Трансферы 2009: слухи и факты
#41 OFFLINE
Отправлено 06 March 2008 - 18:05
Не прикасайтесь к моей репутации.
#42 OFFLINE
Отправлено 07 March 2008 - 14:00
#43 OFFLINE
Отправлено 11 March 2008 - 10:25
Итальянский Милан составит компанию Ювентусу в попытках переманить в свой состав полузащитника Арсенала Матье Фламини.
24-летний француз отлично проявляет себя в этом сезоне, а матчи 1/8 финала Лиги Чемпионов против Милана вообще стали его бенефисом.
Переговоры самого хавбека с Канонирами сейчас находятся в тупиковой ситуации, несмотря на то, что сам Арсен Венгер очень хочет оставить Матье в своей команде. Но итальянцы могут воспользоваться аналогичной с делом Босмана ситуацией, что Арсенал никак не устроит.
Сообщается, что россо-нери готовы предложить французу четырехлетний контракт с окладом в два миллиона фунтов в год.
#44 OFFLINE
Отправлено 16 March 2008 - 11:52
Лондонский «Арсенал» летом предпримет очередную попытку заполучить юного форварда бразильской «Португезы» Диого. «Канониры» «ведут» этого игрока более двух лет и уже дважды предлагали «Португезе» продать нападающего – последний раз в декабре, но трех миллионов фунтов бразильцам показалось мало.
#45 OFFLINE
Отправлено 16 March 2008 - 19:55
Arsenal eyeing CSKA Moscow striker Jo
Сообщение отредактировал ARSEVER: 16 March 2008 - 19:56
#46 OFFLINE
Отправлено 17 March 2008 - 11:05
Игрок "Арсенала" Жилберто заявил, что намерен покинуть команду летом, так и не пробившись в основной состав команды, информирует Goal.com. "Я попытался исправить ситуацию, но должен признать, что такую конкуренцию в моем возрасте выдержать сложно, и я, скорее всего, буду вынужден отступить".
Источник: ЧЕМПИОНАТ.РУ
#47 OFFLINE
Отправлено 17 March 2008 - 17:55
На полузащитника Шальке уже успели повесить и ценник - 12 млн. фунтов. Клуб из Гельзенкирхена ранее заявлял о готовности расстаться с Иваном в случае поступления достойного предложения.
Ракитич перешел в стан Кобальтовых из швейцарского Базеля за 5.5 млн. евро. Тут он за короткий период времени превратился в одного из лидеров команды.
Ранее сообщалось об интересе Интера и Ювентуса к молодому хавбеку.
Раньше один хорват- Модрич, теперь другой- Ракитич
#48 OFFLINE
Отправлено 18 March 2008 - 16:36
В этом сезоне в чемпионате он сыграл 21 матч, 15 раз выходя в основе, забил 2 мяча... не густо
Просьба указывать источник
Ну и если этот источник трайбалфутбол или какой чемпионат.вру... то может и не стоит сильно внимания обращать
Сообщение отредактировал Tyr: 19 March 2008 - 07:23
#49 OFFLINE
Отправлено 20 March 2008 - 13:53
#50 OFFLINE
Отправлено 20 March 2008 - 14:39
”We have made him a proposal,” said Hill-Wood. ”We have heard from his representatives but they have not given us a response.”
многими адресуеца про Фламини и его контракт.. на сетанте это якобы о Перрине... хз кароч.. а могет он ваще говорил про ккакогото 14-ти летнего вундеркиндера?
а ну да.. спешиал для модератора раздела :
линк
Сообщение отредактировал Valkeru: 20 March 2008 - 14:41
#51 OFFLINE
Отправлено 26 March 2008 - 05:02
Агент колумбийского защитника «Удинезе» Кристиана Сапаты Даниэль Видал прокомментировал информацию о возможной смене игроком клуба в летнее трансферное окно. «Не секрет, что в услугах моего клиента заинтересованы «Рома», «Милан», «Ювентус» и «Арсенал». Я думаю, очевидно, что мой клиент сменит клуб в это трансферное окно, но куда он уйдет пока не ясно».
Источник: СПОРТ СЕГОДНЯ
Арсен Венгер: «Бен Арфа входит в сферу интересов «Арсенала»
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер признался, что не прочь приобрести вингера «Лиона» Хатема бена Арфа, способного также сыграть на позиции форварда. «Бен Арфа входит в сферу интересов «Арсенала». Но более подробную информацию я смогу сообщить вам ближе к концу сезона».
Источник: СПОРТ СЕГОДНЯ
#52 OFFLINE
Отправлено 26 March 2008 - 10:43
#53 OFFLINE
Отправлено 02 April 2008 - 06:21
#54 OFFLINE
Отправлено 03 April 2008 - 11:24
//www.setantasports.com/en/Sport/News...Premier-League/
#55 OFFLINE
Отправлено 03 April 2008 - 21:10
#56 OFFLINE
Отправлено 06 April 2008 - 14:39
Ну трансфермаркет это не трибалфутбал...
#57 OFFLINE
Отправлено 07 April 2008 - 10:04
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
#58 OFFLINE
Отправлено 07 April 2008 - 14:34
Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер дал понять, что одной из главных трансферных целей грядущей трансферной кампании клуба станет вингер "Лиона" Хатем Бен Арфа.
Ранее Венгер заявлял, что является личным поклонником игры 21-летнего француза, и, по мнению L'Equipe, наставник "канониров" намерен сделать предложение "Лиону" о приобретении футболиста в ближайшее время.
В последнее время полузащитник национальной сборной Франции потерял место в основном составе своего клуба. Довольно трудно идут переговоры с руководством "Лиона" о продлении контракта Бен Арфа.
Как сообщает L'Equipe, покупкой Бен Арфа Венгер намерен укрепить позицию левого вингера, там где по задумке тренера должен был играть Томаш Росицки.
Согласно слухам, главный тренер "Арсенала" готов предложить около 12 миллионов фунтов за талантливого игрока. Однако, президет "Лиона" Жан-Мишель Олас до сих пор отрицает, что клуб получал предложения от клубов английской Премьер-Лиги о покупке Бен Арфа.
//premiership.ru/upload/img3/Hatem_Ben_Arfa_200.jpg
Из сотен из тысяч ты выбрал его
Этому клубу ты душу доверил
И он побеждал всем *редискам* назло.
Летели года..были радость и слезы
Провальные матчи,победы..и смех
Все Канониры,кто верен команде!!!
На веки веков АРСЕНАЛ лучше всех!!!
#59 OFFLINE
Отправлено 07 April 2008 - 16:49
Харош нам нужно такого классного игрока...«АРСЕНАЛ» включился в борьбу за правого полузащитника «Баварии» Бастьяна Швайнштайгера, на которого также претендуют «Интер», «Севилья» и «Вердер», пишет Daily Mirror. По информации таблоида, за 23-летнего игрока сборной Германии летом «канониры» готовы выложить 14 млн евро. На прошлой неделе, в первом четвертьфинальном матче Кубка УЕФА против «Хетафе», Швайнштайгера просматривал скаут лондонского клуба Стив Раули.
#60 OFFLINE
Отправлено 07 April 2008 - 16:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей