ARSENAL - West Ham United
#41 Гость_sonny6000_*
Отправлено 23 January 2013 - 23:19
#42 OFFLINE
Отправлено 23 January 2013 - 23:34
А я думал тот факт, что мы крупно победили...Лучшим за сегодняшний вечер стоит признать тот факт, что фанаты Арсенала и Вест Хэма пели друг другу "Мы ненавидим Тоттенхэм больше чем вы" (с) чей-то пост на football.ua
#43 OFFLINE
Отправлено 24 January 2013 - 04:32
Lukas Podolski-12 goals,10 assists
Olivier Giroud-12 goals,10 assists
Santi Cazorla-9 goals, 9 assists
По матчу: Вест Хэм мертвущий, но мы как обычно расскачиваемся весь первый тайм и начинаем играть во втором. Залетело все, что только могло залететь и если бы не травма и перерыв в 10 минут у игрока Вест Хэма, думаю залетело бы еще штук 5.
Понравился Подольски и Жиру - наконец-то Оливье реализовал все свои моменты, не даром их называют ЖИРОЛЬСКИ. Очень понравился Аарон - малый прибавляет и это не может не радовать:
95 % точных передач. 95 %!!!!!
53% передач были отданы вперед
123 передачи отдал. (Артета в среднем 85 отдавал)
2 Ключевых передачи
1 Сквозная передача
3 Отбора (больше всех у нас)
1 Перехват
//cs309716.userapi.com/v309716985/56bf/NYqqJUj6jWA.jpg
Собственно после таких побед, наша команда стабильно обосратушки в следущем матче. Надеюсь с Брайтоном катать вату не будут, ибо нам хватило уже Брэдфорда.
Но а показателем для меня будет все же матч уже с конкурирущим с нами Ливерпулем.
Сообщение отредактировал LeXuS R.: 24 January 2013 - 04:42
#44 OFFLINE
Отправлено 24 January 2013 - 04:48
По первому тайму мне понравился Касорла очень хорошее движение, в подыгрыше был старателен, если оценивать первый тайм, то на поле были равные команды, мы чуть чуть получше. Да, и на контратаках, как утверждали здесь многие, мы игру не вели. Уверен, все три трансфера серьезные просчеты Венгера, хотя у Подольски очень приличная статистика.
Жаль, что Вы не сделали выкладку после матчей с Мансити и Челси, Саутгэмптоном.
Я уже говорил, что не сомневаюсь, что Арсенал будет в четверке, но положительных эмоций от осознания этого не испытываю.
Извините, давно собирался спросить, не следил ха этим, во сколько, по официальным источникам, нам обошлась покупка всех троих новичков. Заранее благодарен.
Сообщение отредактировал lbg: 24 January 2013 - 06:07
#45 OFFLINE
Отправлено 24 January 2013 - 04:50
Может и хорошо что играли отложенный матч .
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)
#46 Гость_КВП_*
Отправлено 24 January 2013 - 04:58
Почему-то желающих поругать всегда больше.
Всех с победой (и пусть ВХЮ мертвее мертвого) она очень важна.
Жду матча с Колбасой. Прям момент истины ожидается.
#47 OFFLINE
Отправлено 24 January 2013 - 05:05
Я для начала жду игру с Брайтоном, это наш шанс на столь долгожданный трофейНу, ребята! Не надо стесняться! Надо - хвалить
Почему-то желающих поругать всегда больше.
Всех с победой (и пусть ВХЮ мертвее мертвого) она очень важна.
Жду матча с Колбасой. Прям момент истины ожидается.
Мне очень понравилась наша игра вчера, все молодцы. надеюсь Верми не сильно травмировался
//i51.fastpic.ru/big/2013/0124/fe/_e449f4e70b46a56b021ca1482b0554fe.gif?noht=1
Сообщение отредактировал sanchouz: 24 January 2013 - 05:10
#48 OFFLINE
Отправлено 24 January 2013 - 05:08
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)
#49 Гость_КВП_*
Отправлено 24 January 2013 - 05:32
Популярное сообщение!
наверное не соглашусь. Все трое очень качественные игроки. Каждый обладает отличными скилами.Совершенно не угадал с этой тройкой, этот матч я даже комментировать не буду. ...
Жаль, что Вы не сделали выкладку после матчей с Мансити и Челси, Саутгэмптоном.
Если говорить о трансфере нападающего, то по качеству игры, желанию, наличию вкусных решений и т.д. Жиру получше ранее приобретаемых Шамаха и Пака. Вот где были ошибки.
Ну а что касается Польди и Санти. Тут скорее вопрос к фанам о завышенных ожиданиях и Венгеру о их оптимальном использованию.
Иметь в наличии такую пушку как у немца разве не приятно? Ну а Санти временами просто удивителен.
Как сделать так что это все стреляло чаще - забота тренера.
#50 Гость_igoresha_*
Отправлено 24 January 2013 - 05:52
сейчас "фееряшие" оскары и азары нихера игры не показывают....
все же не огромные деньги потрачены на них...не торреса купили же...забивают, пасуют...нужно, чтобы ворота оставались на замке, а то уже к мю подобрались почти по пропущенным...
Матч понравился, положительные эмоции всегда хорошо...
#51 OFFLINE
Отправлено 24 January 2013 - 06:14
31 млн фунтов.Извините, давно собирался спросить, не следил ха этим, во сколько, по официальным источникам, нам обошлась покупка всех троих новичков. Заранее благодарен.
Касорла 12, Подольски 10, Жиру 9.
#52 OFFLINE
Отправлено 24 January 2013 - 06:32
А так с победой, да
#53 OFFLINE
Отправлено 24 January 2013 - 06:36
Популярное сообщение!
Идеальный подход. То есть матчи где один из соперников выглядит на голову сильнее, это так, шуточки и не футбол. Футбол это когда Барса возит на по газону?!Совершенно не угадал с этой тройкой, этот матч я даже комментировать не буду. Первый тайм был похож на футбол, а за пять минут второго он закончился.
Смотрю матчи АПЛ. Аж целых 5 матчей не футбола.
Арсенал 6-1 Саутгемптон
Арсенал 5-2 Тоттенхэм Хотспур - в начале матча тоже было подобие на футбол
Рединг 2-5 Арсенал
Арсенал 7-3 Ньюкасл Юнайтед - до 70 минуты футбол, а потом Ньюкасл ушел в раздевалку, не понятно почему, устали наверное.
Я хотел бы заметить, в АПЛ все матчи - футбол. И до вчерашнего матча между Арсеналом и ВХ был разрыв всего лишь 7 очков.
ЗЫ Пусть все оставшиеся матчи в АПЛ будут "нефутболом")))
#54 OFFLINE
Отправлено 24 January 2013 - 06:46
Я думаю несколько иначе. Есть 3 команды выше уровнем, чем все остальные. И есть еще 5 команд примерно одного уровня. Кому-то из них повезет в конце сезона, и эта команда займет 4-место.Я уже говорил, что не сомневаюсь, что Арсенал будет в четверке, но положительных эмоций от осознания этого не испытываю.
По игре. В чем не откажешь Арсеналу 2013 года, так в "упертости". Заметил также, что перестали проигрывать более слабым командам, но проиграли 1 из 2-х игр М-С, 2 матча Челси и 1 матч М-Ю, то есть более мастеровитым командам.
Вообще читать форум стало интересней: одни и те форумчане про одну игру пишут: ура! мы самые - самые, а про следующую: всех разогнать, не команда, а сброд.
#55 OFFLINE
Отправлено 24 January 2013 - 06:54
#56 Гость_igoresha_*
Отправлено 24 January 2013 - 06:55
ты делай скидку на то, что это игроки других чемпионатов и им все равно нужно привынкуть к такому насыщенному чемпионату...
мне они очень нравятся, единственный кто выпадает сейчас на фоне, это Жора....
и то его тоже можно использовать, для изматывания соперника и нервов фанатам...
#57 OFFLINE
Отправлено 24 January 2013 - 07:23
#58 OFFLINE
Отправлено 24 January 2013 - 07:29
Вот тут Виталик с его "конь-спер-олухами" был бы кстати.
Покупки, кстати, офигеннейшие. Все три. Это ещё по осени было понятно тем, кто футбол смотрит, а не слушает. ;) Вопрос только в их правильном использовании, и здесь, вроде, наметился прогресс.
Сообщение отредактировал Ray: 24 January 2013 - 07:31
Merci Arsene
#59 OFFLINE
Отправлено 24 January 2013 - 07:33
не получится, будет и футбол, Вы, как и многие другие не обращаете внимания на игру соперника, а это очень важно, когда защитники даже не помышляют оказывать сопротивление, не важно какие команды в данное время на поле, это не футбол. В АПЛ полно не футбола. Миф правда хороший создали, и он еще долго будет держаться. Не было бы крепкого финансового положения у Арсенала(спасибо Венгеру), мы бы сейчас, с нашей игрой, были бы за пределами десятки.
ЗЫ Пусть все оставшиеся матчи в АПЛ будут "нефутболом")))
Глупость какая "в перерыве заплатил" такие вещи делаются задолго до перерыва
Сообщение отредактировал lbg: 24 January 2013 - 07:34
#60 OFFLINE
Отправлено 24 January 2013 - 07:39
Merci Arsene
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей