А свою жизнь тоже так "предсказываешь"?)Ранний матч на выезде) Звучит как приговор..., если бы это были не куры....
По накатанной (заодно проверим как я понимаю дедушку):
Все будет зависеть от Джаки-Рэмзи. 100% уверен Джек будет на лавке и что если Чеха подлечат состав будет как с Эвертоном... Король Уэльса сейчас в глазах Босса - главное оружие))).
Потом по счету. Будем вести- на 70 мин. Джек вместо Рэмси, потом Эльнени вместо Ивоби. Будем сливать - на 70 мин. Ляка вместо Ивоби, потом недолеченный Улугбек вместо Белерина...
Но есть еще чуйка что все это может пойти кувырком из-за ранней травмы или КК. Вот кажется мне что будет не скучно. Но ничья.
Типа: если женюсь на понравившейся девушке, то через год у нас родится сын, через два – дочь. Отдадим их в ближайший садик. Сын станет футболистом, дочь – фигуристкой. Но если жена будет изменять, то разведемся. Тогда женюсь на её лучшей подруге и усыновлю её троих детей. Если же не смогу жениться на первой понравившейся, стану убежденным холостяком и ярым любителем творчества Вудмана. Но есть чуйка, что я гей.
Сорри, если обидное написал. Just " юмор", ничего более.
По матчу: должно быть интересно. "Тоттенхэм" будет играть очевидно первым номером, а Венгер, думаю, положится на контрвыпады (передачи Мики и Озила, а также скорость Обамеянга).
Сообщение отредактировал GLME: 09 February 2018 - 20:54