Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы 2007: слухи и факты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1366

#581 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 13 April 2007 - 20:47

Хехе, за Жереми типо начал приглядывать Рой :000051: Кин. Перспектива выхода в премьершип у котов-то очень ярко обрисована, так что вполне возможно, что дядька серьёзно задумался по поводу переманивания Алядьера на стадион Света. :31:
  • 0

#582 OFFLINE   Патрик Виера

Патрик Виера

ArsAlex

• PipPipPipPipPip
  • 1265 сообщений

Отправлено 14 April 2007 - 09:55

правильно! :142: т.к. Клиши игрок гораздо выше уровнем чем Коул :128:
спросишь почему? вот несколько весомых аргументов/доводов.
1. потому что Гаель - игрок Арсенала.
2. потому что Коул - игрок Челси.
3. потому что Гаель не поливает грязью Арсенал.
4. потому что Коул - мразь по определению.
5. если же ты все же остался на своем мнении см. пункт 1 и 2 т.к. игроки Арсенала и Челси не могут сравниваться априори :128:

Абсурд. я говорю об его игровых, а не человеческих качествах. Коул ушёл, потому что Венгер не проявил никакого рвения его оставить. Эш хотел всего-лишь на 20 тыс фунтов побольше. Как будто у Венгера их не было. Венгер сам виноват в том, что коул ушёл. А насчёт того, что он игрок Челси - это дебилизм. Лично я не люблю челси, но некоторых игроков уважаю: Лэмпард, Джо Коул, Терри и Калу.

Да, он поступил как предатель, но этого могло бы не случиться, елси бы Венгер захотел забить на своё рвение расставаться с лидерами... Если коул знает себе цену, он имеет полное право требовать повышеие зарплаты - он это заслуживал. Тем более что венгеру следовало бы держаться за единственного воспитанника клуба в составе. Он этого не сделал, сказав, эшли, ты нам нужен, но не на столько, чтобы повышать тебе шиши. Вот это было настоящее издевательство. И всё потому, что Венгер всё делает (с недавних пор) лишь для своей "концепции", а не всегда на пользу команде.
  • 0
We love you Arsenal, we DO!

#583 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 14 April 2007 - 10:07

на самом деле, сколько можно покупать детсадовцев? С возрастом приходит одна незаменимая вещь - ОПЫТ. А тут у нас уже многие считают 30-летних игроков уже чуть ли не пенсионерами с тросточками, а вот, допустим, если взять НХЛ, то там не редкость 40-летние игроки, и ничего.. вот Крису Челиосу 45 лет, и он планирует играть еще до полтинника... И ведь не скажешь, что в хоккее нагрузки меньше, правда?
  • 0
Забил снаряд я в пушку туго

#584 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 14 April 2007 - 10:13

И ведь не скажешь, что в хоккее нагрузки меньше, правда?

Ну как тебе сказать... :) видимо таки меньше
  • 0

#585 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 14 April 2007 - 10:20

Да-да, и книгу Эшли от обиды написал. Давайте, пожалеем его.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#586 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 14 April 2007 - 10:36

елси бы Венгер захотел забить на своё рвение расставаться с лидерами...

это пять! :73: :10: :10: :10:
ладно, пусть будет так. тогда взгляни на весчи с этой позиции. нужен ли команде лидер, который без умолку п***ит на команду, так ладно, не только п***ит а еще и че-то там пописывает потихоньку??? лидер, воспитанник, классный игрок и блаблабла... но ни какой классный и опытный игрок не заменит игрока, жаждущего игры в команде, желающего не только жопу, но и кожу на себе рвать за красную футболку. а если ты катаешь трактаты "Как все, б*я, плохо в этом гребаном Арсенале" и клянчаешь "всего-лишь 20 тыс фунтов", то команде ты точно не поможешь.

Сообщение отредактировал AlexGO: 14 April 2007 - 10:36

• 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#587 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 14 April 2007 - 11:00

Если коул знает себе цену...

Клуб Арсенал не держит игроков, которые сами назначают себе цену.

Тем более что венгеру следовало бы держаться за единственного воспитанника клуба в составе

А Хойт кто - испанский диверсант, что ле?
Сорри за ОТ.
  • 0

#588 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 14 April 2007 - 11:08

"Если коул знает себе цену"

сразу вспомнилось - Если девушка знает себе цену, она ее хоть раз, да называла...
  • 0
Забил снаряд я в пушку туго

#589 OFFLINE   Патрик Виера

Патрик Виера

ArsAlex

• PipPipPipPipPip
  • 1265 сообщений

Отправлено 15 April 2007 - 05:41

Хойт не игрок основы, к сожалению, пока...

2 21ghost21, а следовало бы... Поэтому мы уже и без трофеев в этом сезоне...

И я по-прежнему останусь на своём - это Венгер не хотел, чтобы Эшли играл в "Арсенале". Проще говоря - Сене было всё равно... Он однажды сказал, что молодое поколение в Англии - нулёвое, и поэтому он привозит таланты из-за границы. Бред это всё. У Манча смотрите, какое поколение...

А Венгеру всё равно, ему бы лишь впихнуть бы своих французов и камерунцев (ничего против них не имею против, но когда даже в запасе, причём самом дальнем, у нас сидят нулевые швейцарцы, бразилец, талантливый бразилец, и другие, притом что англичан в запасе всего-навсего два, мне становится не по себе, всё-таки "Арсенал" - английский клуб...)
  • 0

#590 Гость_Fan Jens Lehmann_*

Гость_Fan Jens Lehmann_*
  • Гость

Отправлено 15 April 2007 - 07:14

Хойт не игрок основы, к сожалению, пока...

2 21ghost21, а следовало бы... Поэтому мы уже и без трофеев в этом сезоне...

И я по-прежнему останусь на своём - это Венгер не хотел, чтобы Эшли играл в "Арсенале". Проще говоря - Сене было всё равно... Он однажды сказал, что молодое поколение в Англии - нулёвое, и поэтому он привозит таланты из-за границы. Бред это всё. У Манча смотрите, какое поколение...

А Венгеру всё равно, ему бы лишь впихнуть бы своих французов и камерунцев (ничего против них не имею против, но когда даже в запасе, причём самом дальнем, у нас сидят нулевые швейцарцы, бразилец, талантливый бразилец, и другие, притом что англичан в запасе всего-навсего два, мне становится не по себе, всё-таки "Арсенал" - английский клуб...)

А че бы ему не впихнуть "своих французов и камерунцев" ,если они играют намного лучше,чем англичане.
  • 0

#591 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 15 April 2007 - 08:12

Лично меня игра Кэшли и в его новом любимом клубе не впечатляет. А факт, что просидев с травмой сезон и ведя подковёрные беседы о переходе, с последующим изданием пасквильной книжонки, он
был обменян с положительным сальдо-просто радует. В денежномешковой клуп ему дорога.
  • 0
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#592 OFFLINE   Патрик Виера

Патрик Виера

ArsAlex

• PipPipPipPipPip
  • 1265 сообщений

Отправлено 15 April 2007 - 13:29

ага, конечно, лучше... англичан полно не хуже уж точно. а Арсенал - всегда был истинно английским клубом... всегда.
  • 0

#593 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 15 April 2007 - 14:04

Особенно, последние лет 5-6.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#594 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 15 April 2007 - 14:25

истинно английским клубом...

ой, че-то не даешь ты мне возможности не оффтопить :10:
я вот за последние два дня слишком часто встречаюсь с такими понятиями как "английский футбол", "английский клуб", "английский стиль" и т.д. и т.п. и я задался вопросом, что означает загадочное понятие "английский футбол". что его, этот самый футбол, характеризует? страстная борьба до последней секунды матча? этот критерий должен присутствовать у любого клуба, который хочет что-то выиграть, так что этот показатель считаю должным вычеркнуть. дальше. фланговая игра, рассчитанная на навесы и забросы в штрафную с двумя рослыми форвардами? мощная атлетичная манера, с возможностью оббежать, а не обыграть соперника? жесткая, бескомпромиссная ярость в единоборствах? ты это имеешь в виду под "английским футболом"? тогда посмотри на половину клубов АПЛ, и ты увидишь эти самые "английские клубы". но ты поймешь, что подавляюще большинство из них находится во второй половине турнирной таблице, а скорее всего и вовсе стоИт на вылет. Уотфорд - "истинно английский клуб". кому это нужно? а теперь посмотри на лидирующую группу. кто из этих команд проповедует "английский футбол"? там и англичан не так уж и много...
так что понятие "истинно английский клуб" я считаю чересчур громким.

сорри за оффтоп

Сообщение отредактировал AlexGO: 15 April 2007 - 14:26

• 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#595 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 15 April 2007 - 14:28

Хватит.
  • 0

#596 Гость_Fan Jens Lehmann_*

Гость_Fan Jens Lehmann_*
  • Гость

Отправлено 15 April 2007 - 15:38

Франция
"Марсель" готов отпустить Рибери за 20 млн. евро

Спортивный директор "Марселя" Жозе Аниго признался, что уже достигнуто соглашение, согласно которому Франк Рибери может покинуть французский клуб летом. Напомним, что в услугах полузащитника заинтересованы "Арсенал" и "Бавария". Несмотря на то, что нынешний сезон у Рибери не складывается из-за травм, хавбека не прочь видеть в своих рядах гранды европейского футбола. Аниго заявил, что "Марсель" готов расстаться с Рибери за 20 миллионов евро в том случае, если французский клуб не попадёт в Лигу чемпионов.

15 апреля, воскресенье. 13:58
Источник: lequipe.fr

• 0

#597 OFFLINE   Allen Iverson

Allen Iverson

канонирчик

• PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 15 April 2007 - 16:33

20миллионов как то многовато :176:
  • 0

#598 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 15 April 2007 - 16:51

20миллионов как то многовато :176:

а он этого стоит,нужно неприменно его купить,Венгер просто
тащитса от его игри...
  • 0
Джек-наше всё!

#599 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 15 April 2007 - 17:51

Венгер купит Рибери.
  • 0

#600 Гость_Fan Jens Lehmann_*

Гость_Fan Jens Lehmann_*
  • Гость

Отправлено 16 April 2007 - 11:40

«АРСЕНАЛ» готовит для «Хартс» предложение в 4,5 млн фунтов по приобретению вратаря «Хартс» Крэйга Гордона, сообщает Daily Mirror. Помимо «канониров» голкипер сборной Шотландии интересует «МЮ», «Мидлсбро», «Фулхэм», а также «Баварию».

Источник: "Спорт сегодня"
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей