На протяжении всей карьеры Оливье в Арсенале, я еще не видел эпизода, где он приняв мяч в центре протащил бы его в штрафную. От Жиру мячи либо отскакивают, либо он отдает их сопернику.
Надо смотреть футбол, а не переключать каналы. Тогда бы заметил на сколько Жиру придает нашей атаке харизмы. Он не виноват в том, что наши крайки - которые весь первый тайм кроссами пытались найти в штрафной низкорослого Тео, во втором, при выходе Оливье перестали это делать. И вообще он вчера один из немногих, кто старался обострить и мяч доставить нашим полузащитникам - что не было при Тео. Тот вообще никакой не ЦФ, если Касорла обрезан весь матч - то никакого толку от Тео нет.
За Жиру буду, как Баштовой за Бендтнера :-)
Виноват опять Венгер во всем этом недаразумении, через сутки выходит один и тот же состав - ротации никакой. Ради контракта готов Тео выпускать в каждом матче на месте сами знаете на каком он не должен играть, мне хватило одного матча, чтобы это понять.
Почему сидит Росицки? И почему выходит Рамси и Жервиньо? Да даже Аршавин бы каши не испортил в этом матче, как бы мы его любили/не любили.
Меня не убедили ни в чем все эти победы над измученными соперниками. Боюсь, как бы ЛБГ нас не успокаивал - но после января мы будем далеко от 4ки.
Сообщение отредактировал LeXuS R.: 02 January 2013 - 07:07