Лето в Питере
#41 Гость_Tyr_*
Отправлено 30 June 2005 - 09:30
Тока чюр без фанатизма ибо уже и так два раза за неделю //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
#42 Гость_Denis4_*
Отправлено 30 June 2005 - 13:49
#43 OFFLINE
Отправлено 30 June 2005 - 20:24
#44 Гость_Tyr_*
#45 OFFLINE
Отправлено 01 July 2005 - 10:44
#46 Гость_Tyr_*
#47 Гость_Denis4_*
Отправлено 08 July 2005 - 15:43
#48 OFFLINE
Отправлено 08 July 2005 - 20:21
У меня появились два незапланированных выходных. Может завтра или в воскресенье подвстретимся и пивка попьем?
А вот у меня образовалось много свободных деньков бл*... меня сегодня самым наглым образом уволили... начальник просто взял и сказал перед уходом, что у меня сегодня последний рабочий день //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/1.gif
Причём он не предупреждал,- и сказал это уже тогда когда в отделе кадров никого не было.... теперь придётся ждать понедельника для разборов... причём ещё один неприятный момент, девушка в отделе кадров сказала что не может мне выдать или даже дать сделать ксерокс моей копии трудового договора //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_eek.gif - это вроде бы не законно с их стороны и увольнять меня без предупреждения минимум за неделю - тоже не законно... вобщем выходные испорченны на х*й...
Главное не сам факт увольнения меня убил, а то что все сотрудники знали об этом, но никто даже не намекнул... пи*дец просто а не люди - куски говна честно слово!!! Не знаю как сегодня с нии целый вечер высидел... просто не верится...
<br />
Санук & Сабай!!!
#49 OFFLINE
Отправлено 09 July 2005 - 12:13
#50 OFFLINE
Отправлено 09 July 2005 - 17:22
Совсем просто так тоже уволить же не могут.. истина где-то рядом (с) //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Начальник сформулировал, как то что я плохо справляюсь со своими обязанностями и якобы (хотя такого ни разу не было и он сам этого не видеть, но говорил что ему сказали) я опаздывал на 1,5 - 2 часа... бред - такого никогда не было, при том что там есть пунктик такой - отмечаться при приходе на работу!!! Вобщем пиздун он и всё... просто взял и решил меня слить и не предупредил... я уже ТК РФ проштудировал и они обязанны мне выплатить з/п за те дни что я отработал с 1-го июля... + 2-недельную з/п за увольнение + должны были предупредить минимум за неделю, за то что они это не сделали можно в суд подать... что я и сделаю, если они не захотят мирно всё решить + отпускные оплатить, так как я давно работаю уже... почти 5,5 месяцев...
<br />
Санук & Сабай!!!
#51 Гость_Tyr_*
Отправлено 11 July 2005 - 05:53
вобщем выходные испорченны на х*й...
Ты был не совсем прав //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif Закончились нормально //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
#52 OFFLINE
Отправлено 20 July 2005 - 15:02
#53 Гость_kust_*
Отправлено 20 July 2005 - 15:31
А матрёшку Виера надо переделать в копилку для мелочи или просто поставить в туалет //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif
#54 Гость_Denis4_*
Отправлено 20 July 2005 - 16:21
Вчера вернулась из Питера. Была там неделю. Очень красивый город. Была в Петергофе, в Эрмитаже, в Петропавловской крепости, в Исаакиевском соборе, в зоологическом музее, в Царском селе, в Екатерининском дворце,... Впечатлений масса. Жаль, что я близко ни с кем из вас не познакомилась и неудалось ни с кем встретиться. Жители города, вы знаете, что у вас продается матрешка Арсенал? Я себе купила такую. Самая большая Анри, а внутри Пирес, Виера, Юнгберг и самая маленькая почему-то Бергкамп.
Ну, можно было бы и познакомится поближе, раз приезжала. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif Написала бы здесь что приедешь, мы бы встретили обязательно.
Не знаю, как выглядят твои матрешки, но когда я был в Чехии, я видел арсеналовские матрешки, они меня не впечатлили.
#55 OFFLINE
Отправлено 21 July 2005 - 10:26
#56 OFFLINE
Отправлено 21 July 2005 - 14:27
#57 OFFLINE
Отправлено 21 July 2005 - 20:26
Xa... matre6ki... smeshno =)))
#58 OFFLINE
Отправлено 25 July 2005 - 10:45
Мне на работу в среду в ночь токо.
#59 Гость_Tyr_*
Отправлено 25 July 2005 - 11:03
Насчет среды чета будем ближе к среде //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
#60 OFFLINE
Отправлено 27 July 2005 - 07:02
В пятницу значит соберёмся.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей