я просто удивляюсь всем обстоятельствам в футболе.
вчера нам могло многое залететь, но не залетело. тупо не залетело. в АПЛ нам обычно такое залетает, но если мы отскакиваем, то у нас что-то залетает.
вчера игра была равная, если суммировать все моменты. Греки делали всё правильно, они давили трибунами, они высоко пресили и не стеснялись бить.
по прежнему плохо в атаке и понимание партнёров. столько брака и потерь. эти резкие стеночки и пасы не в ноги. ужас!!!!
схема с 3-мя защитниками или ложные 4)) это было при Эмери, если я не путаю.
в защите стали чуть по надёжнее, но всё равно страшно.
смотреть не могу, когда Лено разыгрывает мяч в своей штрафной с защитой. это такой пожар. благо он иногда понимает,что сейчас привезём)) но это всё плохо пока настроено.
полузащита плохо перемещается. ей всегда чего-то не хватает. кроме как отдать пас на фланг и защитники так могут.
Уиллок быстрый и бесстрашный, чем Озил, но он хуёвый десятка ,плэймейкер и вообще он пока много тупит.
много чего плохого и хорошего в команде. мы стали играть, как команда, но инстинкта мы не выработали и не стали круче. Артета выжимает из парней всё. он показывает, что нам нужен защитник с хорошим пассом(Луис) и мобильный (мустафи). ему не нужен Папа в центре, который или выносит противника или в ноги ему летит за приключениями)) ну конечно же ему нужны защитники получше, чем сейчас мы имеем.
команда выполняет план и она его выполнила. хоть и не без проблем.