45
#59 OFFLINE
Отправлено 25 January 2005 - 10:44
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/129.gifНе пойму,почему практически все на форуме так не любят Алмунье :? :? Да,конечно он не Megastar.но и мало чем уступает Леману,а в некоторых случаях и опережает....Не знаю кого из них лучше ставить против Баварии,это решит Венгер....но по моему,если бы он был настроен на Йенса,он бы несколько матчей в ПЛ до матча ЛЧ дал бы поиграть Леманну,дабы вновь почувствовать игру....Ставить на очень важную игру вратаря,который месяцами отсиживал свой зад на скамейке я бы не решился....это моё мнение
Absolutely YES!
Алмунию я очень уважаю жаль, что парнишка лицом не вышел! А играет имхо очень клёво! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/161.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/198.gif
"Спор на форуме — это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты всё равно долбо#б".
Лечился у доктора Курпатова от ММО-зависимости. Теперь шпилим в одной пати.
#60 OFFLINE
Отправлено 25 January 2005 - 16:26
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/laugh.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/laugh.gif уж лучше Тэйлора из резерва вытащить...берите скорее джеймса, а то уплывет сборничек номер один.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей