Перейти к содержимому

Фотография

Смотрим футбол с Владимиром Стогниенко

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 989

#581 OFFLINE   idler

idler

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 05 January 2007 - 20:05

Владимир, не открою ни для кого Америку, если скажу, что ваши комментарии всегда одни из лучших на Российском телевидении. На ряду с этим хотелось бы задать два вопроса:
1 Кого вы считаете лучшим комментатором?
2 Как вы относитесь к комментариям И.Казакова?
  • 0

#582 OFFLINE   Schnur

Schnur

Gooner Till I Die

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений

Отправлено 06 January 2007 - 01:02

на такие вопросы ты ответов не получишь
  • 0

It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)

#583 OFFLINE   Inteus

Inteus

прохожий

• Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 06 January 2007 - 03:56

Владимир, как вам игра Болтона?

Сообщение отредактировал Inteus: 06 January 2007 - 03:57

• 0

#584 OFFLINE   idler

idler

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 06 January 2007 - 11:59

на такие вопросы ты ответов не получишь

Почему? И не могу узнать мнение человека (даже не комментатора, а просто зрителя)?

В этой теме деятельность других комментаторов не обсуждается.

Сообщение отредактировал Анастасия: 06 January 2007 - 12:02

• 0

#585 Гость_Fan Jens Lehmann_*

Гость_Fan Jens Lehmann_*
  • Гость

Отправлено 06 January 2007 - 20:03

Владимир,спасибо за ответы!

Вы смотрели игру с Ливерпулем?Если да,о каковы ваши впечаьления об игре,показонной обеими командами?Кто на ваш взгляд был лучшим в составе Арсенала?

P.S.:c наступающим рождеством вас.
  • 0

#586 OFFLINE   vad

vad

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 08 January 2007 - 00:10

Здравствуйте, Владимир! Я очень извиняюсь за беспокойство. Подразумеваю, что таких как я десятки, а может быть и больше. Видел ваши сообщения по поводу работы на телеканале "спорт", не хотел бы надоедать, но я скажу пару банальных фраз на которые хотел бы получить краткий ответ, если не сложно. Я учусь на ЖурФаке на первом курсе, и летом хотем хотелось бы поработать на спорте. Я понимаю звучит смешно и глупо, но поработать помошником комментатора, любого. Я учусь и главное для меня в эту пору учиться, всю свою жизнь увлекаюсь спортом,и моя мечта работать комментатором и корреспондентом. А спортивные новости и комментарии "у меня в крови". Буду благодарен за ответ.
PS лычше конечно не тут об этом говорить, был бы благодрен за e-mail.
  • 0

#587 OFFLINE   knight

knight

канонирчик

• PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 08 January 2007 - 09:21

Здравствуйте! Позвольте задать несколько вопросов.

1. Смотрели ли вы матчи кубка Англии Арсенал – Ливерпуль и МЮ – Астон Вилла на 7тв? Если да, то, как вам игра Анри из Арсенала и Ларсона из Манчестера?
2. Как вы считаете, есть ли будущее у спортивных телеканалов 7тв и РТР-Спорт?
3. Чего, на ваш взгляд, не хватает каналу 7тв, чтобы рейтинг его стал выше?
  • 0

#588 OFFLINE   CHPOKINS

CHPOKINS

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 08 January 2007 - 11:50

Здравствуйте! Хочется задать вам вопрос:
Вы хорошо разбираетесь в футболе вообще или в Англии? Вы женаты? Вы получаете удовольствие от футбола? Как вы относитесь к Милан - Ливерпуль 3-3
  • 0

#589 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 08 January 2007 - 17:40

Здравствуйте! Хочется задать вам вопрос:
Вы хорошо разбираетесь в футболе вообще или в Англии? Вы женаты? Вы получаете удовольствие от футбола? Как вы относитесь к Милан - Ливерпуль 3-3

1) не знаю. хотелось бы верить, что немного разбираюсь. Кто-то считает, что вообще ни в чем не разбираюсь и высокомерен невероятно :-)
2)Женат
3) от футбола? конечно!
4) Хорошо отношусь

Здравствуйте! Позвольте задать несколько вопросов.

1. Смотрели ли вы матчи кубка Англии Арсенал – Ливерпуль и МЮ – Астон Вилла на 7тв? Если да, то, как вам игра Анри из Арсенала и Ларсона из Манчестера?
2. Как вы считаете, есть ли будущее у спортивных телеканалов 7тв и РТР-Спорт?
3. Чего, на ваш взгляд, не хватает каналу 7тв, чтобы рейтинг его стал выше?

1) нет. видел только нарезку моментов. я еще не привык, что на новой квартире 7 ТВ видно - раньше у меня его смотреть не было возможности
2) если бы считал, что у телеканала Спорт нет будущего, поискал бы себе другую работу.
что касаеття 7ТВ...несколько приличных транляций пока не значит, что канал пришел в себя
3) не хватает большего количества спортивных трансляций

Здравствуйте, Владимир! Я очень извиняюсь за беспокойство. Подразумеваю, что таких как я десятки, а может быть и больше. Видел ваши сообщения по поводу работы на телеканале "спорт", не хотел бы надоедать, но я скажу пару банальных фраз на которые хотел бы получить краткий ответ, если не сложно. Я учусь на ЖурФаке на первом курсе, и летом хотем хотелось бы поработать на спорте. Я понимаю звучит смешно и глупо, но поработать помошником комментатора, любого. Я учусь и главное для меня в эту пору учиться, всю свою жизнь увлекаюсь спортом,и моя мечта работать комментатором и корреспондентом. А спортивные новости и комментарии "у меня в крови". Буду благодарен за ответ.
PS лычше конечно не тут об этом говорить, был бы благодрен за e-mail.

ОК. я напишу. а что вы подразумеваете под понятием "помощник комментатора"??????

Владимир,спасибо за ответы!

Вы смотрели игру с Ливерпулем?Если да,о каковы ваши впечаьления об игре,показонной обеими командами?Кто на ваш взгляд был лучшим в составе Арсенала?

P.S.:c наступающим рождеством вас.

уже ответил ниже :-)

Владимир, как вам игра Болтона?

Вызывает уважение, хотя не очень радует глаз. Но это мои проблемы, а не Болтона. Диуф взялся за ум - наконец-то. Хорошо, что Анелька играет прилично.

Владимир, не открою ни для кого Америку, если скажу, что ваши комментарии всегда одни из лучших на Российском телевидении. На ряду с этим хотелось бы задать два вопроса:

1) Есть несколько комментаторов, которых слушать всегда интересно.
Но не считаю возможным обсуждать работу коллег - об этом много раз говорил. Когда меня спрашивают про лучшего комментатора, раньше не отвечал, а потом решил пиарить Дементьева - потому что Кирилл талантливый человек и мой приятель.
2) Как уже говорил, не хочу обсуждать других комментаторов. Спрашивайте меня о моей работе - пожалуйста. Илью очень уважаю, нахожусь с ним в добрых отношениях. Кстати, он мне немало помог за последние годы.
  • 0

#590 OFFLINE   knight

knight

канонирчик

• PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 08 January 2007 - 17:44

Владимир, а уже известно кто будет комментировать матч Челси-Уиган, который состоится 13 января?

И удалось ли вам спросить у начальства по поводу ЛЧ и Кубка УЕФА?

Кстати, а за сколько месяцев до старта подписывают контракт на трансляцию футбольных матчей европейских чемпионатов? И в планах РТР-Спорт, есть ли хоть какие-нибудь? А то останется нам смотреть только ЛЧ, КУ и РПЛ :(
  • 0

#591 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 08 January 2007 - 18:01

Превед.
1. Чарльтон с Уотфорд улетают. А кто исчо? Шеффилд Ютд, Уиган, Вэст Хэм... кто лишний.. а хотя, нет.. Какие два из этих трех клбуов нужнее АПЛ.. если вопрос поставлен не корректно, то какие два клуба из этих трех вам более симпотичны, и вы бы хотели чтоб они остались в АПЛ.
2. Что случилось с Полом Джуэлом (не ошибся, так зовут тренера Уигана?).. ф0натеги же его вторым Мауром называли.. наверное не зря. Да и результат в прошлом сезоне был. А чего сейчас не хватает его команде, помимо побед/очков? Трансферное окно им может чем нить помочь?
3. Маур - бальной. =) Перед началом сезоном бросает себе вызов: "Сделаем маленькую скамейку запасных, а то с длинной не интересно". А как судьба нанесла ему удар, так все. Про молодежь чтот говорит, но не выпускает, а ведь как раз это было вермя даить шанс молодым. Нормальный шанс. Вы согласны с этим? Мне кажется, Маур упустил АПЛ, но вот в ЛЧ я бы поставил именно на Челси. А вы думаете, побориццо Челси за первую пазицию, ведь исчо середина сезона? Но за счет чего они могут стать первыми?
4. Между командами Тоттенхем и Ливерпуль можно провести параллели, на тему беспрерывной ротации состава? По-моему Тренер Спёрс тоже этим злоупортебляет, по отношению к нападению. Постоянная ротация, мне кажецца излишне. Или 3 место - Ливерпуля, а 7 место - Жидов, это их оптимальное место в этом сезоне?
5. А Реддингу нужно 4 место, и пропуск в ЛЧ? =)))))

1) симпатичны Шеффилд и Вест Хэм
2) Пол Джуэлл и Уиган в порядке. Уиган - добротная команда с хорошим тренером. в прошлом году еще и обстоятельства сложились так, что Уиган занял место повыше, чем рассчитывал. А в этом году - пока находится пониже. Но вообще... Уигану по силас бороться за место в Кубке УЕФА. Но мне кажется, это предел.
3) про Челси надо слишком долго говорить. Скажу только так - за золото Челси еще поборется, а в Лиге вообще фаворит. Почему?? Потому что состава сильнее в Англии все равно нет. Но впервые за последние годы лондонцы рискуют упустить обе цели.
4) в смысле ротации их сравнить можно. Слово "жиды" мне не нравится, даже если просто употребляется как прозвище команды. я в курсе, что Шпоры - команда еврейской диаспоры, но все равно выбирайте, пожалуйста, другие выражения.
5) нужно. Кому ж не нужна европейская известность и много денег??
но не получится. Хотя игра команды мне нравится.

Владимир, с наступившим вас!

Скажите, Робин ван Перси сейчас - лучший голландский нападающий? Станет ли он лидером сборной?

Если учитывать, что голландцы любят схему в три форварда, мне больше всех нравится Роббен. Но он трамирован слишком часто
Лидером?? вот в этом не уверен. но игроком основы - наверняка

Владимир, а уже известно кто будет комментировать матч Челси-Уиган, который состоится 13 января?

И удалось ли вам спросить у начальства по поводу ЛЧ и Кубка УЕФА?

Кстати, а за сколько месяцев до старта подписывают контракт на трансляцию футбольных матчей европейских чемпионатов? И в планах РТР-Спорт, есть ли хоть какие-нибудь? А то останется нам смотреть только ЛЧ, КУ и РПЛ :(

Ребят, поймите меня правильно. Обычно в выходные я работаю. А тут так получилось: совпали мои выходные и выходные всех моих близких. так что уже неделю я дома, занимаюсь вместе с женой домашними делами, езжу к родителям в гости, общаюсь с братом и племянниками..короче, отдыхаю, в том числе и от футбола. Так что про пока про работу ничего сказать не могу.

Сообщение отредактировал Boban: 08 January 2007 - 18:05

• 0

#592 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 08 January 2007 - 20:43

Слово "жиды" мне не нравится

ну они и сами себя могут так называть=)

Лидером?? вот в этом не уверен.

помницца вы говорили, что Туре средний защитник...а сейчас он один из лучших в Мире=)
у вас получается как у Пеле=) говорите так, а получается иначе=)
  • 0

Изображение

#593 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 08 January 2007 - 21:10

ну они и сами себя могут так называть=)
помницца вы говорили, что Туре средний защитник...а сейчас он один из лучших в Мире=)
у вас получается как у Пеле=) говорите так, а получается иначе=)

1)
они себя могут называть как угодно, но договаривались, что в этой теме я могу просить участников об определенных правилах общения. вот я и прошу время от времени.

2)
ну, во первых, я высказываю всего лишь свое мнение, могу и ошибаться.
во вторых, я и сейчас считаю Туре добротным защитником, и не более того.
и уж никак не лучшим в мире.
P.S. кстати, а куда делась обещанная сосьвинская селедка???

Сообщение отредактировал Boban: 08 January 2007 - 21:11

• 0

#594 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 08 January 2007 - 21:13

Владимир, скажите, разве один игрок имеет право играть под номером другого?? (я про матч с Шеффилдом).. это же наглый обман :176: а если сборная Китая в перерыве поменяется футболками, что ж тогда будет? :10: их же не различить :smiley1:
  • 0
Забил снаряд я в пушку туго

#595 OFFLINE   Inteus

Inteus

прохожий

• Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 09 January 2007 - 10:22

Владимир, как вы думаете, есть ли у России какие-либо шансы в
играх отбороного цикла ЕВРО-2008 против Англии? Способна ли Россия вырвать ничью? ....победу? :) )) способна ли сб. России противостоять Англии?
  • 0

#596 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 09 January 2007 - 13:24

Владимир, скажите, разве один игрок имеет право играть под номером другого?? (я про матч с Шеффилдом).. это же наглый обман :176: а если сборная Китая в перерыве поменяется футболками, что ж тогда будет? :10: их же не различить :smiley1:

Как то уж этот матч слишком запал в душу болельщикам канониров. :-)
ну, проиграли, бывает со всеми
Зато можно, например, порадоваться за замечательного актера Шона Бина - давнего поклонника Шеффилда

Владимир, как вы думаете, есть ли у России какие-либо шансы в
играх отбороного цикла ЕВРО-2008 против Англии? Способна ли Россия вырвать ничью? ....победу? :) )) способна ли сб. России противостоять Англии?

совершенно убежден, что шансы есть. Мало того, последние матчи англичан еще больше в этом убедили

Сообщение отредактировал Boban: 09 January 2007 - 13:25

• 0

#597 OFFLINE   CHPOKINS

CHPOKINS

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 09 January 2007 - 17:37

Как вы думаете, Хиддинк - хороший тренер, или такой, как и все? Составьте вашу сборную мечты. Что вы думаете на счёт Крауча(если можно, поподробнее).
Вопрос на засыпку: Как вы докажите, что это вы и есть?! Вдруг вы какой-нибудь малыш, который представился, как Стогниенко? :) ))

Сообщение отредактировал CHPOKINS: 09 January 2007 - 17:41

• 0

#598 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 09 January 2007 - 17:55

ну, во первых, я высказываю всего лишь свое мнение, могу и ошибаться.
во вторых, я и сейчас считаю Туре добротным защитником, и не более того.
и уж никак не лучшим в мире.
P.S. кстати, а куда делась обещанная сосьвинская селедка???

почему же тогда то пол Европы ставят его в один ряд с ПуйолямиКанаварамиНестами и др.?

PS так её и не было, муксун был, но ведь мы с вами так и не успели договориться о встрече=), как нибудь в другой раз, в столицу то не последний раз ездили=))
  • 0

Изображение

#599 OFFLINE   idler

idler

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 09 January 2007 - 19:35

Владимир, на ваш взгляд
1 какая команда наиболее заслуживает победы в нынешнем розыгрыше ЛЧ? (своей игрой на данный момент)
2 какая команда выиграет ЛЧ ни смотря ни на что?
3 кто фаворит в гонке за чемпионством в Англии после первой "половины" сезона?
  • 0

#600 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 09 January 2007 - 20:07

Как вы думаете, Хиддинк - хороший тренер, или такой, как и все? Составьте вашу сборную мечты. Что вы думаете на счёт Крауча(если можно, поподробнее).
Вопрос на засыпку: Как вы докажите, что это вы и есть?! Вдруг вы какой-нибудь малыш, который представился, как Стогниенко? :) ))

1) считаю, что очень хороший. Такой же, как все очень хорошие тренеры :142:
2) Крауч - отличный нападающий, но очень специфический. Допускаю, что прочно закрепиться в основе суперклуба ему так и не удастся. Но если он будет здоров, в сборную его будут привлекать стабильно - уж больно фактура редкая.
3) насчет сборной мечты - честно говоря, сейчас лень думать

ответ на отсыпку - в таком случае, я малыш-маньяк, который уже два с половиной года валяет дурака. :107:
и потом, тоже мне подвиг - изображать из себя какого-то Стогниенко. если бы Брэда Питта...

почему же тогда то пол Европы ставят его в один ряд с ПуйолямиКанаварамиНестами и др.?

PS так её и не было, муксун был, но ведь мы с вами так и не успели договориться о встрече=), как нибудь в другой раз, в столицу то не последний раз ездили=))

"а я живу в другой половине" (с)
честно говоря, я не знал, что его так ценит аж половина Европы.
но даже если это и так, то это не аргумент
мы то сейчас о моем субъективном мнении говорим, правда?
а оно, получается, совпадает с мнением другой половины континента: до всех троих ему пока нужно порядочно расти.

Это не мы не успели договориться, а Вы куда-то внезапно пропали перед самым матчем :-)
да я шучу, в общем.
не получилось - ну что ж делать. :142:

Владимир, на ваш взгляд
1 какая команда наиболее заслуживает победы в нынешнем розыгрыше ЛЧ? (своей игрой на данный момент)
2 какая команда выиграет ЛЧ ни смотря ни на что?
3 кто фаворит в гонке за чемпионством в Англии после первой "половины" сезона?

1)на данный момент в Лиге Чемпионов перерыв :-)
из тех, чью игру (именно в Лиге!) я видел, мне больше всего понравились
Бавария и Челси
2) не знаю. предсказатель из меня неважный.
Выиграет тот, кто победит в финале, наверное.
3) Выбор невелик. МЮ, конечно. Челси будет догонять.

Сообщение отредактировал Boban: 09 January 2007 - 20:09

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей