Он на втором месте по точным передачамУ Денилсона много брака в передачах
ARSENAL - Partizan
#41 OFFLINE
Отправлено 08 December 2010 - 21:46
Merci, Arsène!
#42 OFFLINE
Отправлено 08 December 2010 - 21:47
Игра в защите абсолютно безтолковая, Арсен пора уже что-нибудь делать в этом направлении.
#43 OFFLINE
Отправлено 08 December 2010 - 21:49
Согласен полностью с тобой!!!Не знаю что с ШАмахом случилось. Устал наверное.Если бы мне кто-то сегодня сутра сказал, что я буду целых пол часа лихорадочно переключаться с трансляции(Арсенал) на трансляцию(Шахтёр-Брага), то не поверил бы. А было то именно так.
Реально непонятно, что случилось со Скилачи. И дело естественно не в пропущеном мяче. Просто проигрывает нападающим. Ещё могу сказать, что Бендтнер больше понравился, чем Шамах. Несмотря даже на разницу отведённого им времени. У Денилсона много брака в передачах.
Понравились Насри, Санья, ван Перси, Гиббс. Очень жалко что двое последних "хрустальные". Фабьянски где реально мог выручить - там и выручил.
Ну что ж. Поздравляю с выходом в плейофф.
А вот и теоретические соперники: Шальке 04, Барселона, Бавария, Реал. Мне как-то не очень. А вам?
Думаю все равно кто. Лучше было бы Шальке конечно, но выпадет Реал или Барса)))) Хотим выграть - надо побеждать любого.)
Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
#44 OFFLINE
Отправлено 08 December 2010 - 21:50
А второе, так второе, не так уж плохо, особенно если вспомнить проходной ПСВ и страшный Милан.
#45 OFFLINE
да ладноОн на втором месте по точным передачам
эти его передачи на Скилачи, Коселни, Эбуэ, Санья и Сонга на таком уровне ничего не стоят, ещё не хватало чтобы он порол элементарные пасы ближнему или назад, так ваще выгонять в зашей можно было бы.
А вот редкие попытки обострить были смехотворны.
#46 OFFLINE
Да ладно? В процентном соотношении? ИЛи может количественном? И куда? Если в развитие атаки, то извиняюсь перед Денилсоном. Может я только плохое замечаю? Либо у остальных так плохо с передачами?Он на втором месте по точным передачам
Сообщение отредактировал Paval: 08 December 2010 - 21:51
...but it's hard not to love this team."
#47 OFFLINE
Отправлено 08 December 2010 - 21:52
А попадём мы на Жозе и Ко,кажется мне.
#48 OFFLINE
Отправлено 08 December 2010 - 21:53
#49 OFFLINE
Отправлено 08 December 2010 - 21:58
Сообщение отредактировал DONEN: 08 December 2010 - 22:02
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
#50 OFFLINE
Ну что там прям такого уж ооооочень отвратительного. Только игра Скилачи и Денилсона. Ну и Шамаха... хотя назвать еги игру отвратительной не могу, потому что даже и не помню его игры... как будто и не было. Чем тебе не понравились РвП, Насри, Уолкот, Санья(замечательный кстати матч в его исполнении... только КК всё испортила).Игра отвратительная,как и вся вторая часть группового этапа.
А попадём мы на Жозе и Ко,кажется мне.
Чего уж так утрировать?
А мне почему то кажется на Баварию. Хотя это скорее всего не интуиция, а надежда.
Сообщение отредактировал Paval: 08 December 2010 - 21:59
...but it's hard not to love this team."
#51 OFFLINE
Я просто озвучил статистику послематчевую, за подробным анализом не ко мне)
Merci, Arsène!
#52 OFFLINE
Отправлено 08 December 2010 - 22:02
Я думал сейчас поломается... Очко жим-жим... фу блин... нельзя так пугать!
#53 OFFLINE
Отправлено 08 December 2010 - 22:02
//img.thesun.co.uk/multimedia/archive/01180/A2_1B_666x450_1180290a.jpg
#54 OFFLINE
Отправлено 08 December 2010 - 22:04
Знаете когда мне было ссыкотно больше всего? Когда Робин гол праздновал...
Тоже боязнь была) Он ведь не проехался, как это обычно делают, а прыгнул на колени)
#55 OFFLINE
Отправлено 08 December 2010 - 22:09
Ну что там прям такого уж ооооочень отвратительного.
Начиная с проигрыша горникам,пошёл какой-то нездоровый шлейф аля не заняться ли нам профанацией.Нельзя так играть команде,которая вроде ещё себя позиционирует как топ-клуб.
Нужно показывать свой класс и соотв.настраиваться на игру,а не зависеть до 80 минуты от того,как сыграет брага всё с теми же касками.
#56 OFFLINE
Отправлено 08 December 2010 - 22:16
кстати да, очень стрёмно прыгнул!!! Я даже пальцы скрестил и надеялся что он не захромаетЗнаете когда мне было ссыкотно больше всего? Когда Робин гол праздновал...
Сообщение отредактировал Sv_ВанЯ_vS: 08 December 2010 - 22:18
#57 OFFLINE
Отправлено 08 December 2010 - 22:20
#58 OFFLINE
Отправлено 08 December 2010 - 22:22
Да уж.Шальке-04, я выбираю Шальке!!!
Вы знаете, что Вольсбург вместе с Магатом занимал 9 место в чемпионате после 1 круга, а после стал чемпионом. Шальке потихонку набирает ход. Если не считать предпослений матч, когда они слили Кайзерслаутерну, то потихонку набирают ход. И в отличии от Англии, Бундеслига имеет почти месячный перерыв. Чем Магат уверен воспользуется. Так что лично я не уверен, что лучше Реал или после зимнего перерыва Шальке. И еше по мне так скажем Шальке не слабее, а даже в некоторых компонентах силнее Баварии. Кстати Баварии сейчас основные центр.защитники травмированы, роббен, олич и клозе травмированны и все равно, что они, что и Шальке достаточно уверенно занимают 1 место в группе.
У Шальке есть пару проблем 1 правый защитник и линия полузащиты, в первую очередь креативная. Но они берут свое самоотдачей. А с такими упертыми командами мы не очень любим играть.
Вообщем хер знает, что лучше, сами придумали себе проблемы на жопу, придется самим и выгр*вот ведь блин*. Да и еще нафиг не нужная красная, никто разве не подсказал, что все уже почти решено и что это было лишним. Можно было пропустить.
вообшем ладно пойду спать. Все равно не поможет, пройдем , значит пройдем, а нет так, сами виноваты
#59 OFFLINE
Отправлено 08 December 2010 - 22:28
с Магатом после той Баварии встречаться не очень то хочется, умеет он команду встряхнуть перед важными играми, да и атлетичные команды почти все у него. Тем не менее, Шальке в любом случае в разы лучше, чем испанские клубы на данной стадии турнираДа уж.
Вы знаете, что Вольсбург вместе с Магатом занимал 9 место в чемпионате после 1 круга, а после стал чемпионом. Шальке потихонку набирает ход. Если не считать предпослений матч, когда они слили Кайзерслаутерну, то потихонку набирают ход. И в отличии от Англии, Бундеслига имеет почти месячный перерыв. Чем Магат уверен воспользуется. Так что лично я не уверен, что лучше Реал или после зимнего перерыва Шальке. И еше по мне так скажем Шальке не слабее, а даже в некоторых компонентах силнее Баварии. Кстати Баварии сейчас основные центр.защитники травмированы, роббен, олич и клозе травмированны и все равно, что они, что и Шальке достаточно уверенно занимают 1 место в группе.
У Шальке есть пару проблем 1 правый защитник и линия полузащиты, в первую очередь креативная. Но они берут свое самоотдачей. А с такими упертыми командами мы не очень любим играть.
Вообщем хер знает, что лучше, сами придумали себе проблемы на жопу, придется самим и выгр*вот ведь блин*. Да и еще нафиг не нужная красная, никто разве не подсказал, что все уже почти решено и что это было лишним. Можно было пропустить.
вообшем ладно пойду спать. Все равно не поможет, пройдем , значит пройдем, а нет так, сами виноваты
#60 OFFLINE
Отправлено 08 December 2010 - 22:42
//img.thesun.co.uk/multimedia/archive/01180/A14_1B_666x450_1180481a.jpg
А Робин в вьюхе заявил, что хочет Барсу или Реал. Всем спокойной ночи, друзья.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей