Да, все норм будет с немцем! Просто вкатится, привыкнет пахать и побеждать! =)
Единственное выбесило как он проебав мяч трусцой бежал к воротам, хотя если бы притопил успел бы накрыть Рашфорда в стиле позднего Джаки.
Отправлено 07 September 2023 - 09:10
Да, все норм будет с немцем! Просто вкатится, привыкнет пахать и побеждать! =)
Единственное выбесило как он проебав мяч трусцой бежал к воротам, хотя если бы притопил успел бы накрыть Рашфорда в стиле позднего Джаки.
Отправлено 02 October 2023 - 14:01
Отправлено 12 December 2023 - 12:45
Отправлено 12 December 2023 - 17:34
Официально: Кай Хаверц - лучший игрок ноября в Арсенале! По-моему, 67% голосов.
Наверно, кто-то еще хочет написать, что он не забил много голов
Молодец, не сломался психологически. Хотя август, сентяьрь и октябрь были тяжёлыми.
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 19 December 2023 - 19:39
Отправлено 20 December 2023 - 12:58
Отправлено 20 December 2023 - 13:31
Откуда это интервью Кая? Не проскакивало таких его высказываний у меня. В целом, его еще довольно лояльно встретили, и стоит трибунам отдать должное за поддержку. Думаю, сейчас мы еще видим не максимум от Кая, и будет еще зрелищнее и эффективнее.
Артете с Хаверцем удалось то, что когда-то хотел сделать еще Венгер с Дракслером - взять суперуниверсального атакующего игрока, с физикой и интеллектом. Только Юлиан оказался заложником золотой клетки, а Кай сейчас имеет и деньги, и славу
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 20 December 2023 - 18:04
Откуда это интервью Кая? Не проскакивало таких его высказываний у меня. В целом, его еще довольно лояльно встретили, и стоит трибунам отдать должное за поддержку. Думаю, сейчас мы еще видим не максимум от Кая, и будет еще зрелищнее и эффективнее.
Артете с Хаверцем удалось то, что когда-то хотел сделать еще Венгер с Дракслером - взять суперуниверсального атакующего игрока, с физикой и интеллектом. Только Юлиан оказался заложником золотой клетки, а Кай сейчас имеет и деньги, и славу
А я, как раз, видел. Правда, в английском варианте, в оригинале. Так что, для меня это не новость.
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 14 January 2024 - 20:23
Отправлено 30 June 2024 - 20:20
Отправлено 08 July 2024 - 22:01
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей