Вы принимайте во внимание тот факт, что Челси тоже играет в ЛЧ, они тоже устают и подвержены травмам. Да, на воротах у них не Лукаш, (может и к сожалению), хрен знает поправится ли Альмуния к Челси (хотя уже не знаю, что лучше)... Выбор состава Венгером не основан на выбрасывании монетки, а каждый, кто пишет о неправильной рокировке состава, пускай возьмёт побольше факторов во внимание, всё сразу станет ясно и понятно... Лично я надеюсь, что Арсен даст поиграть скамейке запасных...
Да не травмирован Альмуния.чё тут не понятного.Венгер в сотый раз даёт шанс лукашу стать номером один.Вспомните сезон 07-08 Йенс налажал в двух первых турах,резко "травмировался".Альмуния сыграл этот период надёжно,и стал номером один.В прошлом году,на старте Альмуния лажал-опять "травмировался",его счастье,что и Вито,и Лукаш свои шансы не использовали.Альмуния вернул себе место в основе.далее-он лажает с Бирмингемом и курами-опять сразу же"травма". Сейчас.как только он опять по-крупному налажал,от те на-опять"травма". Можно просто позавидовать лукашу.Столько шансов стать номером один не было ни у кого.Так что будьте уверены-отстоит без ляпов,в воскресенье Дрогбе и КЛ будет противостоять именно он.
Гнать на него не хочу.Устал.Есть маленькая надежда в чуйку Арсена.Вспомните,пару-тройку лет назад,КАК костерили Сонга,и Венгера,за то.что постоянно давал ему новые шансы.Быть может и поляк повторит его путь(только шёпотом).
И вообще.кончайте до матча звереть.Это всё-таки парень,который носит пушку на груди.Вам много не надо.Пару-тройку хороших матчей,и по-другому запоёте.От любви до ненависти,как говорится...