В Минске брать будете?
А где ж еще?
Отправлено 03 September 2018 - 12:56
В Минске брать будете?
Отправлено 03 September 2018 - 13:01
А где ж еще?
И на нем до Полтавы или до Киева?
Отправлено 03 September 2018 - 13:08
Обсуждаемо,Саня. Давай сперва точно определимся со списком участников авантюры
где определяемся?
Отправлено 03 September 2018 - 13:21
Мы еще пока ничего не решилиИ на нем до Полтавы или до Киева?
Отправлено 03 September 2018 - 13:35
меня в список если чо
Отправлено 03 September 2018 - 13:54
где определяемся?
Отправлено 03 September 2018 - 13:57
И на нем до Полтавы или до Киева?
Костян, нас с тобой, как россиян, отправят на пропускной пункт на границе с Россией "три сестры" или как он там называется. Я в паблике людей поспрашивал, уже многих вертали, кто пытался через Беларусь пересечь границу с Украиной :-)
Что нам нужно:
1. Приглашения
2. Забитые номера отелей
3. Билеты, но получить мы сможем только в Украине
4. Естественно нужно, чтобы никто не посещал Крым с 2014 года. Я в последний раз там был в 2013
5. Тачку нужно будет на стоянку скинуть и номера заклеить, ну его нах, говорят, что раз на раз не приходится и могут гвоздем пройтись)
Сообщение отредактировал LeXuS R.: 03 September 2018 - 13:58
Отправлено 03 September 2018 - 14:03
Костян, нас с тобой, как россиян, отправят на пропускной пункт на границе с Россией "три сестры" или как он там называется. Я в паблике людей поспрашивал, уже многих вертали, кто пытался через Беларусь пересечь границу с Украиной :-)
Что нам нужно:
1. Приглашения
2. Забитые номера отелей
3. Билеты, но получить мы сможем только в Украине
4. Естественно нужно, чтобы никто не посещал Крым с 2014 года. Я в последний раз там был в 2013
5. Тачку нужно будет на стоянку скинуть и номера заклеить, ну его нах, говорят, что раз на раз не приходится и могут гвоздем пройтись).
Вопрос: едем в Киев или в Полтаву?
Отправлено 03 September 2018 - 14:05
Вопрос: едем в Киев или в Полтаву?
Вообще говорят, что лучше в Киеве тачку скинуть, так будет безопасней. Потому что в регионах население немного радикальней относится ко всей обстановке и лучше бы им не видеть нашего триколора))
Отправлено 03 September 2018 - 14:12
Вообще говорят, что лучше в Киеве тачку скинуть, так будет безопасней. Потому что в регионах население немного радикальней относится ко всей обстановке и лучше бы им не видеть нашего триколора))
Согласен, плюс в Киеве потусить, НЛД посмотреть.)
Отправлено 03 September 2018 - 14:14
Народ, как думаете, Арсенал будет организовывать трансфер с Киева до Полтавы?
Если нет, то может нам бус сделать всей гоп-компанией нашей? Туда-обратно.
Отправлено 03 September 2018 - 15:34
На фан не попадаю, но до Полтавы доеду, хоть поздороваться) Сто лет никого не видел уже.
Кто-то в курсе, в Сентябре, вообще, билеты начнут продавать? Есть мысля сгонять в Полтаву и прям из кассы стадиона закупить билетов.
Отправлено 03 September 2018 - 16:25
Сегодня первый день продаж. В паблике народ уже закупился на нейтральные.
Отправлено 03 September 2018 - 16:35
Отправлено 03 September 2018 - 16:37
Морж, распиши плиз все варианты до матча и после матча. Т.е как выдвигаемся на сам матч. И как добираемся до Киева после матча. Просто лично мне ночевать в Полтаве не очень хочется, если честно.
Для того, чтобы нам построить маршрут и забить отели. Ну и ближе к делу всю инфу напиши по пригласительным.
Отправлено 03 September 2018 - 16:58
Кстати, Паша он же батя!) Будет на матче? Я соскучился) Уже 6 лет не виделись)
Отправлено 03 September 2018 - 17:05
Народ, как думаете, Арсенал будет организовывать трансфер с Киева до Полтавы?
Если нет, то может нам бус сделать всей гоп-компанией нашей? Туда-обратно.
Очень сомневаюсь, честно говоря. Но, было бы неплохо, конечно.
А вот тут хз, ибо многие наши тупо хотят в Полтаве побухать перед игрой и даже остаться там на следующий день. Но это уже их дело, ибо у меня в планах культурная программа в Киеве с иногородними с пятницы по воскресенье
Ну и вообще я думал утренним поездом ехать туда и ночным назад.
На фан не попадаю, но до Полтавы доеду, хоть поздороваться) Сто лет никого не видел уже.
Кто-то в курсе, в Сентябре, вообще, билеты начнут продавать? Есть мысля сгонять в Полтаву и прям из кассы стадиона закупить билетов.
Андрюха, здоров)
Да вот уже на кузьмовские сектора продают только так и не надо ехать в ту Полтаву лишний раз)
Морж, распиши плиз все варианты до матча и после матча. Т.е как выдвигаемся на сам матч. И как добираемся до Киева после матча. Просто лично мне ночевать в Полтаве не очень хочется, если честно.
Для того, чтобы нам построить маршрут и забить отели. Ну и ближе к делу всю инфу напиши по пригласительным.
Дядя, ну ты быстрый ояебу) Окей, сегодня чуть позже напишу как доехать.
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 03 September 2018 - 17:07
Кстати, Паша он же батя!) Будет на матче? Я соскучился) Уже 6 лет не виделись)
Паша из Николаева или Паша из Киева?)
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 03 September 2018 - 17:26
Паша из Николаева или Паша из Киева?)
Из Киева)
Вот тут билеты на нейтралку продаются: https://arm-fcvorskl...150/widget/site
Смеюсь с комментов, что 300 гривен это дорого)) 750р. на наши деньги))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей