Даа! Парни у вас вандалы! Помню в классе 6ом играли мы с девочками! Это просто ЖЕСТЬ! Одна одноклассница мне 2 пальца на левой ноге сломала! Она была в 3раза где-то больше меня! Промохнулась каза по мячу так задела 2 пальца! Потом еще придавила! После этого ваще с девочками не играю! Баюсь!Футболом увлеклась классе в пятом, на физ-ре. Был у меня хороший препод, который разрешал мальчишам гонять мяч, а девочкам, о ужас!, прыгать через скакалку
Вскоре он надо мной сжалился, да и я устала стены подпирать, и пустил на поле... По ногам получала, чивоуштам.

Девушки! Почему вы любите футбол?
Отправлено 26 April 2007 - 19:39
Отправлено 26 April 2007 - 21:29
Во-во, они вообще двинутыеДаа! Парни у вас вандалы! Помню в классе 6ом играли мы с девочками! Это просто ЖЕСТЬ! Одна одноклассница мне 2 пальца на левой ноге сломала! Она была в 3раза где-то больше меня! Промохнулась каза по мячу так задела 2 пальца! Потом еще придавила! После этого ваще с девочками не играю! Баюсь!

Как вспомню, как с ними в баскетбол играла, так вздрогну... Орут, царапают, чтоб мяч отнять... Шизы...
Отправлено 27 April 2007 - 04:02
Ну и я отвечу, что ли.
Футболом увлеклась классе в пятом, на физ-ре. Был у меня хороший препод, который разрешал мальчишам гонять мяч, а девочкам, о ужас!, прыгать через скакалкуВскоре он надо мной сжалился, да и я устала стены подпирать, и пустил на поле... По ногам получала, чивоуштам. Колени до сих пор болят. Но сколько счастья и радости!! И косых, осуждающих взглядов от любителей скакалки )))
Так и началась любовь к футболу... Плюс мои вечные друзья футболисты... Нельзя же перед ними показать свою неосведомленность, на какой минуте Каряка забил... А потом уже и Англию заметила... В лице Берги![]()
Футболом либо болеешь, либо нет. Он не может просто "нравиться", его нельзя смотреть "от случая к случаю". Его можно только любить, да так, что башню сносит ))
Как я болею - все знают. Ору, ругаюсь и психуюС бОльшим удовольствием смотрю матч в баре, с друзьями, чем дома без никого ) Даж наорать не на кого, если что )))
На счет мужчин... +1 к Але. Некоторые на дух не переносят игру, даже не отличат штрафной от пенальти. Это дело вкуса.
Жутко бесят девушки-болелы, орущие - Димочка, ты лучший! или Криштиану, я тебя люблю! Пусть ищут себе идолов в мальчуковых поп-группах. Им это ближе.
На счет того, кто как смотрит... Наверное, девушки все же более эмоциональны, им тяжелее сдерживать свои чувства. Но это всего лишь предположения...
Все-таки у болельщика нет пола. Это особая расса, которую невозможно разделить на Мэ и Жо
Из колхозной молодёжи
Панковал один лишь я
Я носил портки из кожи
И был грязным как свинья

Отправлено 27 April 2007 - 08:11
Когда была малой с ребятами во дворе и убабушки в футбол ганяла. Чаще всего на воротах стаяла или в защите. ))) Просто парни самы в нападении играть любили))
Отправлено 27 April 2007 - 10:41
а у нас на уроках физического воспитания либо так, как ты сказала, либо наоборот: аккуратно-аккуратно так обходят соперниц или же уступают дорогу нападающейВо-во, они вообще двинутые
![]()
Как вспомню, как с ними в баскетбол играла, так вздрогну... Орут, царапают, чтоб мяч отнять... Шизы...

The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Отправлено 01 May 2007 - 21:39
Ах ты мой сладкий!Из колхозной молодёжи
Панковал один лишь я
Я носил портки из кожи
И был грязным как свинья![]()
![]()
Опять твои грязные инсинуации всю романтику портят

Гость_ruslanoid_*
Отправлено 02 May 2007 - 09:37
Если честно , меня домашние при просмотре Арсенала боятся , так как если что из уст услышу плохое или нето fu.gif про мой Клуб , в порыве волнений и страсти могу послать нафиг smiley1.gif
знакомо

Отправлено 05 May 2007 - 10:41
тем более, если футбол качественный то одно удовольствие посмотреть..
а футбол начала смотреть с папой,папина дочка, первый игрок, который мне дико нраился был Яп Стам,да не такой уж я эстет..)
а в футбол с парнями играть это вообще одно удовольствие, из постов вижу, что мне несказанно повезло..меня всегда все оберегали, давали пас на блюдечке, и никто не сносил, а тихо ждали, чтобы я все таки забила и дико радовалась....а вообще я чаще у нас была талисман команды..)))что тоже очнь приятно

а футбол мне все равно как смотреть, в шумной компашке или дома перед телеком, вссе равно кайф
Отправлено 05 May 2007 - 10:45
ладно я нападающий)) а защитникам тяжело придеццо

Гость_Pedro_*
Отправлено 05 May 2007 - 13:42
по поводу выпивки во время матча. У меня(был) свой лозунг-если пить дак пить нормально. Если выпьеш 1л.-только подразниш себя, а литра 3-4 за весь пред футбольный вечер это по божески.
С ArsStyle я в чем-то согласен, когда сидиш перед теликом и смотриш на Арсенал и тебе никто не мешает получаеш определенные эмоции и в этом есть свои плюсы. А если ходить каждый раз в бары и напиваться до горизонтального положения это не дело. Так что надо все это дело чередовать

Отправлено 12 May 2007 - 07:00
Дим, как сыграли-то в итоге?))вот сегодня я буду играть против команды, где в нападении девушка)) и как против нее действовать?
ладно я нападающий)) а защитникам тяжело придеццо
Отправлено 12 May 2007 - 11:02
Отправлено 12 May 2007 - 20:43
Отправлено 14 May 2007 - 14:31
Дим, как сыграли-то в итоге?))
у этих мы выиграли, а в финале проепали. по пенальти.
Гость_Pedro_*
Отправлено 14 May 2007 - 17:25

Отправлено 15 May 2007 - 04:13
Проепаные пенальти входят в моду ))у этих мы выиграли, а в финале проепали. по пенальти.
Отправлено 18 May 2007 - 20:06
Last night Arsenal Managing Director Keith Edelman met with Arsenal shareholders and some of the topics covered in the meeting include:
* Highbury Square and two other developments are expected to bring in significant profit when completed
* Arsene has as much money as he wants this summer
* Arsenal TV should exist by the end of the year
* A 2 minute bell at half-time could be introduced (just like the theatre, how posh!)
* The club are working on a new anthem to help improve atmosphere and it should be ready for the new season
* Arsenal has more female fans than any other Premiership club
А вы говорите. Просто это Арсенал так действует

Отправлено 19 May 2007 - 20:50
Я не первый день сижу на нашем прекрасном форуме, и не перестаю удивляться количеству девушек, тратящих свое время на просмотр и горячее обсуждение игр Арсенала)) Ведь, казалось бы, футбол - абсолютно не женское дело (лично я так и считаю, бейте меня если хотите
). Причем уровень футбольной грамотности у наших болельщиц на порядок выше среднего уровня девушек, скажем, болеющих за "Локо" ("Ой, Маратик!.. Димочка!"). Многие девушки тут знают про наш клуб куда больше меня))) При всем этом, я не могу понять причину этой любви, для меня это все равно что парень, который увлекается... вязанием))
Так что, кто-нибудь объяснит в чем же дело? И вообще, М и Ж смотрят футбол одинаково или нет? как думаете? Девушки, ваших ответов жду в первую очередь!

Отправлено 20 May 2007 - 06:39
Они за всё заплатят, это будет последняя 3-я война...
Отправлено 20 May 2007 - 13:41
Ведь признайтесь, мы смотрим футбол не ради футбола, а ради харизматичных игроков.
Надеюсь, это прикол?))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей