У меня, значит, такая дисгармония: у некоторых пользователей подписи, сделанные на кирилице не отображаются. Для примера EdPM, KrystyK, Tanzwut, Suha. При том, что в профайле всё читаемо. Что делать? Система Windows7, браузер - Explorer8.
И ещё смайлов не видно. Пока всё, что нашёл.
невнимательно читаем тему - чтобы все подписи исправились на русский, надо зайти к себе в профиль и нажать изменить, все станет на места
Пожелание
Хотелось бы видеть поименно кто кому что ставит ... плюсы и минусы .
Фамилии так сказать
У людей появится ответственность к данным клавишам .
А то кто-нибудь , например , заимеет зуб на определенного юзера и будет безоглядно понижать ему репутацию во всех постах .
опять невнимательно читаем - это будет со временем, у меня завал на работе, а никто не помогает, я делаю все сам
Ну кривой он пока, пока не доделали.
Мне, в принципе пофиг "хотите пойдем мусоров резать, хотите разбежимся"(с). Привыкнем со временем. Но вот чего я не приемлю так это РЕПУ. Блин, я насмотрелся на нее на торрентс.ру, это жесть( я от нее не пострадал, если че), там такие бои разыгрывались из-за репы, кто кому сколько + и - выписал и за что. Оно нам надо?
Пока писал, kust меня опередила.
если кто-то будет дебоширить, с ним можно бороться
заблокируем таким вообще возможность раздавать репутацию..система очень гибкая, потом настроим и все будет оки-доки