Тимоха, для меня важна не только сама победа, как таковая, но и то, КАКИМ образом она была добыта. Счет на табло - это лишь формальность. Можно выиграть по счету, но все равно останется неприятное послевкусие, какой-то осадок, что победа была получена некрасиво, нечестно или несправедливо, из-за чего улетучится все от нее удовольствие. Такой матч можно сравнить с боксерским поединком: нет красивой победы там, где твоя победа не выглядит безусловной и убедительной, когда ты сам изошел на сопли и не хватило всего одного удара, чтобы тебя свалить.
Арсенал должен играть в СВОЙ футбол. А вы хотите, чтобы Арсенал играл от обороны, исключительно по счету, словно этой какой-нибудь сраный Челси или Вест-Бром. Чего Арсенал В ПРИНИЦПЕ делать не умеет. Да и слава богу, что не умеет. И не надо уметь! Не за такой Арсенал я начал болеть и сердечно болею уже много лет.
Мы че команда которая выиграла за последние 10 лет 7 чемпионств и 4 лиги чемпионов? Мы 10 лет подряд выносим вперед ногами топ команды? Мы играем 10 лет в унылый автобус или бей беги?
Мне и 99,999999999999999999 % болел Арсенала (кроме тебя и еще пары человек) абсолютно накакать на то каким образом будет добыта победа над манками, хоть в один гол забитый правым полужопием на 95 минуте матча, даже если нас предыдущие 94 минуты будут возить, выиграем уверенно еще лучше, выиграем разгромив их круто, выиграем разгромив манков и при этом в красивой форме вообще супер, но ГЛАВНОЕ ПОБЕДИТЬ!!!
Красивый футбол, это замечательно и мы показываем его в 8/9 случаев из 10, только толку? Можно отыграть в некрасивый футбол в 8 матчах АПЛ с топами (МС, МЮ, Ливер, Челси) поставив во главу результат, а красивый футбол оставить на остальные 30 матчей.
Спроси болельщиков Арсенала поменяете ли Вы красивую игру на трофеи и результат удивит.
Я готов, чтобы Арсенал играл в автобус, катенначо, бей беги, сиди не беги во все что угодно что принесет серьезные трофеи.
Более того я наслаждением вспоминаю сезон ЛЧ 2005-2006 г. когда мы дошли до финала попутно установив рекорд сухих матчей.