С опорником надо решать что нибудь.
Среднее количество карточек на каждый выход на поле у Фламини явно стремится к единице.
А Артета кажись не в первый раз выбыл, в силу возраста....
Отправлено 19 August 2014 - 21:15
С опорником надо решать что нибудь.
Среднее количество карточек на каждый выход на поле у Фламини явно стремится к единице.
А Артета кажись не в первый раз выбыл, в силу возраста....
Отправлено 19 August 2014 - 21:16
Результат приемлемый, игры нет, желание сражаться есть. Из новичков больше всего впечатляет 19-летний парень.
Отправлено 19 August 2014 - 21:25
Отправлено 19 August 2014 - 22:43
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 20 August 2014 - 00:34
Чамберс зверь.
Стоит отметить, что сегодня он не был так идеален. А так, парень очень радует после своего прихода. Видно, что может и сразу заиграть на приличном уровне.
Отправлено 20 August 2014 - 04:09
Чемберс всё больше нравится как третий ЦЗ. Другой вопрос, что в основе в важных матчах ему делать нечего.
ну да, одному из лучших игроков нечего делать в основе, логично.
Отправлено 20 August 2014 - 04:14
Стоит отметить, что сегодня он не был так идеален. А так, парень очень радует после своего прихода. Видно, что может и сразу заиграть на приличном уровне.
Он ошибся всего лишь раз пусть и серьёзно , но и то там падение было . А так считаю что для 19-го парня да в новой команде он сыграл прекрасно .
И .. Таки нам нужен чЁткий ЦФ ! Жиру молодец конечно но не тянет парень , как бы ни старался .
Сообщение отредактировал MartinM: 20 August 2014 - 04:14
Отправлено 20 August 2014 - 04:33
Сказать, что судья пидарас, слишком слабо для этого ублюдка. Дебюши выносят с прямыми ногами - ничего. Артете чуть ли не ломают ноги - ничего. Рэмси схватил за футболку - желтая. А вторая вообще смех. Гандон со свистком. Еще это картофельное поле,
Отправлено 20 August 2014 - 05:44
Судья явно упустил нить игры. Я вообще не понял момент, когда Рэмси с колена в пах дали. Боковой стоял в 3 метрах, основной в 5м, и ничего, после чего потасовка, кстати возникла. Короче, справимся я думаю. Санчеса надо впереди пробовать я думаю, т.к фланг Дебющи - Санчес вообще не сыгран
Отправлено 20 August 2014 - 06:16
Судья явно упустил нить игры. Я вообще не понял момент, когда Рэмси с колена в пах дали. Боковой стоял в 3 метрах, основной в 5м, и ничего, после чего потасовка, кстати возникла. Короче, справимся я думаю. Санчеса надо впереди пробовать я думаю, т.к фланг Дебющи - Санчес вообще не сыгран
Порадовало что Дебющи сразу полез защищать своих в моменте с потасовкой
Санчез вроде нравится, но периодически как то невпопад что ли делает.
Отправлено 20 August 2014 - 06:59
Cудья просто поплыл под адским давлением трибун. Такое бывает.
Другое дело, что Бешикташ этот ни о чем. Все, чем запомнился, это скаканием Билича как умалишенного на бровке.
Дома выносить в говно, иначе огромные вопросы будут к Венгеру и подготовке команды к матчу. Такой Бешикташ проходить даже вторым составом с Акпомом на острие нужно.
Сообщение отредактировал Brad: 20 August 2014 - 07:00
Отправлено 20 August 2014 - 07:12
Абсолютно по делу была вторая желтая, без вопросов по-моему.
Другое дело, что туркам много прощалось, это да.
Отправлено 20 August 2014 - 07:43
Cудья просто поплыл под адским давлением трибун. Такое бывает.
Другое дело, что Бешикташ этот ни о чем. Все, чем запомнился, это скаканием Билича как умалишенного на бровке.
Дома выносить в говно, иначе огромные вопросы будут к Венгеру и подготовке команды к матчу. Такой Бешикташ проходить даже вторым составом с Акпомом на острие нужно.
Ну я думаю что БА тоже заслужил что бы его отметить, вот без его действий точно не чем бы не запомнился Беш, кроме агрессивной игры с ударами по ногам и тд
Отправлено 20 August 2014 - 07:57
Все вот нахваливают Чемберса , но как по мне , он пока на готов для игры в основе . Мертезакер на этой позиции играет гораздо чище и чтение игры у немца на совершенно ином уровне . Чемберса можно выпускать на этой позиции в кубковых матчах или наигрывать на фланге . Кстати Дебюши тоже играет очень высоко и сильно оголяет оборону , к тому же позиционно он сильно уступает Санья . При каждой передаче на фланг он очень далеко находился от соперника . То что соперник создает столько моментов это во вмногом вина тактики , Артета очень изолирован , из за того что Уилшер и Ремси находятся очень высоко , Дебюши тоже постоянно находится на половине соперника , и все контр атаки получам против Артеты , Коса и Чембераса , которым приходится идти в рискованные отборы . В прошлом сезоне вся четвёрка обороны плюс Артета в выездных матчах оставалась позади , во черашнем матче мы получали атаки 3 в 3 .
Сообщение отредактировал Gunner 2k10: 20 August 2014 - 07:58
Отправлено 20 August 2014 - 09:19
Отправлено 20 August 2014 - 09:51
Все вот нахваливают Чемберса , но как по мне , он пока на готов для игры в основе . Мертезакер на этой позиции играет гораздо чище и чтение игры у немца на совершенно ином уровне . Чемберса можно выпускать на этой позиции в кубковых матчах или наигрывать на фланге . Кстати Дебюши тоже играет очень высоко и сильно оголяет оборону , к тому же позиционно он сильно уступает Санья . При каждой передаче на фланг он очень далеко находился от соперника . То что соперник создает столько моментов это во вмногом вина тактики , Артета очень изолирован , из за того что Уилшер и Ремси находятся очень высоко , Дебюши тоже постоянно находится на половине соперника , и все контр атаки получам против Артеты , Коса и Чембераса , которым приходится идти в рискованные отборы . В прошлом сезоне вся четвёрка обороны плюс Артета в выездных матчах оставалась позади , во черашнем матче мы получали атаки 3 в 3 .
Мы нахваливаем 19 летнего пацана который, не просто не испортил картины, но и добавил остроты в нее. А место в основе все понятно что за BFG, это в принципе не обсуждается.
Отправлено 20 August 2014 - 10:15
Полностью согласен, за исключением того, что в прошлом сезоне в матчах с топами была такая же *ой*ня с высоким раположением крайних защитников, Рэмси, Уилшера и всех остальных кроме Артеты, Коса и Мерта в результате чего мы получали полный *упс* при контратаках(((
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей