Я думаю Венгер заставит тебя потерпеть дольше, чем ты расчитываешь.
учитывая перерывы на сборные, что дало ему больше времени побыть у нас , до следующего матча, вполне вероятно увидеть его хотя бы 5-10 минут, с замены)
Отправлено 05 September 2016 - 07:41
Я думаю Венгер заставит тебя потерпеть дольше, чем ты расчитываешь.
учитывая перерывы на сборные, что дало ему больше времени побыть у нас , до следующего матча, вполне вероятно увидеть его хотя бы 5-10 минут, с замены)
Отправлено 05 September 2016 - 12:50
Только если счет матча будет нас не устраивать.
Once a gooner always a gooner
Отправлено 07 September 2016 - 10:35
наш давний хейтер Сергей Бабарика с фапла вновь вышел на сцену. Более ужасной статьи о перспективах новичка перед сезоном я не читал. Через строчку читается дикий хейт и отсебятина. Повсюду сравнение с варди как с эталоном, куча раз упоминание возраста и "только одного успешного сезона", повсюду слова "паническая покупка" и "авантюра", ну и вот особенно это доставило:
он забивал за ПАОК достаточно регулярно, но ничем выдающимся не выделялся. Иначе привлек бы внимание "Олимпиакоса" или какого-то из амбициозных клубов с Кипра.
Источник: //fapl.ru/posts/50036/
Ору в голос
чувак сто про не видел ни одной игры лукаса за ПАОК но аргументирует свое предвзятое мнение тем, что если бы он выделялся в ПАОКе , его непременно забрал бы Олимпиакос.
Ну и через строчку онанируя на Варди и интерпретируя Лукаса как "бракованую версию Джейми" автор наверное забыл или посчитал невыгодным вспомнить, что и Варди провел только один сильный сезон в карьере.
Балдею конечно от этого хейтства в целом от прессы к арсеналу. почему никто не сказал ни слова про покупку гвардиолой нолито? Он старше на два года чем лукас и имеет почти идентичную карьеру по низшим дивизионам испании и неприметным клубам европы. Но тем не менее когда Сити берет Нолито-это усиление. Арсенал берет Переза-и это авантюра.
Теперь одна из главных интриг сезона-заткнет ли Лукас пасти вот таким разным Бабарикам.
Сообщение отредактировал Brad: 07 September 2016 - 11:40
Отправлено 07 September 2016 - 11:29
Отправлено 07 September 2016 - 11:35
да тут даже в другом фишка. Этот бабарика -фан эвертона, и после 1:6 от арсенала в стартовом туре 2009 года он стал дико хейтить арсенал, в чем собственно даже сознавался не раз. И тем не менее этот фрукт все равно пишет "независимые" статьи об арсенале. Лол да и только.
Отправлено 07 September 2016 - 12:22
почему никто не сказал ни слова про покупку гвардиолой нолито? Он старше на два года чем лукас и имеет почти идентичную карьеру по низшим дивизионам испании и неприметным клубам европы. Но тем не менее когда Сити берет Нолито-это усиление. Арсенал берет Переза-и это авантюра.
Теперь одна из главных интриг сезона-заткнет ли Лукас пасти вот таким разным Бабарикам.
А что Нолито даже мы еще зимой интересовались. Про Переса слышали? Не не слышали. Нолито за 3 сезона в Сельте зарекомендовал себя с лучшей стороны, чтоим интересовались лучшие клубы Европы. И Нолито уже за Сити забил 3 мяча... Плюс ко всему Нолито не нападающий , как Перес игрок на фланг, я бы то же усилил позицию Тео таким игроком. Единственный его недостаток это 29 лет.
Ну и простите то же имею мнение, что Перес не заиграет. Ведь он на самом деле провел всего 1 сезон на уровне, в отличие даже от Нолито
Сообщение отредактировал APCEHAL: 07 September 2016 - 12:25
Отправлено 07 September 2016 - 12:35
опять же, ты сейчас искажаешь факты. говоришь. что Нолито не чистый нападающий. А вот и нет. Он в сборной на фланге бегал. В сельте играл второго оттянутого нападающего. И почему-то в то же время не упоминаешь, что и Перез только с прошлого сезона начал играть нападающего. Вернемся к Нолито. 39 голов за три года в Сельте. не густо, но и не слишком паршиво. А вот далее мрак. 3 мяча за Гранаду в сезоне, 12 голов за 3(!) года в Бенфике. Повторюсь, у него статистика ничуть не лучше, чем у Переза. И при том, что ему уже 30. И тем не менее Нолито это збс. а Перез-плохо. Что это за бред? И хватит про эту очередь. Я тебе сто раз приводил уже список клубо, которые интересовались Перезом этим летом. напомню, что это барселона, наполи, зенит и эвертон. очень такая хорошая очередь.
Так то до сих пор ты так и не объяснил вразумительно ничего толкового. кроме своей личной неприязни.
ЗЫ, тут первые фоточки с трени подоспели:
Отправлено 07 September 2016 - 12:41
Это конечно врядли изменит твое предвзятое мнение, апци, но вот тебе отрывок из статьи о нем от известного блогера о Ла Лиге, который явно получше тебя знает его сильные стороны. нужное подчеркни сам
Лондонский "Арсенал" стоял перед острой необходимостью в расширении обоймы атакующих игроков. В итоге "канониры" решили её подписав универсального испанского форварда Лукаса Переса - едва ли не лучшего игрока "Примеры" за пределами "Реала", "Атлетико" и "Барселоны".
Отправлено 07 September 2016 - 13:39
Отправлено 07 September 2016 - 14:02
В сборную испании сейчас не призывают и Беллерина с Касорлой. плохие это игроки? Сомневаюсь. приводить в качестве аргумента вызвали того или иного игрока в сборную это врядли разумно. дель Боске не пригласил. другой возможно пригласил бы.
И повторюсь, я не делаю из переса супер крутого нападающего, и не говорю, что он обязательно решит наши проблемы. я всего лишь надеюсь на это. Но писать что мол лучше бы мы купили Нолито, Гамейро, Борху итд, а так же заранее с уверенностью говорить что у него не получится-глупо.
Сообщение отредактировал Brad: 07 September 2016 - 14:02
Отправлено 07 September 2016 - 14:24
Ты уж определись, день назад, ты приводил в пример Ляказетта,которого не вызывают в сборную.Мне то все равно, а вот у вас со смайлом,другое мнение. Но у тебя в случае с Пересом оно поменялось,я вижу.В сборную испании сейчас не призывают и Беллерина с Касорлой. плохие это игроки? Сомневаюсь. приводить в качестве аргумента вызвали того или иного игрока в сборную это врядли разумно. дель Боске не пригласил. другой возможно пригласил бы.
И повторюсь, я не делаю из переса супер крутого нападающего, и не говорю, что он обязательно решит наши проблемы. я всего лишь надеюсь на это. Но писать что мол лучше бы мы купили Нолито, Гамейро, Борху итд, а так же заранее с уверенностью говорить что у него не получится-глупо.
Отправлено 07 September 2016 - 14:45
А ты читай внимательнее, а не между строк. Я не говорил, что Ляказетт плохой форвард из-за того, что его не вызывают в сборную. Я говорил что ценник в 70 лимонов за игрока, которого нет в сборной-это запредельно. Две абсолютно разные вещи. И мнение мое не менялось. Я как говорил, что нам нужен разноплановый нападающий Жиру, так и сейчас скажу. И мы его получили. Поэтому я и доволен. На бумаге у нас есть теперь наконец форвард, который умеет убегать, прессинговать, создавать и завершать. Тео мог только лишь убегать и иногда завершать. Уэлбек только убегать и прессинговать. А в этом парне собрано все, что нужно было. Подписали бы мы условного Слимани, который такого же плана кк и француз, и я был бы недоволен. Потому что смотрю на футбол глубже и не ведусь только лишь на имя игрока. Нет никаких гарантий, что условный Ляказетт непременно бы заиграл у нас, а Перез нет. Вот и все.
Сообщение отредактировал Brad: 07 September 2016 - 15:01
Отправлено 07 September 2016 - 17:51
опять же, ты сейчас искажаешь факты. говоришь. что Нолито не чистый нападающий. А вот и нет. Он в сборной на фланге бегал. В сельте играл второго оттянутого нападающего. И почему-то в то же время не упоминаешь, что и Перез только с прошлого сезона начал играть нападающего. Вернемся к Нолито. 39 голов за три года в Сельте. не густо, но и не слишком паршиво. А вот далее мрак. 3 мяча за Гранаду в сезоне, 12 голов за 3(!) года в Бенфике. Повторюсь, у него статистика ничуть не лучше, чем у Переза. И при том, что ему уже 30. И тем не менее Нолито это збс. а Перез-плохо. Что это за бред? И хватит про эту очередь. Я тебе сто раз приводил уже список клубо, которые интересовались Перезом этим летом. напомню, что это барселона, наполи, зенит и эвертон. очень такая хорошая очередь.
Так то до сих пор ты так и не объяснил вразумительно ничего толкового. кроме своей личной неприязни.
ЗЫ, тут первые фоточки с трени подоспели:
Может вся разница, что Нолито 3 сезона от играл на уровне, а Перес 1 ? Или разницы нет для тебя?
Сообщение отредактировал jasonkite: 07 September 2016 - 18:26
Отправлено 07 September 2016 - 17:54
А ты читай внимательнее, а не между строк. Я не говорил, что Ляказетт плохой форвард из-за того, что его не вызывают в сборную. Я говорил что ценник в 70 лимонов за игрока, которого нет в сборной-это запредельно.
Так это ошибка Дешама, что Ляказетта нет в сборной. При чем тут сборная, будет другой тренер, возьмет Ляказетта значит Ляказетт будет эти 70 млн. стоить? А так единицы будут стоить таких денег, тут понятное дело нужен нападающий переплатить придется . Если нет, вот купили Переса посмотрим как он проявит себя.
Не терпится увидеть первые игры Переса, и посмотреть на твое лицо если он нулевая затычка, или же наоборот если заиграет посмотреть бы на мое лицо Ты я смотрю так пишешь, уверенно что за играет. Если не заиграет будешь редкий лохом, не смыслящим в футболе, как и я если заиграет)
Ну и так Бред ты же понимаешь, что теперь если Перес окажется косяком по хуже Теодора, тебе придется его защищать, как защищал Мидас Жиру, при неудачных играх. так и тут будет Перес косячит, весь форум и вся часть болельщиков, говорит что за говно мы купили, а Бред не не и оправдывать?
Сообщение отредактировал APCEHAL: 07 September 2016 - 18:01
Отправлено 07 September 2016 - 18:14
Может вся разница, что Нолито 3 сезона от играл на уровне, а Перес 1 ? Или разницы нет для тебя?
ты все три сезона за ним наблюдал? я например нет, поэтому тут спорить не буду.
Если Перез провалится, я признаю , что это был трансферный фэйл. Смысл мне его защищать? Только вот давай подождем хотя бы пару месяцев, чтобы делать выводы. Я не сторонник того, чтобы засирать игроков до их дебюта. может сложиться и так, что ты сам будешь ему эпитеты выписывать
Сообщение отредактировал Brad: 07 September 2016 - 18:36
Отправлено 07 September 2016 - 18:25
ты все три сезона за ним наблюдал? я например нет, поэтому тут спорить не буду.
Если Перез провалится, я признаю , что это был трансферный фэйл. Смысл мне его защищать? Только вот давай подождем хотя бы пару месяцев, чтобы делать выводы. Я не сторонник. чтобы засирать игроков, до их дебюта. может сложиться и так, что ты сам будешь ему эпитеты выписывать
Если заиграет, буду петь И больше не буду, полагаться на личное чувство.... Про три сезона, это статистика у Нолито она есть, у Переса эти статы за 3 сезона плохие(не то что они на много хуже, просто там была Греция сезон и аренда), в отличие от Нолито(который 3 сезона стабильно играл за Сельту). Вот и вся разница, для меня между этими игроками на данный момент. Естественно раньше , я их в игре не видел. полагаюсь лишь на статистику
Сообщение отредактировал APCEHAL: 07 September 2016 - 18:29
Отправлено 07 September 2016 - 20:12
Отправлено 08 September 2016 - 06:25
Чтож такого крутого игрока не пригласили за сборную поиграть? В отличии от Переса, Нолито игрок стартового состава в сборной. Далее. Испанский тренер, укрепил скамейку, за копейки (по нынешним меркам),забивным игроком стартового состава сборной Испании. Нам же, нужен был не универсал, а забивной форвард, которого в команде,в отличии от Сити, у нас нет. Забивной ли это форвард, сомневаюсь, но время покажет.
Подожди,а почему универсал,при котором можно разнообразить свою атаку хуже забивного форварда "очутись в нужном месте,подставь ногу"? Как по мне Перес может заменить Жиру в случае очередной потери уверенности или травмы,а аткже сыграть вместе с ним. Вот реально очень хочется посмотреть на трио Санчес-Жиру-Перес. И пусть никто не забьёт 25, но вместе втроём положат 55-60. Все они разные,но вместе должны стать настоящей головной болью для любого соперника,используя свои сильнейшие стороны. Да,не вызывался в сборную,но в ж,мужики,про конкуренцию то не забывайте.
Потом мне до сих пор не понятен такой момент: выстрелил Варди в свои 29, имея под собой Оказаки и Мареза-все кипятком ссали от нашего бида. Тут игрок,которого по сути никто не видел,но по нарезкам понятно,что по манере игры тому же Варди мало чем уступает + нет в Депоре ни пайетов, ни марезов, чел сам создаёт,убегает,замыкает....- у всех какие-то сомнения в его необходимости? Ещё раз повторюсь: безголевая серия 5 матчей,забивал практически всем сильнейшим командам,Симеоне в том числе. Коллектив у нас без крыс и завистников, мастера высочайшего уровня,с которыми гораздо проще и быстрее найти общий язык на поле, парень трудолюбивый, самоотверженный,амбициозный, черновой работы не чурается (болельщики это оценят сразу), новый вызов в сильнейшем чемпионате,Лига Чемпионов, потрясающий стадион,Дед,весельчак Санти поможет адаптироваться в Лондоне (Джэк уже не поможет,слава небесам)........Откуда такие заниженные ожидания?
Сообщение отредактировал КrystyK: 08 September 2016 - 06:26
Отправлено 11 September 2016 - 03:33
Отправлено 12 September 2016 - 07:12
Для первого матча вполне прилично парень отыграл по-моему. Сразу почувствовал разницу, посему никак одеял на себя, всё просто с минимумом касаний. Видение поля и техника на уровне, взаимопонимание придёт думаю очень скоро. Нужно парню забить для уверенности.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей