ждать продажи билетов
на кассе
или если повезет онлайн
А все здесь пишут +. Это как? какая-то квота будет у фан-клуба?
Отправлено 18 December 2018 - 07:33
ждать продажи билетов
на кассе
или если повезет онлайн
Отправлено 18 December 2018 - 07:35
Что-то мне подсказывает, что на всех + билетов не хватит. Сколько там в прошлом году квота была? 150 билетов вроде?
Ну не кипишуй ты так. Сели-то по итогу все. Плюс не будет гемора с пакетами билетов, как БАТЭ делал на групповом этапе. Плюс это 14 февраля и много кузьмичей отсеется по рестикам с дамами. Даже если не получится на гостевой, сядут усе на соседние сектора.
Отправлено 18 December 2018 - 07:36
Именно. Квота будет у фан-клуба для людей, состоящих в фан-клубе. Каждый член фан-клуба имеет право взять с собой еще одного человека. Остальные - как повезет (скорее не повезет). Что касается людей, в фан-клубе не состоящих, их заявки не рассматриваются.
Отправлено 18 December 2018 - 07:38
Именно. Квота будет у фан-клуба для людей, состоящих в фан-клубе. Каждый член фан-клуба имеет право взять с собой еще одного человека. Остальные - как повезет (скорее не повезет). Что касается людей, в фан-клубе не состоящих, их заявки не рассматриваются.
То есть моя не будет рассмотрена(((
Отправлено 18 December 2018 - 07:38
Популярное сообщение!
Ох, прилетело на нашу голову забот... Ну да ладно, будем рады всех принять и постараемся замутить тусу ещё круче, чем в сентябре минувшего года. Собирайте списки, плюсам если что поможем от имени ABSC. Думаю, всем основным с плюсами билетов хватит, тем более это февраль и британцы не особо горят желанием гнать в такие холода второй раз за квартал: в Киеве уж больно ныли на погоду. Но вообще судя по отписавшимся движ намечается знатный, я прям в предвкушении уже.
Отправлено 18 December 2018 - 07:44
То есть моя не будет рассмотрена(((
Правильно понимаешь
Либо ищи варианты лично через людей, состоящих в фан-клубе. Возможно, кто-то возьмет тебя плюсом, если знаком с тобой. Либо на общих условиях на соседние с гостевым сектора. В прошлый приезд наши были чуть ли не на фанатском секторе БАТЭ. Никаких конфликтов отмечено не было. В этом плане можно быть спокойным.
Сообщение отредактировал EdPM: 18 December 2018 - 07:44
Отправлено 18 December 2018 - 07:47
Правильно понимаешь
Либо ищи варианты лично через людей, состоящих в фан-клубе. Возможно, кто-то возьмет тебя плюсом, если знаком с тобой. Либо на общих условиях на соседние с гостевым сектора. В прошлый приезд наши были чуть ли не на фанатском секторе БАТЭ. Никаких конфликтов отмечено не было. В этом плане можно быть спокойным.
Спасибо, буду искать варианты)
Отправлено 18 December 2018 - 07:52
Ну не кипишуй ты так. Сели-то по итогу все. Плюс не будет гемора с пакетами билетов, как БАТЭ делал на групповом этапе. Плюс это 14 февраля и много кузьмичей отсеется по рестикам с дамами. Даже если не получится на гостевой, сядут усе на соседние сектора.
да я и не кипишую, я и без плюса если поеду - не расстроюсь =) Просто предупреждаю людей чтоб не было завышенных ожиданий. А то мало ли найдутся наивные)
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 18 December 2018 - 10:25
Ребят, а можно закрепить первый пост со списком?
И написать там про правила в двух словах, мол, билеты распределяются в первую очередь между членами фан-клуба и их плюсадинами. При наличии свободных билетов сможем помочь, но это станет известно непосредственно перед матчем. Советуем тем, кто недавно зарегистрировался или не состоит в фан-клубе самостоятельно приобретать билеты!
Отправлено 18 December 2018 - 10:48
у белавиа есть очень вкусные предложения.
НН - Минск - https://ibe.belavia....ren-0/infants-0
МСК - Минск - https://ibe.belavia....ren-0/infants-0
из НН - Минск Минск - НН
вылет 13.02 в 5 утра (в Минске в 7 утра)
обратно 15.02 в 23:50 (в НН в 1:30 ночи 16 февраля)
ПРЯМЫМИ рейсами
меньше 70 евро за ОБА билета
из МСК тоже на эти даты дешевле обычного, хотя почему-то дороже, чем из НН:
По такой акции билеты, конечно не возвратные
В общем я уже взял
Сообщение отредактировал Андрюхин: 18 December 2018 - 10:52
Отправлено 18 December 2018 - 10:50
Ребят, а можно закрепить первый пост со списком?
И написать там про правила в двух словах, мол, билеты распределяются в первую очередь между членами фан-клуба и их плюсадинами. При наличии свободных билетов сможем помочь, но это станет известно непосредственно перед матчем. Советуем тем, кто недавно зарегистрировался или не состоит в фан-клубе самостоятельно приобретать билеты!
Я хз как закрепить сообщение, у меня не вышло чёт.
Остальное сделал.
Merci Arsene
Отправлено 18 December 2018 - 11:33
о, заебись. ты живой)
Отправлено 18 December 2018 - 12:33
Я +1 по возможности +2
да ладно! Гала появился )))) ждем, ждем... ты главное обратный билет не бери на следующий день после матча... а то опять со стакана соскочишь ))))
Отправлено 18 December 2018 - 12:42
Товарищи-радостноожидающиевыездвстречу и матч))
А если я состою в клубе,но не еду,могу ли я свой этот"ништячок" с возможностью получить билет,передать кому-то?))
Отправлено 18 December 2018 - 12:49
Товарищи-радостноожидающиевыездвстречу и матч))
А если я состою в клубе,но не еду,могу ли я свой этот"ништячок" с возможностью получить билет,передать кому-то?))
Можешь, подавай заявку и пиши плюс.
Билеты будут типа именные, но на это никто не смотрит.
По моему билету в Мск прошел бородатый Алибек
Отправлено 18 December 2018 - 12:55
Можешь, подавай заявку и пиши плюс.
Билеты будут типа именные, но на это никто не смотрит.
По моему билету в Мск прошел бородатый Алибек
пусть главнокомандующие отпишутся-как это сделать))
ну и,собственно,кому нужны билеты-пишите),отдам свой с барского плеча(если хватит).
Отправлено 18 December 2018 - 12:56
в крайнем случае, тебе как основе точно дадут билет, а ты его отдашь тому, кто плюсом записался. Вон камрад Hacixan хочет поехать, но боится, что не будет билета. Вот он, сон в руку, как говорится ))))Товарищи-радостноожидающиевыездвстречу и матч))
так и делать. пиши "я+1" )))пусть главнокомандующие отпишутся-как это сделать))
ну и,собственно,кому нужны билеты-пишите),отдам свой с барского плеча(если хватит).
Сообщение отредактировал aller: 18 December 2018 - 12:59
Отправлено 18 December 2018 - 13:09
в крайнем случае, тебе как основе точно дадут билет, а ты его отдашь тому, кто плюсом записался. Вон камрад Hacixan хочет поехать, но боится, что не будет билета. Вот он, сон в руку, как говорится ))))
так и делать. пиши "я+1" )))
потом сама соскочишь, а твой +1 будет с билетом
#Kroenkeout
---
The Telegraph : Queen is an Arsenal fan
Отправлено 18 December 2018 - 13:40
Айда все сюда!
Флудить, выбирать место для пьянки и обсуждать, кто с кем спит, в смысле, живет
Отправлено 18 December 2018 - 13:50
А скажите же плиз. В Беларусь же по российскому паспорту? Или мне затевать опять историю с заграном, только жены?)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей