и что имеем, из 2 игр одно очко! *упс*(
беззубая игра и нападение. интересно сколько ударов створ у нас. нам помог рикошет)
отскочили,позорно было бы,если РВП забил,но благо стареет.
Отправлено 17 May 2015 - 17:03
и что имеем, из 2 игр одно очко! *упс*(
беззубая игра и нападение. интересно сколько ударов створ у нас. нам помог рикошет)
отскочили,позорно было бы,если РВП забил,но благо стареет.
Только Арсенал только-только Арсенал! Только Арсенал только-только Арсенал!
Отправлено 17 May 2015 - 17:05
Был бы у нас на острие топ чел, могли и выиграть. Для нашего киллера 2 момента - слишком мало.
Отправлено 17 May 2015 - 17:15
статейка была перед матчем.
Венгер:"Победа на Олд Траффорд станет показателем нашего прогресса"
победы нет,прогресса нет. увы
Только Арсенал только-только Арсенал! Только Арсенал только-только Арсенал!
Отправлено 17 May 2015 - 17:18
Весь сезон думал, что болезнь отходит... а не тут то было, матч не начался еще, а у них уже ноги ватные, мягко говоря)... Ну не тот этот мю что раньше, чего бояться? Ниже 4-го не опуститесь, почему бы не попытаться 2-е взять? Вот реально бесит, сегодня я в очередной раз не увидел у большинства игрулей желания сыграть на победу, ради болельщиков, ради своего чувства собственного достоинства и т.д. Хотя, чего я парюсь, задача на сезон, поставленная главнокомандующим выполнена, можно хуи пенать... А кубок, если вдруг обломится, так бонусом будет
Отправлено 17 May 2015 - 17:34
Отскочили так отскочили! Спасибо везунчику Тео и молодому манчестерскому защитнику. А матч ужасный был, беспомощность полнейшая.
Merci, Arsène!
Отправлено 17 May 2015 - 17:59
Мне второй тайм пришелся по душе, т.к. тесть после пропущенного манками гола, вышел из комнаты)) Он у нас болельщик мю.
Сейчас с большими нервами жду финала чм по хоккею.
Касаемо АПЛ, хочется выйграть две игры (хоть есть сомнения) и показать, что этот первый тайм и невезение со свонзи, было лишь мимолетной слабостью. Ну и КА впереди, пусть копят ману и колдуют потом, показывают магию футбола.
Сообщение отредактировал igoresha: 17 May 2015 - 18:00
Отправлено 17 May 2015 - 18:02
Сообщение отредактировал labad: 17 May 2015 - 18:06
Отправлено 17 May 2015 - 18:03
После победы МС в Уэльсе 2 место у них в кармане, так что нормально. Напрягает форма перед финалом, но, надеюсь, АВ тоже начала валиться.
Отправлено 17 May 2015 - 18:22
Шо-то вышли на игру, спустив рукава. По такому настрою 1-1 хороший результат. Очень рад, что гол сделал именно Тео, ему бы уверенности сейчас.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 17 May 2015 - 18:22
Отправлено 17 May 2015 - 18:35
Ставлю на 1:1. Обычно с меня "плохая" Ванга
Мда, альтернативы Жиру нету.
Отправлено 17 May 2015 - 18:50
Касорлу нейтрализовали, у нас пошли длинные и некачественные передачи. Вот так по-моему. + Перебегали.
Отправлено 17 May 2015 - 19:17
Касорле и особенно Санчесу пора оттохнуть. Джеки в основу, Рэмси в центр. А где там Рося потерялся?
Merci Arsene
Отправлено 17 May 2015 - 20:01
Касорле и особенно Санчесу пора оттохнуть. Джеки в основу, Рэмси в центр. А где там Рося потерялся?
Ты это нашему дедуле докажи, Санчес будет бегать до упора хоть и бесполезно бегать, но будет. А Тео решил загнобить на лавке...
Отправлено 17 May 2015 - 20:26
Рэмси лучший был на поле. Всегда борется. Я заметил, что он и Тео очень хорошо понимают друг друга. Опять по сути Аарон дал голевую
Отправлено 17 May 2015 - 21:00
Не пойму тех, кто пишет что МЮ сильно лучше нас были. Момент голевой у них был один, все остальное никак Оспину не беспокоило.
А то, что они больше мячом владели - так у нас теперь отход от контроля мяча и больше игра на контратаках на выездах биг4.
Мы, конечно, максимума не показали, но ничья по такой игре - результат закономерный.
Сообщение отредактировал Looriental: 17 May 2015 - 21:00
Отправлено 18 May 2015 - 04:49
Поскольку я оптимист, предположу, что еле двигающиеся на поле наши - следствие того, что тренировки построены таким образом, чтоб вывести форму команды на очередной пик к финалу кубка. МЮ конечно обыграть было бы хорошо, но турнирного значения в этом матче минимум. Да и все-таки в гостях играли. В общем, ничьей вполне удовлетворен.
Отправлено 18 May 2015 - 08:19
Борется до конца пацан, чо смешного то?
Смешон стайл. А то, что борется до конца похвально.
Отправлено 18 May 2015 - 08:23
Попробуй еще в такой ситуации инстинктивно рукой не толкни мяч.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей