1/4 финала АРСЕНАЛ-Ювентус
#41 OFFLINE
Отправлено 27 March 2006 - 11:08
#42 OFFLINE
Отправлено 27 March 2006 - 11:15
#43 OFFLINE
Отправлено 27 March 2006 - 11:16
#44 OFFLINE
Отправлено 27 March 2006 - 11:33
Почему вы все так уверены что пройдет Арсенал. Я вот не уверен что Юве пройдет Арсу, хотя и болею за него. Все мои друзья уже ждут финала с Юве, а я немножко побаиваюсь Пушкарей. Юве сильнее на бумаге, а кто сильнее в деле мы узнаем завтра. Просто уважайте ваших соперников, не надо обсирають Юве, просто зайдите на сайт Forzajuve.ru и посмотрите в форуме.
дружищще, вот ты косишь под нормального. я попытаюсь с тобою нормально......
я лично Юве уважаю, но даже если бы это было не так..... какая тебе разница? я не стал бы "неуважать его" на форцаюве ком. а если и есть гунеры которые не уважают Юве, то, они выражают неуважение здесь. и почему? потому што идиоты? нет. потому что приходят сюда ювентини и начинают лить сюда *упс*.
народ в массе своей у нас молодой и горячий. вот вы и получаете ответку. не хотите ответки: не провоцируйте здесь посетителей этого ресурса.
по-моему всё просто, нет?
или вот приходит человек с ником типа "барселиньо", пишет что-то типа "Анри всё равно будет играь в Каталонии" после чего рассчитывает на адекватное к себе, здесь, отношение. я спрашиваю тебя : это нормальные люди????
и уж тем более непонятно зачем нам ходить на форцеюве. ком. у нас своя болезнь. мы её будем болеть. вы свою болейте. зайти убедицца что у вас нормальное отношение к арсеналу там? так зачем, если ваши, приходящщие сюда, доказывают обратное? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_eek.gif
и последнее. почему забанили Ювентийца.....но это вообще смешно. посмотри что он сказал нам, на нашем же форуме, вместо "здрасти".
#45 OFFLINE
Отправлено 27 March 2006 - 12:05
Я зашел сюда чтоб просто пообщаться с фанами этой команды,а не конфликтовать с ними.Просто интересно узнать их мнение о матче, о сопернике.Здесь все пишут гадости про Юве. Мы не должны враждовать из-за того что жребий свел именно этих двух команд. Если вы уважаете себя, то уважайте и соперника.Почему вы все так уверены что пройдет Арсенал. Я вот не уверен что Юве пройдет Арсу, хотя и болею за него. Все мои друзья уже ждут финала с Юве, а я немножко побаиваюсь Пушкарей. Юве сильнее на бумаге, а кто сильнее в деле мы узнаем завтра. Просто уважайте ваших соперников, не надо обсирають Юве, просто зайдите на сайт Forzajuve.ru и посмотрите в форуме.
дружищще, вот ты косишь под нормального. я попытаюсь с тобою нормально......
я лично Юве уважаю, но даже если бы это было не так..... какая тебе разница? я не стал бы "неуважать его" на форцаюве ком. а если и есть гунеры которые не уважают Юве, то, они выражают неуважение здесь. и почему? потому што идиоты? нет. потому что приходят сюда ювентини и начинают лить сюда *упс*.
народ в массе своей у нас молодой и горячий. вот вы и получаете ответку. не хотите ответки: не провоцируйте здесь посетителей этого ресурса.
по-моему всё просто, нет?
или вот приходит человек с ником типа "барселиньо", пишет что-то типа "Анри всё равно будет играь в Каталонии" после чего рассчитывает на адекватное к себе, здесь, отношение. я спрашиваю тебя : это нормальные люди????
и уж тем более непонятно зачем нам ходить на форцеюве. ком. у нас своя болезнь. мы её будем болеть. вы свою болейте. зайти убедицца что у вас нормальное отношение к арсеналу там? так зачем, если ваши, приходящщие сюда, доказывают обратное? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_eek.gif
и последнее. почему забанили Ювентийца.....но это вообще смешно. посмотри что он сказал нам, на нашем же форуме, вместо "здрасти".
#46 OFFLINE
Отправлено 27 March 2006 - 12:07
#47 OFFLINE
Отправлено 27 March 2006 - 13:16
Я зашел сюда чтоб просто пообщаться с фанами этой команды,а не конфликтовать с ними.Просто интересно узнать их мнение о матче, о сопернике.Здесь все пишут гадости про Юве. Мы не должны враждовать из-за того что жребий свел именно этих двух команд. Если вы уважаете себя, то уважайте и соперника.
ты ответил, не прочитав того, что я написал тебе. дальнейшее общение не вижу возможным. до встречи на футбольных полях.
#48 OFFLINE
Отправлено 27 March 2006 - 14:16
Надо было раньше заходить !!! Было два очень неприятных поста от него , после чего всё начелось , но эти посты удалил !!!а насчет ЮВЕНТИЙЦА, я не понимаю за что его забанили, что он такого написал??? Админы вы не правы //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/sad.gif
Я уважаю Юве , ими ща играю в Ф. Менеджер !!!
#49 OFFLINE
Отправлено 27 March 2006 - 15:04
наш состав:
Jens Lehmann
Manuel Almunia
Robert Pires
Gilberto
Alexander Hleb
Cesc Fabregas
Abou Diaby
Alexandre Song
Theo Walcott
Jose Antonio Reyes
Robin van Persie
Dennis Bergkamp
Thierry Henry
Philippe Senderos
Kolo Toure
Emmanuel Eboue
Mathieu Flamini
Johan Djourou
#50 OFFLINE
Отправлено 27 March 2006 - 15:27
Удачи Арс !!! Счёт матча 3-0 !!!
#51 OFFLINE
#52 OFFLINE
Отправлено 27 March 2006 - 17:59
но вообще то последние матчи ваши зашитники не так уж блестали !!! но не думаю что счет будет 3-0С такой защитой, Юве врядли пропустит столько голов. Мне кажется счет будет 1:1.Думаю стартовый состав будет как в последних играх , только Reyes может выйти место Пиреса !!!
Удачи Арс !!! Счёт матча 3-0 !!!
#53 OFFLINE
Отправлено 27 March 2006 - 18:29
#54 OFFLINE
Отправлено 27 March 2006 - 18:32
По игрокам: если получат жолтые то слудующую игру пропустят:
Наши:Kolo Toure, Jose Antonio Reyes
Эти: Juves Camoranesi, Robert Kovac, Patrick Vieira, Lilian Thuram
Эх, проипём как пить дать //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/giigii.gif
#55 OFFLINE
Отправлено 27 March 2006 - 18:56
Кстати мы никогда не вылетали из ЛЧ при помощи италеанских команд. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
По игрокам: если получат жолтые то слудующую игру пропустят:
Наши:Kolo Toure, Jose Antonio Reyes
Эти: Juves Camoranesi, Robert Kovac, Patrick Vieira, Lilian Thuram
Эх, проипём как пить дать //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/giigii.gif
Ну тя в сад с такими высказываниями!!
Не пужай, и так пуганные!))) //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/beer.gif
Лизани Респект! Хороший старт спартачей!! гы!
#56 OFFLINE
Отправлено 27 March 2006 - 19:18
зря так думаешь. У Юве одна из лучших оборон в Европе.
Так все говорят, что у Юве лучшая защита в Европе может быть оно и так, но вы пропустили 20 мячей в Чемпионате Италии и 9 мячей в ЛЧ. В тоже время наша оборона пропустила 23 в АПЛ и 2 мяча в ЛЧ. Математика нехитрая 29 ваших мячей и 25 у нас.
Выводы делайте сами !
Теперь хотелось сказать по поводу отношения к Юве. Я не люблю этот клуб, но в тоже время уважаю и стараюсь его не оскорблять, что хочу пожелать и нашим гунерам //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif В тоже время и на форцаюве некоторые челы оскорбляют Арсенал и его болельщиков //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif Хотя есть и нормальные болелы.
Одно я знаю точно противостояние получится интересным .
Короче ЖДЕМ НАДЕЕМСЯ И ВЕРИМ
#57 OFFLINE
Отправлено 27 March 2006 - 20:57
к сожалению Сол и Фред в ауте, Хосе и РВП только из лазарета, так что проблем хватает...
составчик предположу следующий:
----------------- Lehmann------------------------
-- Eboue----Toure----Senderos---- Flamini----
----Pires----Fabregas----Gilberto---- Reyes---
--------------Hleb
------------------------Henry---------------------
не думаю что Венгер поставит со старта РВП, а вот усиление в его лице если что, будет весьма неплохое.
#58 OFFLINE
Отправлено 27 March 2006 - 23:52
#59 OFFLINE
Отправлено 28 March 2006 - 00:38
Я тож так думаю. Хотя Пирес может играть справа, а глеб слева.Я думаю Пирес будет слева, Глеб справа, а вместе с Анри Рейес играть, ане Глеб.
#60 OFFLINE
Отправлено 28 March 2006 - 01:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей