Следуя твоей теории , значит в Сборной Италии тебе все игроки дороги и любимы : и Милана , и бапки , и Ромы , ну и конечно зашибися Палермо ...
Кто там из Интера вообще , акромя Матерации мать его ? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Знаю , почему why //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_arrow.gif Да потому что , почти все макароно-плееры и тренеры бегают из одного итальянского топ-клуба в другой через сезон или того чаще //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000612.gif
Поэтому многие футболисты для интериста T24 как родные в Сборной //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif
Именно из-за этой традиции мне итальянский футбол неприятен //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif
Вешать такие фотки и писать в стиле "нате скушайте" //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif ...
T24 , ты хоть кумекаешь чуток , что некоторые гунерз (как я //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/ledy-in-red.gif )искренне болели за Сборную Германии ? В тебе понимающий гунер хоть малец остался ?
из моей теории следует, что болея за сборную, я не делю ее на любимых и нелюбимых игроков, только потому, что кто-то играет в ненавистном мне клубе. я болею за сборную, а не за отдельных личностей, как вы все за Анри. Пусть в сборной будут играть игрооки из Бари да Палемор - пофиг. Я болею за команду.
насчет "понимающего гунера". можете не сомневаться, я гунер поболее, чем многие из вас. более того, не ваше это дело, фирштейн?
а фотки я разместил в ответ на посты некоторых не совсем адекватных и дружелюбных гунеров, считающих, что раз у них больше число постов, и что они входят в избранное число ARSSC, могут указывать другим что постить, и что не постить.
в третьих, раз уж топик про ЧМ и не имеет НИКАКОГО отношения к Арсеналу, то любой имеет полное право выражать свое мнение касательно любой сборной.
Fuck countries, fuck borders, fuck presidents. One Earth - One Country