Трансферы 2007: слухи и факты
Отправлено 13 April 2007 - 20:47
Отправлено 14 April 2007 - 09:55
правильно!
т.к. Клиши игрок гораздо выше уровнем чем Коул
![]()
спросишь почему? вот несколько весомых аргументов/доводов.
1. потому что Гаель - игрок Арсенала.
2. потому что Коул - игрок Челси.
3. потому что Гаель не поливает грязью Арсенал.
4. потому что Коул - мразь по определению.
5. если же ты все же остался на своем мнении см. пункт 1 и 2 т.к. игроки Арсенала и Челси не могут сравниваться априори![]()
Абсурд. я говорю об его игровых, а не человеческих качествах. Коул ушёл, потому что Венгер не проявил никакого рвения его оставить. Эш хотел всего-лишь на 20 тыс фунтов побольше. Как будто у Венгера их не было. Венгер сам виноват в том, что коул ушёл. А насчёт того, что он игрок Челси - это дебилизм. Лично я не люблю челси, но некоторых игроков уважаю: Лэмпард, Джо Коул, Терри и Калу.
Да, он поступил как предатель, но этого могло бы не случиться, елси бы Венгер захотел забить на своё рвение расставаться с лидерами... Если коул знает себе цену, он имеет полное право требовать повышеие зарплаты - он это заслуживал. Тем более что венгеру следовало бы держаться за единственного воспитанника клуба в составе. Он этого не сделал, сказав, эшли, ты нам нужен, но не на столько, чтобы повышать тебе шиши. Вот это было настоящее издевательство. И всё потому, что Венгер всё делает (с недавних пор) лишь для своей "концепции", а не всегда на пользу команде.
Отправлено 14 April 2007 - 10:07
Гость_Tyr_*
Отправлено 14 April 2007 - 10:13
Ну как тебе сказать...И ведь не скажешь, что в хоккее нагрузки меньше, правда?
Отправлено 14 April 2007 - 10:20
Отправлено 14 April 2007 - 10:36
это пять!елси бы Венгер захотел забить на своё рвение расставаться с лидерами...
ладно, пусть будет так. тогда взгляни на весчи с этой позиции. нужен ли команде лидер, который без умолку п***ит на команду, так ладно, не только п***ит а еще и че-то там пописывает потихоньку??? лидер, воспитанник, классный игрок и блаблабла... но ни какой классный и опытный игрок не заменит игрока, жаждущего игры в команде, желающего не только жопу, но и кожу на себе рвать за красную футболку. а если ты катаешь трактаты "Как все, б*я, плохо в этом гребаном Арсенале" и клянчаешь "всего-лишь 20 тыс фунтов", то команде ты точно не поможешь.
Сообщение отредактировал AlexGO: 14 April 2007 - 10:36
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Отправлено 14 April 2007 - 11:00
Клуб Арсенал не держит игроков, которые сами назначают себе цену.Если коул знает себе цену...
А Хойт кто - испанский диверсант, что ле?Тем более что венгеру следовало бы держаться за единственного воспитанника клуба в составе
Сорри за ОТ.
Отправлено 14 April 2007 - 11:08
сразу вспомнилось - Если девушка знает себе цену, она ее хоть раз, да называла...
Отправлено 15 April 2007 - 05:41
2 21ghost21, а следовало бы... Поэтому мы уже и без трофеев в этом сезоне...
И я по-прежнему останусь на своём - это Венгер не хотел, чтобы Эшли играл в "Арсенале". Проще говоря - Сене было всё равно... Он однажды сказал, что молодое поколение в Англии - нулёвое, и поэтому он привозит таланты из-за границы. Бред это всё. У Манча смотрите, какое поколение...
А Венгеру всё равно, ему бы лишь впихнуть бы своих французов и камерунцев (ничего против них не имею против, но когда даже в запасе, причём самом дальнем, у нас сидят нулевые швейцарцы, бразилец, талантливый бразилец, и другие, притом что англичан в запасе всего-навсего два, мне становится не по себе, всё-таки "Арсенал" - английский клуб...)
Гость_Fan Jens Lehmann_*
Отправлено 15 April 2007 - 07:14
А че бы ему не впихнуть "своих французов и камерунцев" ,если они играют намного лучше,чем англичане.Хойт не игрок основы, к сожалению, пока...
2 21ghost21, а следовало бы... Поэтому мы уже и без трофеев в этом сезоне...
И я по-прежнему останусь на своём - это Венгер не хотел, чтобы Эшли играл в "Арсенале". Проще говоря - Сене было всё равно... Он однажды сказал, что молодое поколение в Англии - нулёвое, и поэтому он привозит таланты из-за границы. Бред это всё. У Манча смотрите, какое поколение...
А Венгеру всё равно, ему бы лишь впихнуть бы своих французов и камерунцев (ничего против них не имею против, но когда даже в запасе, причём самом дальнем, у нас сидят нулевые швейцарцы, бразилец, талантливый бразилец, и другие, притом что англичан в запасе всего-навсего два, мне становится не по себе, всё-таки "Арсенал" - английский клуб...)
Отправлено 15 April 2007 - 08:12
был обменян с положительным сальдо-просто радует. В денежномешковой клуп ему дорога.
На все все вопросы не будет ответа...
Отправлено 15 April 2007 - 13:29
Отправлено 15 April 2007 - 14:04
Отправлено 15 April 2007 - 14:25
ой, че-то не даешь ты мне возможности не оффтопитьистинно английским клубом...
я вот за последние два дня слишком часто встречаюсь с такими понятиями как "английский футбол", "английский клуб", "английский стиль" и т.д. и т.п. и я задался вопросом, что означает загадочное понятие "английский футбол". что его, этот самый футбол, характеризует? страстная борьба до последней секунды матча? этот критерий должен присутствовать у любого клуба, который хочет что-то выиграть, так что этот показатель считаю должным вычеркнуть. дальше. фланговая игра, рассчитанная на навесы и забросы в штрафную с двумя рослыми форвардами? мощная атлетичная манера, с возможностью оббежать, а не обыграть соперника? жесткая, бескомпромиссная ярость в единоборствах? ты это имеешь в виду под "английским футболом"? тогда посмотри на половину клубов АПЛ, и ты увидишь эти самые "английские клубы". но ты поймешь, что подавляюще большинство из них находится во второй половине турнирной таблице, а скорее всего и вовсе стоИт на вылет. Уотфорд - "истинно английский клуб". кому это нужно? а теперь посмотри на лидирующую группу. кто из этих команд проповедует "английский футбол"? там и англичан не так уж и много...
так что понятие "истинно английский клуб" я считаю чересчур громким.
сорри за оффтоп
Сообщение отредактировал AlexGO: 15 April 2007 - 14:26
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Гость_Tyr_*
Отправлено 15 April 2007 - 14:28
Гость_Fan Jens Lehmann_*
Отправлено 15 April 2007 - 15:38
"Марсель" готов отпустить Рибери за 20 млн. евро
Спортивный директор "Марселя" Жозе Аниго признался, что уже достигнуто соглашение, согласно которому Франк Рибери может покинуть французский клуб летом. Напомним, что в услугах полузащитника заинтересованы "Арсенал" и "Бавария". Несмотря на то, что нынешний сезон у Рибери не складывается из-за травм, хавбека не прочь видеть в своих рядах гранды европейского футбола. Аниго заявил, что "Марсель" готов расстаться с Рибери за 20 миллионов евро в том случае, если французский клуб не попадёт в Лигу чемпионов.
15 апреля, воскресенье. 13:58
Источник: lequipe.fr
Отправлено 15 April 2007 - 16:33
Отправлено 15 April 2007 - 16:51
а он этого стоит,нужно неприменно его купить,Венгер просто20миллионов как то многовато
![]()
тащитса от его игри...
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 15 April 2007 - 17:51
Гость_Fan Jens Lehmann_*
Отправлено 16 April 2007 - 11:40
Источник: "Спорт сегодня"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта