УсыМерзкое лицо Кронке на трибунах бесило больше всего в этой встрече.
ARSENAL - Aston Villa
#41 OFFLINE
Отправлено 23 February 2013 - 17:30
#42 OFFLINE
Отправлено 23 February 2013 - 17:31
Мы катимся!!!И держись , МЮ .
#43 OFFLINE
Отправлено 23 February 2013 - 17:34
Популярное сообщение!
Интересно, лбг опять напишет что Вилла была никакая, Венгер всех купил, а Касорла провальный трансфер?
да не провальный трансфер Касорла. просто он покупался на роль плеймейкера. все ждали от него страшного креатива аля Фабрегас. но как доказано на практике он - дриблер. что-то типа Насри. его же тоже Венгер перед уходом ставил на место плеймейкера, и там он плохо смотрелся. Жиру просто не тянет на того, кем мы хотим его видеть. но это 1 сезон, глянем что будет во 2м. Дрогба тоже сразу не заиграл. Единственный по ком вопрос это Лукас. Вроде статистика хорошая, передачи отдает, голы забивает, но какой-то он как кофе - растворимый. вроде есть и нет на поле. он чувствует себя хорошо в команде послабее, там он свободный игрок, а у нас он привязан к одному месту. Так что в общем трансферы норм, но не для борьбы за 1-2 место и полуфиналы ЛЧ.
Купить летом напада, опорника или все таки начать наигрывать Коклена, передвинуть возможно Джека повыше в схеме, Санти на фланг, дать ляща Войцеху или же взять какого-то кипера, чтоб он начал нервничать. еще с защитой разобраться и все будет гуд. + слить ненужных игроков, а это как оказалось очень трудная задача.
зы. по матчу. *упс* полное. отстойный результат и это с командой, которая барахтается в низу турнирной. вроде игровой рисунок присутствует, но фантазии в завершении мало, слаженных действий тоже нет. жду лета, там все станет ясно.
Сообщение отредактировал Snake: 23 February 2013 - 17:37
ukrfan.
#44 Гость_Tyr_*
Отправлено 23 February 2013 - 17:36
лучше как бывшая супердержава жалеть что вот когда-то мы первыми Гагарина в космос запускали. ничо мол, президента поменять и ах и ох сразу все наладится. забор возле дома покрасить сначала надо бы.И держись , МЮ .
так что пусть такая, но победа, над Виллой - игра куда лучшая чем "бойцовский" проеб чукчам.
#45 Гость_kust_*
Отправлено 23 February 2013 - 17:37
А Жиру с Блэкберном и что ?Ну играл Тео с Баварией на острие. и много выходов 1 на 1?
Чётче прочти , что я написала ... что Тео постоянно на острие не играет .
#46 Гость_kust_*
Отправлено 23 February 2013 - 17:40
Ну узнаю ваш почерклучше как бывшая супердержава жалеть что вот когда-то мы первыми Гагарина в космос запускали. ничо мол, президента поменять и ах и ох сразу все наладится. забор возле дома покрасить сначала надо бы.
так что пусть такая, но победа, над Виллой - игра куда лучшая чем "бойцовский" проеб чукчам.
Знаки препинания - ох и ах ... три раза прочла , а мысль не улавливается .
Сообщение отредактировал kust: 23 February 2013 - 17:41
#47 Гость_House M.D._*
Отправлено 23 February 2013 - 17:57
Сообщение отредактировал House M.D.: 23 February 2013 - 18:03
#48 OFFLINE
Отправлено 23 February 2013 - 17:57
#49 Гость_kust_*
Отправлено 23 February 2013 - 18:03
Популярное сообщение!
Кстати , вспомнила , мужчины , С Праздником вас !
Сообщение отредактировал kust: 23 February 2013 - 18:09
#50 Гость_kust_*
Отправлено 23 February 2013 - 18:07
Да lbg итак вообще затюканный ... практически не пишет . Что ты всё его тюкаешь то ?"Серьезная и роковая ошибка" Венгера принесла нам победу. Или все же договорняк?
Лучше б свои мысли по игре написал .
Сообщение отредактировал kust: 23 February 2013 - 18:10
#51 Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 23 February 2013 - 18:13
Что будет, если Тео постоянно будет среди огромных башен вроде Ван Бюйтена. Жирику хоть можно мячом в голову попасть, а там цепляться, а закидушками подобных товарищей не обыграешь. Может с командами попроще и прокатит,да и то, если они не окопаются. Короче ИМХО Тео на острие как основной вариант не вариант.А Жиру с Блэкберном и что ?
Чётче прочти , что я написала ... что Тео постоянно на острие не играет .
Сообщение отредактировал hlebfromnn: 23 February 2013 - 18:14
#52 OFFLINE
Отправлено 23 February 2013 - 18:15
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
#53 Гость_kust_*
Отправлено 23 February 2013 - 18:18
Потому что Тео - лучший нападающий Арсенала в этом составе . Всё просто .Аля, вот чем тебе Тео на острие так нравится? Полный ноль он там.
#54 OFFLINE
Отправлено 23 February 2013 - 18:22
Тео большинство голов забил, забегая с края, столько же ассистов раздал, играя больше на фланге чем в центре.Потому что Тео - лучший нападающий Арсенала в этом составе . Всё просто .
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
#55 OFFLINE
Отправлено 23 February 2013 - 18:25
#56 OFFLINE
Отправлено 23 February 2013 - 18:25
Аля, все в порядке, я напишу и по сегодняшнему матчу (завтра), паренек любит картинки выкладывать, каждому свое.Да lbg итак вообще затюканный ... практически не пишет . Что ты всё его тюкаешь то ?
Лучше б свои мысли по игре написал .
#57 Гость_kust_*
Отправлено 23 February 2013 - 18:29
Не вижу почвы для обсуждения и споров сейчас .Тео большинство голов забил, забегая с края, столько же ассистов раздал, играя больше на фланге чем в центре.
Своё мнение про Оливье чётко выразила и мне нечего больше добавить .
Тео - лучший нападающий и до подвигов Джека он вообще был самым лучшим и эффективнейшимым футболистом этого Арсенала .
#58 Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 23 February 2013 - 18:30
Может он лучший, потому что чаще играет на фланге?Потому что Тео - лучший нападающий Арсенала в этом составе . Всё просто .
#59 Гость_kust_*
Отправлено 23 February 2013 - 18:35
Перед продлением такого нужного контракта Арсен его ставил в центр и Тео забивал .Может он лучший, потому что чаще играет на фланге?
Как продлил - сразу на фланг . Это лично меня бесит ... я ж не скрываю !
Всё , заканчиваю томные прения .
Всем приятного вечера .
Сообщение отредактировал kust: 23 February 2013 - 18:37
#60 OFFLINE
Отправлено 23 February 2013 - 18:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей