Жиру и слово "хоронит" вообще нельзя совмещать. Со шлаком он просто получает не одну-две стопроцентных возможности, а 6-7, вот где то и забивает. Я бы попробовал на острие Акпома. Вдруг сегодня прорвет, там на радостях и мешков удивить сможет.
ARSENAL - Swansea (25.03.2014, 23:45 МСК, Emirates Stadium)
#41 OFFLINE
Отправлено 25 March 2014 - 11:56
#42 OFFLINE
Отправлено 25 March 2014 - 12:00
Акпом? Вы шутите вообще? Эта обезьянка не играла даже в Чемпионшипе, а в Лиге 1 он не забил вообще ни разу. Это не кот в мешке, это пустой 18-летний мешок, которого чёрт пойми зачем вернул Венгер. Что как бы лишний раз намекает, что мсье потихоньку признаёт трансферный прoeб с нападающим.
+1 и бан на сутки за оскорбление игроков клуба.
Сообщение отредактировал olegkorben: 25 March 2014 - 12:09
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
#43 Гость_Raven4uk_*
Отправлено 25 March 2014 - 12:39
Акпом? Вы шутите вообще? Эта обезьянка не играла даже в Чемпионшипе, а в Лиге 1 он не забил вообще ни разу. Это не кот в мешке, это пустой 18-летний мешок, которого чёрт пойми зачем вернул Венгер. Что как бы лишний раз намекает, что мсье потихоньку признаёт трансферный прoeб с нападающим.
+1 и бан на сутки за оскорбление игроков клуба.
Правильно дали бан, нехер оскорблять воспитанников клуба. Акпом может выстрелить, так что я тоже не против него.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 25 March 2014 - 13:09
#44 OFFLINE
Отправлено 25 March 2014 - 12:43
да он за профессиональную карьеру ни в одном из дивизионов еще ни разу не забивал, он может выстрелить свежесорванным бананом разве что
+1 и бан на 3 суток за оскорбление игроков клуба.
Почему на 3? Потому что будете еще на пару с miidi троллить на тему национальностей, рас, религий и сексуальной ориентации, начну сразу по неделе выписывать.
Сообщение отредактировал olegkorben: 25 March 2014 - 12:52
Не прикасайтесь к моей репутации.
#45 OFFLINE
Отправлено 25 March 2014 - 12:50
да он за профессиональную карьеру ни в одном из дивизионов еще ни разу не забивал, он может выстрелить свежесорванным бананом разве что
Что у него нога отсохла? дадут нормальный пас- забьёт. В крайнем случае есть вероятность рикошета от его головы в ворота, у Жиру с этим хуже, причёска мешает.
Сообщение отредактировал Blawn: 25 March 2014 - 12:55
#46 OFFLINE
Отправлено 25 March 2014 - 12:53
что у нога отсохла? дадут нормальный пас- забьёт
С такой логикой, сегодня и меня можно будет на острие выпускать
#48 OFFLINE
Отправлено 25 March 2014 - 13:49
в этом сезоне, впервые, примерно до конца первого круга я садился смотреть с совершенно спокойной душой игры с "середняками", зная, что если не 1ом тайме, так во 2ом все решат, сейчас же за каждый матч страшновато уже
Скрытый текст
ориентировочный состав на матч
я бы хотел увидеть в центре пару артета-окслейд, а в атаке подольски-росицки-касорла и нападающий Саного
Вроде Daily пишет, что Щесны, Артета и Жиру вне состава на матч. Теперь вопрос: Акпом или Санного ждем?)
Arsenal F.C.
#49 Гость_Raven4uk_*
Отправлено 25 March 2014 - 13:54
Саного выйдет вместо Жиру, Акпом займет место на лавке, несмотря на то, что отыграл вчера 90 минут.
Чтож, вполне неплохо. Когда играл, смотрелся местами лучше Жиру.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 25 March 2014 - 13:55
#50 OFFLINE
Отправлено 25 March 2014 - 14:26
Не надо мне сейчас говорить, что надо сплотиться вокруг парней поддержать, в любой ДЮСШ после такого слива они бы неделю кроссы херачили. Это взрослые мужики и они должны отвечать за свои действия. Уже поддерживали и получили "реабилитирующий" нулевой высер с Манчестером!!
#51 OFFLINE
Отправлено 25 March 2014 - 14:53
А что за нелепейшее заявление от вице-капитана/капитана: "нужно обратиться в ФАА с просьбой не ставить наши матчи на 12 часов, у нас видите ли не получается играть". Я думаю федерации далеко класть на какого-то немца, который нормально бегать не может в субботу по полудню. Это глупое и не спортивное высказывание. Играй блеать когда скажут!!
Если ты считаешь, что Пер это сказал всерьез, то у меня для тебя есть новость
#52 Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 25 March 2014 - 15:04
Без ложной скромности скажу, что именно таких действий я ждал от Арсена после очередного провала и как раз по этим кандидатурам. Щенсны тут, конечно, за компанию, но нечего было раскисать и пускать пятый. Арсенверим, но поглядим!
#53 OFFLINE
Отправлено 25 March 2014 - 15:18
Видимо Пер очень оптимистичный малый, раз ему субботней шутки, а точнее шести шуток не хватило. Не беда, на выходных будет Сити, после него что он еще скажет не всерьез? Попросит организовать специальный чемпионат для арсенала? Скажем только с валийскими командами.
#54 OFFLINE
Отправлено 25 March 2014 - 15:23
Теперь перед игрой моими словами будет!
"Ну, с Богом!"
так как другие словеса не помогают нам обрести ту самую гармонию!
#55 OFFLINE
Отправлено 25 March 2014 - 15:28
пздц, логика у вас.. выпусти янгстера, вдруг прорвет
венгер похоже также к сезону готовится, а что, а вдруг.....................................
#56 OFFLINE
Отправлено 25 March 2014 - 15:35
Жиру не будет? неужели матч действительно нужно глянуть...
#57 OFFLINE
Отправлено 25 March 2014 - 15:38
Хотя я конечно понимаю этот коллективный невроз.
#58 OFFLINE
Отправлено 25 March 2014 - 16:00
По ТВ будут транслировать сегодня?
#59 OFFLINE
Отправлено 25 March 2014 - 16:10
венгер наверно тоже по этому поводу просто в шутку упомянул
типа петросян, да ?
#60 OFFLINE
Отправлено 25 March 2014 - 16:48
венгер наверно тоже по этому поводу просто в шутку упомянул
типа петросян, да ?