Звонил с утра Венгеру.
Чех
Бельерин Кос Габи Начо
Санти Кок
Озил
Рэмси Санчез
Тео
Я одобрил.
Отправлено 18 September 2015 - 10:42
Ты звонишь Венгеру , я смиренно жду пока он мне сам позвонит.
Сообщение отредактировал lom: 18 September 2015 - 10:43
Отправлено 18 September 2015 - 10:49
Звонил с утра Венгеру.
Чех
Бельерин Кос Габи Начо
Санти Кок
Озил
Рэмси Санчез
Тео
Я одобрил.
Отзвонись, плиз, пусть вместо Рэмзи Окса выпустит, скажи, что я для себя лично попросил, он поймет.
Отправлено 18 September 2015 - 11:06
Окслейд в старте ни в коем случае не должен играть.
Отправлено 18 September 2015 - 11:12
Почему?
Отправлено 18 September 2015 - 11:14
Все его выходы в старте заканчиваются неудачной игрой в его исполнении. Он тупо не знает что делать с мячом. Окс должен выходить на 60-70 минуте под уставших крайних защитников соперника, тогда польза есть
Отправлено 18 September 2015 - 11:18
Отзвонись, плиз, пусть вместо Рэмзи Окса выпустит, скажи, что я для себя лично попросил, он поймет.
вполне резонно было не изобретая велосипед против Терри и Кэхила выпустить Жиру, а на фланг Тео
Отправлено 18 September 2015 - 11:25
Все его выходы в старте заканчиваются неудачной игрой в его исполнении. Он тупо не знает что делать с мячом. Окс должен выходить на 60-70 минуте под уставших крайних защитников соперника, тогда польза есть
Отчасти согласен, но лишь отчасти. Только по той простой причине, что в последнее время от Рэмзи мало пользы все 90 минут матча, увы.
вполне резонно было не изобретая велосипед против Терри и Кэхила выпустить Жиру, а на фланг Тео
Я сам всеми четырьмя конечностями ЗА эту схему, но старик что-то перестал выпускать их вдвоем одновременно. Видимо, хочет выковать из Тео чистого ЦФ.
Отправлено 18 September 2015 - 11:47
Хочу Окса в старте. Думаю, он будет кочегарить после фэйла в среду.
Отправлено 18 September 2015 - 12:22
Звонил с утра Венгеру.
Чех
Бельерин Кос Габи Начо
Санти Кок
Озил
Рэмси Санчез
Тео
Я одобрил.
Вроде неплохо, но 2 игрока всего могут отрабатывать норм в отборе в центре поля - Кок и Рэмбо. А хочется против Челси более плотный прессинг.
Once a gooner always a gooner
Отправлено 18 September 2015 - 12:28
Отчасти согласен, но лишь отчасти. Только по той простой причине, что в последнее время от Рэмзи мало пользы все 90 минут матча, увы.
Насчет Ремси согласен, поэтому было бы неплохо увидеть Уолкотта на своей позиции, а Жиру ЦН
Отправлено 18 September 2015 - 12:29
Совершенно согласен. Но думаю, старик не решится, почем зря.
Отправлено 18 September 2015 - 12:52
Хочу Окса в старте. Думаю, он будет кочегарить после фэйла в среду.
Отправлено 18 September 2015 - 12:57
Если брать доступных игроков - то Ремзи и Коклен для игры против Челси на самом деле неприкасаемы.
Были бы в строю Джек и Томаш - тут уже куда интереснее варианты.
Сообщение отредактировал Arsi: 18 September 2015 - 12:57
Once a gooner always a gooner
Отправлено 18 September 2015 - 13:11
После какого такого фейла? Если в тебя попадает мяч и отскакивает в ворота - это фейл?
Fail = failure - с английского провал, неудача.
Игрок всегда ощущает неловкость и собственную ответственность за любой автогол, и чем нелепее этот автогол, тем больше по этому поводу рефлексии. Поэтому футболист уже играет с удвоенной силой, чтобы хоть как-то невелировать такую неудачу.
Я только это имел в виду, ничего больше. Автогол Окса нелеп и алогичен, и его вины в этом автоголе нет, поскольку он - не более, чем банальная случайность и стечение обстоятельств. Но Окс так не считает, конечно, потому что уверен, что болельщики осуждают его за этот косяк. Именно поэтому он будет рыть похлеще торфодобывающего бура. И именно поэтому ему нужно быть на поле в столь важном и непростом матче.
Отправлено 18 September 2015 - 13:30
Судит Майк Дин, который прыгал от радости когда забили куры
Отправлено 18 September 2015 - 13:33
Отправлено 18 September 2015 - 13:38
Оливер будет, но как резервный
Отправлено 18 September 2015 - 13:42
Я так и думал, что будет какая-нибудь сраная мышь из моего хэйт-списка!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей