Raven4uk
что я не понял
Отправлено 04 January 2014 - 16:13
Raven4uk
что я не понял
Отправлено 04 January 2014 - 16:17
Raven4uk
что я не понял
В предверии кубкого матча с «Арсеналом» Тим Шервуд не скупился на комплименты в адрес канониров: «В этом сезоне «Арсенал» удивил всех. Нужно отдать им должное. Они на хорошем ходу и демонстрируют выдающийся футбол. Это самый важный матч для всех, кто причастен к «Тоттенхэму», и для тренеров, в частности. Победа на «Эмирейтс» станет вершиной нашего успеха»
Отправлено 04 January 2014 - 16:18
СЛАВА УКРАЇНІ
Отправлено 04 January 2014 - 16:24
Реальность с нами не согласна :
Fabianski, Sagna, Vermaelen, Koscielny, Monreal, Arteta, Wilshere, Rosicky, Cazorla, Gnabry, Walcott
Но могло быть и хуже)
Коко: Lloris; Walker, Chiriches, Dawson, Rose; Lennon, Bentaleb, Dembele, Eriksen; Adebayor, Soldado
Сообщение отредактировал heatstealer: 04 January 2014 - 16:26
Why you so serious?
Отправлено 04 January 2014 - 16:24
Arsenal: Fabianski – Sagna Koscielny Vermaelen Monreal – Arteta – Gnabry Wilshere Rosicky Cazorla – Walcott.
Tottenham: Lloris – Walker Dawson Chiriches Rose – Lennon Bentaleb Dembele Eriksen – Adebayor Soldado
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 04 January 2014 - 16:25
Arsenal subs: Viviano, Jenkinson, Mertesacker, Flamini, Ozil, Podolski, Ju-Young Park
Куры subs - Friedel, Fredericks, Fryers, Capoue, Chadli, Kane, Obika
Сообщение отредактировал Raven4uk: 04 January 2014 - 16:26
Отправлено 04 January 2014 - 16:29
Tottenham: Bentaleb
Это кто? Что за фрукт?
Отправлено 04 January 2014 - 16:37
Шпоры выставили лучший возможный (с учетом травм) состав, мы - нет. Видимо расчитывают выиграть и так, а Озил на скамейке припасен на чрезвычайный случай. Не думаю, что Венгер станет прям уж сливать матч (дерби, да и ТРОФЕЙ, блин, выигрывать надо), но он явно готов этим матчем пожертвовать.
P.S. Уолкотт как единственный нападающий - смело. Других вариантов совсем уже не осталось?
Сообщение отредактировал Vitosi4ek: 04 January 2014 - 16:38
Отправлено 04 January 2014 - 16:40
Шпоры выставили лучший возможный (с учетом травм) состав, мы - нет. .
При всем при этом наш состав сильнее, плюс усиления высокого класса на скамейке.
Отправлено 04 January 2014 - 16:44
У нас тоже самый сильный из возможных (без риска травмы). Мерте и Щенсны судя по пресс-конфе Сени в "красной зоне" риска получить травму от усталости(он не называл имён, сказал про двух игроков, но очевидно что они). Так что я за их отдых сегодня.
У кур два напа - готовятся отгрести каштанов.)
Merci Arsene
Отправлено 04 January 2014 - 16:46
Извиняюсь,но не сказать я же вам говорил я не могу Может я ожидал большей ротации,но она есть
Отправлено 04 January 2014 - 16:46
Шпоры выставили лучший возможный (с учетом травм) состав, мы - нет. Видимо расчитывают выиграть и так, а Озил на скамейке припасен на чрезвычайный случай. Не думаю, что Венгер станет прям уж сливать матч (дерби, да и ТРОФЕЙ, блин, выигрывать надо), но он явно готов этим матчем пожертвовать.
P.S. Уолкотт как единственный нападающий - смело. Других вариантов совсем уже не осталось?
зачем жертвовать? это все чревато...
Отправлено 04 January 2014 - 16:55
Это кто? Что за фрукт?
19 лет , алжирский француз. в последних четырех матчах 3 раза выходил на замену в АПЛ
Отправлено 04 January 2014 - 16:59
Ушел к телевизору смотреть матч.
Отправлено 04 January 2014 - 17:04
друзья скиньте сопки плиз
Отправлено 04 January 2014 - 18:56
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал House M.D.: 04 January 2014 - 19:00
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей