Покажи где я такое написал.Ты только что намекнул, что там в дальнейшем планируется обсирать команду после поражений. Решили, говоришь?
Мне порой кажется, что ты что-то употребляешь :-)
Отправлено 23 January 2013 - 12:03
Покажи где я такое написал.Ты только что намекнул, что там в дальнейшем планируется обсирать команду после поражений. Решили, говоришь?
Отправлено 23 January 2013 - 12:10
Покажи где я такое написал.
То есть повод прибежать будет.Ну вот как раз в скором времени мы введем такую рубрику в виде небольшого блога, где админы будут высказывать свою точку зрения по поводу матчей.
Тоже прибежите? :-)
Сообщение отредактировал FoLL: 23 January 2013 - 12:11
Отправлено 23 January 2013 - 12:14
А кто сказал, что будут обсирания? Это ты себе сам уже что-то надумал.То есть повод прибежать будет.
Я тебе уже говорил, но повторю еще раз. Что в этой ситуации мне видится неправильным?
Смотри, тех, для кого это лишь новостная лента, рассматривать не будем. Они не знают о фан-клубе, фан-клуб не знает о них. Среди остальных ты пиаришь ARSSC, призываешь вступить, или еще что, подробностей не знаю. И в то же время от лица фан-клуба Арсенал там пинают. Кто из тех, кто о фан-клубе знает только из-за этого паблика, захочет вступить в него? Только те, кто обсирание считает нормой.
Отправлено 23 January 2013 - 12:19
Отправлено 23 January 2013 - 12:22
С Ибраимом мы уже решили, он покаялся :-)Только на обсирание и будут прибегать. Не лукавь, даже с этим Кренке если бы тот тип написал корректно, что эти деньги хотел бы видеть в казне Арсенала, никто бы слова не сказал. "Прибегаем" мы на обсирание.
Отправлено 23 January 2013 - 15:47
Отправлено 23 January 2013 - 17:20
Сообщение отредактировал LeXuS R.: 23 January 2013 - 17:21
Отправлено 23 January 2013 - 18:59
функции разные совершенно, тут нечего и сравнивать.нужно наш форум развивать, а не контакт я считаю....
Сообщение отредактировал Tyr: 23 January 2013 - 19:00
Отправлено 23 January 2013 - 19:33
Отправлено 23 January 2013 - 19:37
Отправлено 23 January 2013 - 20:46
К сожалению, не от меня. Со своей стороны я делаю все возможное и невозможное. )))Андрюха, я об одном прошу, если от тебя это зависит, пускай поскорее пушка "встанет"
вот с ВХ можно и начинать)
Отправлено 01 April 2013 - 04:49
Сегодня день рождения нашего паблика. Нам 1 год :-)
И мы делаем на паблике день фан-клуба.
Мне нужны фотки с выездов и прочее. Скидывайте сюда по возможности.
Отправлено 16 February 2014 - 21:19
Зашёл сегодня в паблик: там "Лузерпуль", "лососнул тунца", какие-то третьесортные шутки про скаузеров. Как бы нас не далее как неделю назад тот же "Лузерпуль" чуть-чуть анально унизил, но суть не в этом. Мне неприятно, что люди, руководящие пабликом, позволяют себе такой "юмор". По сути, они представляют весь фан-клуб и должны соблюдать какие-то рамки приличия. Вместо этого там происходит чёрт пойми что. С "руководителями" неплохо бы провести воспитательную беседу. Будет здорово, если вышестоящие лица уделят этому вопросу немного своего времени.
Спасибо
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like ![]()
Отправлено 17 February 2014 - 00:56
Отправлено 17 February 2014 - 08:12
Мне не нравится не то, что это захламляет ленту. Мне не нравится, что паблик говорит за весь фан-клуб, раз уж он "официальный". Не могу же я отписать тебе из администрации, верно? Так что вопрос остаётся актуальным.
We Like ![]()
Отправлено 17 February 2014 - 10:02
Отправлено 17 February 2014 - 10:05
да зачем тебя и твой паблик, например
скудное мнение здесь только у тебя. возомнил, *вот ведь блин*, школьный король
Отправлено 17 February 2014 - 10:09
Сообщение отредактировал LeXuS R.: 17 February 2014 - 10:11
Отправлено 17 February 2014 - 10:45
Господи, админит паблик на несколько тысяч человек, а чувствует себя Иисусом. Очень жаль.
Леша Горбаш это ты? Если да, то тебе самому пора научиться писать не только язвительные комменты.
Порой месяц профилактики помогает изменить свое скудное мнение о паблике.
Ты осознаёшь разницу между комментарием и сообщением от имени паблика? Судя по всему, нет, поэтому ещё раз: я не хочу, чтобы администрация ARSSC News высказывалась за всех участников фан-клуба и за меня в частности.
Серьёзно? Забанишь на месяц в паблике? Спойлер: мнение не поменялось, столько же дерьма в ленте, сколько и было до бана.
Сообщение отредактировал HENRY THE BEST: 17 February 2014 - 10:48
We Like ![]()
Отправлено 17 February 2014 - 10:57
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей