Ну одних тренировок кагбэ мало, человек даже в Кубке Англии не играл...А Дженки-то сырой! Ни скорости, ни резкости. В начале сезона попылил с остальной обороной и ффсе.
Sunderland - ARSENAL
#41 OFFLINE
Отправлено 09 February 2013 - 17:05
"Русский мир" должен быть разрушен.
#42 OFFLINE
Отправлено 09 February 2013 - 17:06
#43 OFFLINE
Отправлено 09 February 2013 - 17:07
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
#44 OFFLINE
Отправлено 09 February 2013 - 17:09
Все отдавали 100% , особенно в защите. Бак и Аарон на "своих" позициях сыграли великолепно, В меньшинстве и с такими проблемами в составе взяли3 очка в гостях у не простого соперника, Я доволен
P.S. Конечно с реализацией огромные проблемы, хотя бы в створ надо попадать
Сообщение отредактировал sanchouz: 09 February 2013 - 17:11
#45 OFFLINE
Отправлено 09 February 2013 - 17:10
к Дженкинсону претензия лишь одна - умнее надо быть: арбитр неадекватен, шансов нам (в отличие от очередной регбийной команды) не даст; наверняка, предупреждали, чтобы осторожнее играл. Но все сделал наоборот. Титаническими усилиями вытащили матч.
Касорле, Жиру и Уолкотту за игру в атаке хочется двойку влепить! Ну стоооооолько моментов транжирить нельзя!
Кстати, валлиец сегодня очень прилично отпахал.
Сообщение отредактировал Cranium: 09 February 2013 - 17:11
#46 OFFLINE
Отправлено 09 February 2013 - 17:11
А Дженки-то сырой! Ни скорости, ни резкости. В начале сезона попылил с остальной обороной и ффсе.
Дженк сегодня выглядел так будто его заставили выйти на поле .
Думаю будь темп игры чуть побыстрее то те реальные моменты что были могли стать реализованными . А то подстроились под котов и катали не спешно . Вообще команда выглядела уставшей .
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)
#47 OFFLINE
Отправлено 09 February 2013 - 17:23
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
#48 Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 09 February 2013 - 17:24
Крайний защ клуба из плей-офф ЛЧ хотя бы обороняться(хрен с ней атакой)против Сесеньена,а не Бейла или Роналду, должен хоть в ночь его подними. Я на нем никакой крест не ставлю, но для части "британского ядра будущих побед" очень слабо.Ну одних тренировок кагбэ мало, человек даже в Кубке Англии не играл...
#49 OFFLINE
Отправлено 09 February 2013 - 17:26
Атака - полный ноль сегодня...
Бак - красава, лучше купить ПЗ, и его отодвинуть в ЦЗ(однозначный МОМ)
Войцех, кроме выходов охуенен.
Дженки больше бы уверенности в себе... а то нервный какой-то.
Рэмси, Артете и Уилширу - 4 балла, пиздюлей дать за обводки в центре. 1ый чуть не привёз, благо лучше Дженки сыграл на непривычной позиции.
Касорле - спасибо за гол...
Жиру - клоун матча (но полезен был в штрафной)
P.S. с Новым Годом ВСЕХ по лунному календарю))
Сообщение отредактировал OnlyIandU: 09 February 2013 - 17:29
#50 OFFLINE
Отправлено 09 February 2013 - 17:28
К слову, соперник в глубоком физическом и идейном кризисе. Слава богу! :D
Сообщение отредактировал Daffodil: 09 February 2013 - 17:33
#51 OFFLINE
Отправлено 09 February 2013 - 17:28
Пусть хотя бы пяток матчей проведет на таком уровне, тогда и сравнивай его с Вермаленом. А то помню, тут недавно все Мертезакера называли лучшим цз и мечтали видеть в основе в каждом мачте...Может оставить Бака центральным защитником? Надежнее Вермалена сегодня в разы сыграл.
Одна грубейшая ошибка чуть не привела к пропущеному, один 100% не реализованный момент, а ты тут про пахату какую тоКстати, валлиец сегодня очень прилично отпахал.
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
#52 OFFLINE
Отправлено 09 February 2013 - 17:32
Но это не отменяет того факта, что отпахал.Одна грубейшая ошибка чуть не привела к пропущеному, один 100% не реализованный момент, а ты тут про пахату какую то
Глорю за дядю Арсена.
"It's not easy being an Arsenal fan..."
#53 OFFLINE
Отправлено 09 February 2013 - 17:33
Популярное сообщение!
#54 OFFLINE
Отправлено 09 February 2013 - 17:37
Согласен. Только в следующий раз эти ошибки вылезут команде боком и кому тогда нужна будет эта пахота?Но это не отменяет того факта, что отпахал.
Я считаю, что высококлассный игрок должен больше думать, а не компенсировать это бестолковой беготней.
( Чингиз-Хан )
#55 OFFLINE
Отправлено 09 February 2013 - 17:39
а ты считаешь было бы лучше, если б он сегодня забил и не сделал ошибки в центре, но прим это играл как обычно, а не как сегодня? по-моему то, как он сегодня держал мяч, пытался обострить, боролся лучше, чем гол и куча обрезов, непонятных решений. с такой игрой стоит только подтянуть реализацию и все. а это намного легче, чем сделать наоборот.
ukrfan.
#56 OFFLINE
Отправлено 09 February 2013 - 17:41
Не соглашусь. После удаления Дженки, очень хорошо закрыл зону, и ничего не дал создать оттуда. А то, что он ошибся, я хочу сказать, что и Джек пару игр назад точно так же обрезался, был выход 2 на 2, но опять же всё обошлось. (но почему-то никто этого не подметил... как Рэмси, так все видят). А вообще, у наших центральных пз, очень плохая привычка идти в ненужную обводку в центре поля... за Артетой и Диаби тоже такой грех таится.Согласен. Только в следующий раз эти ошибки вылезут команде боком и кому тогда нужна будет эта пахота?
Я считаю, что высококлассный игрок должен больше думать, а не компенсировать это бестолковой беготней.
ЗЫ. К тому же в конце отдал хороший пас на Жиру, который тот феерично засрал))))
Сообщение отредактировал OnlyIandU: 09 February 2013 - 17:43
#57 OFFLINE
Отправлено 09 February 2013 - 17:44
Жиру это ваще отельный разговор. Я просто балдею от его нацеленности на удар из самых не выгодных позицийЧеловек жиру отжог по полной.
( Чингиз-Хан )
#58 OFFLINE
Отправлено 09 February 2013 - 17:53
По моему он сегодня играл не намного лучше чем как обычно, но если бы забил гол, то дышалось бы намного легче как игрокам так и нам. При такой игре говорить, что кто то закрыл какую то зону не уместно, имхо, т.к. угроза исходила отовсюдуи так про валлийца.
а ты считаешь было бы лучше, если б он сегодня забил и не сделал ошибки в центре, но прим это играл как обычно, а не как сегодня?
А то, что он ошибся, я хочу сказать, что и Джек пару игр назад точно так же обрезался, был выход 2 на 2, но опять же всё обошлось. (но почему-то никто этого не подметил... как Рэмси, так все видят).
Может это потому, что КПД Джека в каждом матче в разы выше
( Чингиз-Хан )
#59 OFFLINE
Отправлено 09 February 2013 - 17:54
Есть такое слово "ирония"Пусть хотя бы пяток матчей проведет на таком уровне, тогда и сравнивай его с Вермаленом. А то помню, тут недавно все Мертезакера называли лучшим цз и мечтали видеть в основе в каждом мачте...
Во-первых, 100% момент возник из-за того, что он туда прибежал и там оказался; во-вторых, отписались выше.Одна грубейшая ошибка чуть не привела к пропущеному, один 100% не реализованный момент, а ты тут про пахату какую то
#60 OFFLINE
Отправлено 09 February 2013 - 18:00
После сегодняшней игры Бака это нисколько не тянуло на ирониюЕсть такое слово "ирония"
Угу, не было бы сейчас 3х очков(которых вполне могло и не быть), валлийца б уже в порошок стерли, а так он несомненно один из героевВо-первых, 100% момент возник из-за того, что он туда прибежал и там оказался; во-вторых, отписались выше.
( Чингиз-Хан )
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей